商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-15
  • 4個セットでコスパよし。
  • 62Lサイズが4個セットで、この値段はコスパよし。ただし、値段が値段なので、最初からわかっていたことだが、プラスチックの薄さはやっぱりねと想像通りでした。ロックの感触も甘く、引っ越し時などには、ガムテープで補強するか結束バンドで固定するなど補強が必須です。今まで段ボールで代用していて、見栄えが悪かったので、プラ衣装ケースかえてすっきりしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-07
  • 商品蓋がもろく、最初からちゃんと閉まりません。 ・・・(続きを読む
  • yoshi091607さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-24

大容量で収納力抜群
大容量で押入れの下にちょうど良い。4個セットでお得でリピートする予定です。

5 2024-03-08

冬物衣料の整理に購入しました。キャパが大きくてたすかります。

4 2023-10-20

押入れに重ねて入れられてキャスターがあるので出し入れもしやすそう、と思って購入したのですが…家の押入れの高さがあまり無く、1段でしか置けませんでした…サイズの確認し忘れです…。
でも、大きいのでいっぱい入れられるのでこれで押入れ整理します^_^

5 2023-10-14

配送してもらえてこの値段は安いと思います。入れすぎると変形しますが、値段相応だと思います。

5 2023-09-18

2度目の購入です。押入れ収納としてとても重宝しています。服やおもちゃ等、これに入れておけば、引っ越しの時も箱詰めせずにすんで楽でした🎶

4 2023-08-15

4個セットでコスパよし。

5 2023-07-23

衣類が増えてきたので整理用に購入大きいサイズで満足

5 2023-07-11

良い
レビューに割れていると書いてありましたが、私は蓋も全て割れていませんでした。ですが、ダンボール中ギリギリまでプチプチなどもなく入っていたので、最悪の場合割れていそうだなと思いました。
蓋が着いているので重ねて収納出来るのが嬉しいです!ローラーも着いているので、移動もさせやすく掃除もしやすいなと感じました!

4 2023-12-21

思っていた以上に入らなかったので、また購入しなければ…。

4 2023-11-23

いい商品だと思います。お勧めできるお店です。

5 2023-11-05

とても早い発送でした。
衣類が増えてきたので収納するために購入しました。押し入れにピッタリ収納出来てすごくいいです。4個セットで片付きました。リピート考えています。

5 2023-10-04

追加購入決めました
大きくてたくさん入ったので大変満足しています。
使わない衣類の保管に使用するために購入しましたが、たくさん入れてもコロの動きが良いので、
他の物の収納用に追加で注文することにしました。

5 2023-09-25

早急にお送り頂き、とても助かりました。品物も大容量でたくさん洋服を収納することができました。また追加で購入を検討しようと思います!ありがとうございました。

4 2023-08-07

値段通りの良さ
大きさはまあまあ
全体的にペラペラっぽいかなぁ
値段相応です

• ひで9375さん
  • ひで9375さん

4 2023-07-27

シンプルイズベスト
押し入れに二段重ねて収納したらピッタリのサイズ感で収納がはかどりました。