8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-25

• サイズ:3

よき!
20畳ほどのオフィスに3台分けて設置しました
一つではもちろん難しいですが複数台あると十二分に暖かい!
複数台あっても邪魔にならないサイズですし
何より色も選べて購入してよかったと思います
使い勝手というよりもシーズンオフの際の保管は
どうしてもコンパクトの方が何かといいでしょうし
シンプルな機能なのでそのへんも苦労はしませんね!

• かぴぴ66さん
  • かぴぴ66さん

5 2024-01-03

カラー:カラー | カラー:グレー:289209

赤ん坊の昼寝時にちょうどいいです。
軽くて持ち運びも困りません。

4 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:グレー:289209

すぐ暖かい風が出て、遠くまで届きます。
年数もあるかもしれませんが元々家にある他メーカーのよりはるかに暖かい。
もう一つ購入しようと検索したらセンサー付きがでてきて少々ショックでした(笑)2台目が欲しいので次はセンサー付きを購入します。

5 2022-12-03

• 使いやすさ:1
コンセントが焦げた→迅速な対応
2月5日に買ってこの11月に箱から出して初めて使用しましたが、なんか焦げ臭いと思ったらコンセントの片側が焦げていました。熱でコンセントが抜けなくなり悪戦苦闘でやっと抜けましたが、これは修理可能でしょうか?
(後日)迅速な対応ありがとうございます。重宝していたので、交換品を首を長くして待ってます、

5 2023-01-20

• 静音性:2
結構良い!
結構良いです!脱衣所で使っていますが冬場の激しい寒暖差が避けられます。

• nontitle08さん
  • nontitle08さん

4 2022-12-23

• 静音性:2
  • 省エネ度:
小型なので移動しやすい・どこにでも置けて便利。少しだが羽板を上下に動かせる・吹き出し口が上部にあるのもいい。だが、ターボモードは音が大きく気になる。足元を温めるのに十分なパワー。洗面所など狭い場所にも向いている。

5 2022-08-18

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
助かっています。
1すぐに温まる。2コンパクトなので、持ち運びに便利なため書斎部屋やソファー部屋に移動も簡単しかも
必要のない季節に収納する時も軽くコンパクトなので助かっています。

5 2022-01-18

母へのプレゼント
皆様ご承知の通り、極端に真冬日があれば極端に小春日和と………毎日気候変動が目まぐるしい昨今、高齢の母の身体が心配になり調べているとこの商品へと辿り着きました。やはり歳を取るに連れて身体の変調も来たしやすい事から、その対策として早速コチラの商品を注文。届いて開封すると本当にコンパクトなパッケージ。ですが、ハイパワーな温風を提供してくれる。率直に「実用的で頼もしい存在」と感じました。そして何よりも、母も大変喜んてくれたのが私にとって最も嬉しかった事です。現時点ではどれだけの電気代コストが発生するのか見当がつきませんが、アイリス社製品なので期待しています。また良品、ありがとうございます。

5 2022-01-12

• 省エネ度:3
操作ボタンが上部にあり操作しやすく、思ったよりパワーがあった。

• oku00さん
  • oku00さん

5 2021-12-08

あったかい!
エアコンが壊れて、直すまでのつなぎとしての暖房器具を探していました。
石油ファンヒーターは原油高だし、灯油を買いに行って重たいものを運んだり、灯油缶を置くとこを考えたり、灯油を注いだり…と考えたら面倒くさいので電気一択で探しました。
アイリスオーヤマの家電を初めて購入。
すぐに配達されて助かりました。
スイッチいれたらすぐに温風が出ます。
どのコースも静かな方だと思います。
もっとブォー!っと出る風を想像してましたが、おとなしめ。
冷えてる部屋は最初にMAXの1200Wである程度あっためたら600Wにするといいかな。
まぁまぁ暖かいです。
とっても助かりました。
レッドにしましたが、デザインもシンプルでかっこいいです。

• naoyayuumiさん
  • naoyayuumiさん

5 2022-01-12

• 省エネ度:5
手軽でいいです。
いい買い物をしました。
手軽で、すぐ暖かくなり
三時間経ったら切れるのもいいです。
これからも手軽でいいものを
アイリスさんには期待してます。

5 2021-12-14

• 省エネ度:
静かだし、標準1000wだと熱いくらいの温度になります。静音600wでも十分に暖かいです。

5 2022-01-22

• 省エネ度:5
質が良くて値段はお得!
今年の冬は一昨年並みに寒く、脱衣所で裸になるのがキツイ!リビングはガスヒーターで十分暖かいので落差があります。そこでセラミックファンヒーターを探したところ発見した品です。もっと安いのはありますが、安すぎる他メーカーポータブル―エアコンでの2回の失敗を踏まえて、アイリスオーヤマにしました。色が選べ、1万円以下、ポイント10倍でした。炊飯器で満足したので信頼しているメーカーです。親戚に話したら、電気関係の仕事をしている叔父が大ファンでした。家電はアイリスオーヤマだと言っています。その通りです。

4 2022-02-13

• 省エネ度:3
大風量とありますが ターボ1200Wにすれば たしかに風のあたるところはあたたかいですが 部屋全体はなかなか温まらないです。首振り機能が付いていれば違うかもですね。

5 2022-01-26

• 省エネ度:5
洗面所兼脱衣所で使うために購入しました。狭いスペースで使うのでコンパクトなサイズを探していたので、とても気に入りました。