商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-20
  • 注文してから翌々日に届きました
  • ダンボール箱に組み立ての説明が書いてあり、工具も不要で軽いので女性の私でも簡単に組み立て出来ました。ダンボール箱を開けると梱包もなく品物が直接入っていたので、レビューのようにヒビ割れなどないかとても心配になり、組み立てる前に点検しましたがヒビ割れや目立つ傷などは特にありませんでした。今回はブラウンを購入でしたが次回は色違いでリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-18
  • 引き出しが外れません
  • 引き出しをはずして丸ごと入れ替えられるので、面倒な衣替えもラクラク、という商品説明があったので購入したのですが外れません。。。組み立て方が悪いのかな? ・・・(続きを読む

5 2023-10-28

カラー:カラー | カラー:ブラック/ホワイト:284277

今まで使っていたのでは小さくて
色違いで2つ購入しました。
引き出しを交互に入れ替えて可愛くできました♪
組み立ても説明も見ずに5分もかからず簡単で
思ったより容量もありました。
配送も早くて悩んでた所がスッキリして助かりました。

5 2024-04-20

カラー:カラー | カラー:茶/白:284274

注文してから翌々日に届きました

4 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:茶/白:284274

元々組み立てが苦手ですが、こちらは簡単に出来ました。
引き出しが取り出せないこともあり、倒れやすさもありますが、頻繁に出し入れするものは入れていないことと、動作を丁寧にゆっくりすれば問題はないです。
欲しかった場所にジャストサイズだったので、概ね満足しています。

5 2024-03-05

カラー:カラー | カラー:ホワイト:284276

築古賃貸に引っ越して、洗面の横幅が32センチしかなく、ニトリでは合わない…
てか、大体合わない。34センチは多いけど、それ未満がなくて探してこちらを購入。
ぴったりです!引き出しもスムーズで、組み立ても簡単。よかったです!

4 2023-12-27

カラー:カラー | カラー:青/ホワイト:284273

自宅での雑貨整理用
記載さてない部品が取れてたので困りましたが
組み立ては問題なくでき、スリムなので容量はそこまでですが充分活用できるサイズなので重宝してます
ただし隙間があるので虫には気をつけてる方がいいです
あとは最上段の天井補強用であろう鉄ポールが取れてたのではめ込み直しましたが説明欄には記載なかったので必要では?となりました

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:ピンク/ホワイト:284275

簡単に組み立てることができました。
幅が隙間にちょうどよく、小物整理に購入して良かったです。

5 2024-02-07

カラー:カラー | カラー:ホワイト:284276

良い買い物でした
組み立ても簡単で、使いやすいです。
コンパクトだからどこでも置けるし、バスタオルやフェイスタオル入れにはちょうど良いサイズ感。

5 2023-10-14

カラー:カラー | カラー:ピンク/ホワイト:284275

色がキレイ
ピンクと水色購入。階段下収納に入れました。すごく出し入れしやすいです。組立は、工具なしで、簡単にできます。他社メーカーの似たようなタンスありましたが、カラーと、価格にひかれ、こちらにしました。

• mmry5983さん
  • mmry5983さん

5 2023-09-06

脱衣室収納に!
脱衣室収納に、サイズを測ってピッタリサイズで購入できました。子供が大きくなるにつれ、一つ一つの服や下着も大きくなり、量も多くなり、壁一面収納にできて買ってよかったです!

4 2023-08-02

新居用に購入しました。
特に割れたりもせず、綺麗な状態で届きました。組み立てもはめていくだけでとても簡単です。
多少ぐらつきますが、中身を入れればそんなに問題なさそう。たくさん使います

5 2023-03-14

組み立ても簡単に出来ました。
スリムなので洗面室のタオル入れにしてます。
色もピンクを購入。とっても可愛いです。

4 2022-05-03

安い
サイズ的にぴったりです。これで付属品でキャスターも付いていればありがたいですね! 一番下につく部品を外すさいに爪を押さなければいけないのですが非常に硬いです!別な場所にマイナスドライバーを差し込み無理やり外しました!注意が必要ですね!

• 蓮月777さん
  • 蓮月777さん

5 2023-04-15

毎度の事ながらアイリスオーヤマ屋さんのは組み立て楽ですね。スリムなのに結構な量入ります。下がキャスターだと思ってた(汗)

5 2023-02-08

はめ方も簡単ですぐ作れました。
プラなので安っぽいけど、値段相応で良かったです!

4 2021-04-03

組み立ては、5分以内でできました。
組み立ての説明書は、入っていません。
説明は、この商品の箱の外側にあるので、組み立てする部品を箱から全て出して、箱の外側の説明をみて組み立ててください。
木材系の天板がないのと、とても軽い素材なので、どうしてもゆらゆらします。
5段のチェストは、何も入っていない状態なら、軽いので軽々と移動できます。
引き出す時には、下の部分に手を引っ掛けて引き出すタイプです。
ボックスが小さいので、細かくモノを分けてしまうことができるのはいいです。
ゆらゆらするのが気になる人には、オススメしません。