5 2024-02-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト/クリアブラウン:221276

結論からいうと、最高です。ひびや、欠け、割れなど、プラスチック製は仕方ないかなと、当たり外れもあるかなと、ドキドキしながら注文しましたが、なんの傷もなく綺麗な状態で届きました。
軽いし、たくさん入るし、文房具が大好きな子どもたち、賃貸の我が家にはぴったりです。

5 2023-11-01

カラー:カラー | カラー:ホワイト/クリアブルー:221277

子供の推しグッズ整理整頓用
子供の推しグッズが増えて収納に困ったためにこちらを購入。コロコロ移動が可能なこと、透明ではないが中身が透けて見えるので、どこに何が入っているか引き出しを開けずに確認ができるところを気に入り選びました。とても綺麗に整理整頓できています。満足です。

5 2023-06-07

使いやすい
サイズの違う2種類の引き出しがとても便利です。

5 2024-05-22

良い商品
とても気に入っています。使い勝手の良い商品だと思います。

4 2024-04-10

文房具が大好きで整理したくて購入しました。
深いトレーがあると便利かな?と思って、色々入れてみましたが、なかなか良かったです。

• YD1102さん
  • YD1102さん

4 2024-03-15

中が透けて見えるのが、子ども部屋収納に最適です。引き出しサイズも2つあり便利です。もう少し違う色が選べるといいなと思い★4つ。

5 2023-08-24

今回、手芸小物を入れるのに購入しました。
引き出しの大きさも、高さも丁度良くて、金具や小物類がすっかり収まりました。

5 2023-05-03

文房具、工具、お薬他小物類が綺麗に整理出来てすっきりしました。
満足のいく収納力で、買ってよかったです。

5 2023-04-14

とてもよかった、全く同じものがあり、一緒のがあって良かった!

5 2021-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
洋服作りを習いだした妻に購入。ミシン糸や針、カッターやハサミなど細かい物は上段、下段はあまり布の整理、型紙などスッキリかたつき見やすくなったと満足してます。

5 2022-05-11

子供の整理整頓用に
整理整頓が難しい小学生の子供のために購入。
透明なので中身がわかり、自分で整理ができるようになりました

2 2022-12-19

配送の関係だとは思うのですが、上の角の部分と、1番上の引き出しが破損した状態で届きました。割れてるくらいならそのまま使おうかと思いましたが、1番上の引き出しが歪んで開けづらくなっていたので、返品交換を依頼しました。交換の品はすぐに届いたのでよかったのですが、他の商品の口コミを見ても何名か破損があったみたいなのでどうにかならないのかなぁと思いました。商品自体は使いやすくていいです。