5 2024-03-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:7258069

背もたれが大きくてゆったりと座れそうです。

5 2022-08-18

お値段お安いですが、在宅勤務で使うには十分です
組み立ても簡単で、10分ほどで組み立てられました

5 2022-03-22

導入コストは業界最安、極超低価格モデル。
背もたれ&昇降付きのオフィスチェアとしては、たぶん業界最安だと思います。
子供の「いちばん安いヤツ!」というリクエストで購入してみました。

【組立性】
組立式のPCチェアと同じで、特に難しくはないと思います。
経時でネジが緩む場合ありです。工具は残しておきましょう。

【ランバーサポート】
移動はできませんが、伸縮素材なので当たっても痛くありません。

【昇降機能】
初期動作は問題なく。安いのはシリンダがすぐに壊れがちです。

【座面】
クッション性は、短時間なら十分だと思います。
座面が小さいので、体格の大きなオッサン(ワシ)には厳しいです。

【キャスター】
動きは問題ないですが、接地面はナイロン樹脂かもしれません。
多少柔らかめな気もしますが、フローリングの養生はした方が良いかも。

【その他】
座りっぱなしの在宅ワークには不向きだと思います。
ご家庭の財務大臣がOKなら、2万円前後のモノを買いましょう。

• naguri69さん
  • naguri69さん

4 2022-02-12

コスパ良し、組み立て簡単
1年生の子供の学習デスク用に購入しました。発注の翌日には商品が到着。
組み立ては特に悩む事もなく5分で完了しました。
付属の六角レンチが小さいので、女性だとボルトを締めるのが大変なので、100均のでも良いから長めの六角レンチを用意すれば良いと思います。
身長130/体重23kgの次男にも150/40の長男にも高さ:座面の大きさ(少し大きめですが)フィットしますし、小さめなので部屋の圧迫感もありません。
177/80kgの私にはちょっと小さいですが、長時間で無ければ問題無く使えます。
総じてコスパの良い商品だと思いました。

5 2022-03-23

早い対応
組み立ても簡単。
背もたれも長くて背中にフィットします。
価格を考えるとベストだと思います。

• sixstargh3さん
  • sixstargh3さん

5 2022-02-08

適度なクッション性もあり、座りやすい。
組み立ても簡単です。

5 2021-12-24

組み立ては簡単でした。安い割には作りもしっかりしてると思います。

• kazu_i0610さん
  • kazu_i0610さん

3 2024-03-02

カラー:カラー | カラー:ブラック:7258069

商品自体は何の問題もなく十分満足できる物だっが、梱包用の段ボールを留めるのにホチキスの大きい物が24個も使われていた。
段ボールはリサイクルに出すが、この大きなホチキスを外すのが大変で、危うく怪我しそうになった。中国で製造するからこうなるのだろうが、梱包に関しても日本の基準を守るように指導して欲しい。

1 2022-09-09

足が割れた。
足が割れました。
転んで怪我をしなかったのが幸い。
連絡したら「保証がない商品だから何もできない」と言われました。
それならどこで買ってもよかった。
非常に残念。損しました。

3 2021-01-28

ランバーサポート付。お好みの位置にスライドで調整できます。と商品説明にありますが、調整できません。購入を検討中の方はご注意ください。在宅勤務用に購入しました。この価格なら妥当かなと思います。座り心地もなかなかいいです。