7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-26

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
小学生の子供2人+大人2人の4人家族です。ずっと小さなホットプレートを使ってましたが、こちらに買い替えて、たこ焼き、焼肉とても快適に楽しめるようになりました。
サイズは、これより大きいと収納も困るのでちょうどいいサイズかと思います。
火力も十分で最高250℃まで設定できますが、200℃設定でも十分焼肉ができました。
水を張って焼肉をすると煙があまり出ないので快適ですが、ニオイは残ります。しょうがないですね。
収納場所に困るというレビューもあったので、サイズを確認して収納場所も決めたうえで購入しました。コンロ下の引き出し収納にしまってますが、高さはギリギリですがピッタリ収まります。

5 2024-02-07

• 使いやすさ:5
早速焼き肉プレートで家焼き肉をしてみました。
焼きに関しては大満足!!
洗いに関しては、やはり油落とし用の細かい穴に詰まった焦げ等がなかなか取れませんでした。
少し手間がかかりますが、浸けて置いておくと、歯ブラシできれいに取れました。

5 2023-08-12

前回購入のリピート
10年くらい前かな。
壊れたわけではなく
うちで蒸しカニブームがあり蟹にコーティングや匂いで負けたため再購入
メインのプレートだけ別売り3000円くらいでも良いのですが。🤔

5 2024-04-07

• 使いやすさ:5
ホットプレートが古くなったので、新しい物が欲しくなり、こちらを購入しました。4人家族でサイズもちょうど良く、プレートも洗いやすいです。全部重ねて収納するためには、それなりの高さが必要なので、本体とプレートを分けて収納しました。大切に長く使いたいです。

5 2024-03-12

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:5
お家で焼き肉パーティーとたこ焼きパーティー出来て良いですね!まだ平らなプレートは使用しておりませんがお好み焼きパーティーでも!
3種類のプレートでこの価格で満足しております。

• KK谷さん
  • KK谷さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2024-03-10

• 使いやすさ:5
手持ちのホットプレートが調子が悪くなり購入しました。焼きムラもなく大きさも手ごろでした。焼き肉は油が下に落ちて、歳取った私には従来の鉄板で焼くのと比較して実に食べやすい。良い商品でした。難点は取説のヒーターの組合せが分かりにくい。

5 2024-03-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
友達へのプレゼントで購入しました。
めちゃくちゃすぐに届いて友達もびっくりしてました。
たくさん使ってるそうです。

5 2024-01-18

• 使いやすさ:5
今まで20年くらいプレート1枚の機種を使ってましたので
大きさ同じくらいで、3種類のプレートを用途に合わせて
使えるこの機種はいいですね。
特に焼肉プレートは隔年の感があります。
たこ焼きプレートも〇が大きくていいですね。

4 2023-12-19

• 使いやすさ:5
早速焼肉をやりました。
油が下に落ちるので煙が少なくていいです。
家族3人で充分な大きさでした。
ただ片付けるのがちょっと…て感じです。ただ重ねるだけなので平らなところに置くしかないのが難点。
でも買ってよかったです。

• Aya54さん
  • Aya54さん

4 2023-09-06

• サイズ:4
  • 火力:3
さっそく使いました
使いやすい
洗いやすい
もう少し火力があっても…と
思いますが(^^)(^^)
ホットプレートはこんなものかも
知れないです。。
買って良かったです

5 2023-08-31

• 使いやすさ:5
お手入れのしやすさからこちらの商品を選びました。
鉄板焼きをしましたが火力も特に問題なく、ヒーターと遮熱板以外は水洗い可能なので後片付けが楽でした。大きな箱に入っているので箱ごと収納しようとすると場所をとりますが手頃な価格で使いやすいので購入して良かったです。

5 2020-12-18

• 火力:4
  • 使いやすさ:4
三枚のプレートが付いて、大体のパーツが水洗いできて、使い勝手も良いと思います。
お家時間が楽しくなりそうです。

5 2020-12-18

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
大変重宝しています。
またお願いします。。

• htooさん
  • htooさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

2 2024-03-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 火力:2
  • 使いやすさ:1
購入前のこちらの確認不足ではあるが 使わないときのセットを 組み込みで出来ると思い込んでいたが
そうでわなくバラバラでの収納のため とても不便(これまで使用していた他メーカーの商品ととても類似していたので思い込んでいたが)