11,108円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nononikoさん
  • nononikoさん

4 2024-02-12

年齢が嵩むに連れてキッチンにいてテレビの音や
音楽など聞きにくく音量を上げたりしていたのですが、シーリングライトでスピーカー付きがあると友人に教えていただき色々と探していました。
お手頃な価格で音量部屋から音楽が楽しめるのはとても嬉しいと思い購入させていただきました。
テレビの音もBluetoothで接続できると
なお良いと思い、⭐︎4つにさせていただきました

• だてぃさん
  • だてぃさん

5 2024-01-20

すごく息子が、気に入って使ってます。
勉強部屋で使って意外といい音してます。

5 2022-03-15

到着から3日使用していますが、とても重宝しています。気軽に音楽を楽しめるようなスピーカーを新居用に探していて、照明も購入予定だったので一体型は便利だなと思い購入。音もこだわりのある方でなければ十分だと思います。スピーカーを置くスペースも必要なく、照明としても調光調色機能があり、とても良い買い物が出来たと満足しています!

1 2022-07-12

外部から接続されてしまい使用できない。
2023年1月30日追記
こちらの商品を、他店購入も含め2台使用しております。昨夜、照明のみ利用中に突然音声が流れ出し、徐々に音量が上がっていき爆音に。家のものは誰一人接続していないことから、近所の方なのか外部から接続されたものと思われます。家のものに聞き取りしたところ、以前から妙な音声が流れたり、困っていたそうです。取扱説明書を見ても、スピーカーを使わないときだけOFFにする方法は掲載されていません。スピーカーの信号線を抜けば良いのでしょうが、それならスピーカー付きの存在意義すらありません。故意にせよ過失にせよ、他者から接続できなくする方法をご教示賜りたく存じます。
7/5に注文、7/7に到着しました。他店より割高でしたが、ポイント還元まで含めた価格と、以前他店で購入したので直販での製品確認のために購入しました。
やはり、一昔前のBT製品にあった、曲頭や話し始めの音声が発せられないこと、極端な高音や低音での聴き取りにくさ、安価なBTスピーカーにありがちな接続・解除音のデカさ、という難点は変わりなく、仕様であることを確認しました。
今後、それらが改良されたら、もう一台買います。