• zensin226さん
  • zensin226さん

5 2024-04-21

種類:種類 | 種類:キャスターなし

良い商品
子供部屋ように購入。
作りがしっかりしていて、荷物棚にもなり良い商品だと思います。

5 2024-03-28

種類:種類 | 種類:キャスター付き

デザインがシンプルで、埃もたまりません。組み立ても簡単でした。

5 2024-02-17

大満足です。
サイズもバラバラな複数のハンガーラックを使用していて、見栄えも悪くストレスでした。
こちらを購入し、一つにまとまり、大変満足しています。高さもあるので部屋の仕切り代わりにもなります。ありがとうございます。

5 2024-03-22

種類:種類 | 種類:キャスター付き

子供の頃から使っていた整理ダンスを処分するので購入しました。
畳んで片付けていた洋服も全部ではないですが、ハンガーにかけて収納できるようになったので、楽になりました。

5 2021-11-12

良いです
全部かける収納にしたくこちらを購入。大きくて丈夫でお手頃価格なので選びました。
とっても大きいけれどとても良いです。

• SATOMUGIさん
  • SATOMUGIさん

4 2021-11-05

一人で組み立てできました。作りもしっかりしてますし、洗濯室の一時置き場に活躍しています。
ただ届いた時に若干ですが特有のにおいが…たぶんダンボールなのかな?商品自体はそんなに気にならないのですが…
届いたのもそんなに遅くなく、申し分ないのですが匂い問題で星四つにします。

5 2021-10-27

納戸がクローゼットになりました。丈夫なのでトップに重いものを乗せられて便利です。

• tafterさん
  • tafterさん

4 2021-08-27

組み立ては1人で30分ほどかかりました。服も掛けられ、ちょっとしたものも置けるし見た目もシンプルでいいですね。同じものが別のショップで少し安く売られていたので少しショック。

5 2021-04-15

しっかりとした作りでした。組み立ても一人で大丈夫です。

5 2020-11-14

スチールラック
組み立ては一人でもできました。しっかりした作りで満足です。

5 2020-10-05

部屋の模様替えが楽に出来た
今回、TV台と一緒に購入しました。
2つ並べて孫娘の部屋の模様替えが楽に済みました。
それに、早い対応、ありがとうございました。

4 2020-06-28

パソコン机の上部棚として使ってます。奥行46cm丁度良く、色々なものが置けて便利。20%ポイントバックが購入決め手。

4 2020-04-29

注文日の翌日に届きました。
20%ポイントキャッシュバックで
良い物を安く購入できました。

3 2022-05-26

息子の部屋に使用するため購入しました。
サイズがピッタリ過ぎてしまい、所有の収納ボックスを下段に設置する予定でしたが、収納ボックスの引き出しが開かなくなる位に、ピッタリ過ぎてしまいました。
私の計測ミスでしたが、設置方法を模索して、どうにか無事に設置完了することが出来ました。
ポールの部分が計算外。
あと横幅が5cm欲しかった…。

3 2022-03-13

今回2セット購入しました。ハンガーラックがありとても良かったのですが、
2セット中1セットは棚板が不良でした。