商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-03
  • 5人の猫ミニフィギュア・表情がいい
  • 人差し指位の身長の小さな猫、5人のミニフィギュア(送料込み1,080円)です。*腰の降り具合が可愛くてつい購入してしまいました。喜びにも、哀しみにも、祈りにも見える、表情がいいですね(=^・^=)ただし、すぐ倒れます。ペン置きなど実用性は期待できません。*画像と動画は、お正月帰省した歴代の猫たちが踊っている姿を撮影しました。いつも帰省の時は、たらふくご馳走をたべて、どんちゃん騒ぎ。そして、猫 ・・・(続きを読む
  • 22人が参考になったと回答
  • バルガス7130さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,874
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 同じ物2セット注文したのですが...
  • 2セット注文して、1セットは5ニャンそれぞれが個装され接着シール付き、もう1セットは個装されておらずばらっと袋に詰め込まれて、またシールも付いてない状態で届きました。ばらっと入った方は汚れもあるように見えます。可愛い猫の商品がちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答

4 2024-02-03

5人の猫ミニフィギュア・表情がいい
腰の降り具合が可愛くてつい購入してしまいました。
ただし、すぐ倒れます。ペン置きなど実用性は期待できません。
いつも帰省の時は、たらふくご馳走をたべて、どんちゃん騒ぎ。
そして、猫親も一緒に、猫踊りをして楽しく過ごします。
ですが、今年のお正月は大地震がありました。
みんなで、祈りの舞いを奉納?しようと、踊ってみました。
ちょっと悲しそうに祈っている表情がいいですね。

4 2023-06-14

姿がおちゃめ
5匹セットで、とても可愛いです。
1匹 白猫だけしっぽの関係だと思うのですが、自立しなくて無理やり曲げました。
丸いテープが添付されていたのですが、足と手につけるのしょうか????
とりあえず、ポーズが可愛いのでそのままで飾っています。

• ann5048さん
  • ann5048さん

5 2023-09-30

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントの1つとして贈りました!
この猫達を見た時に、一目惚れで『誰かにあげたい!』と思いました!
とっても喜んでもらえました(≧∀≦)
リピートアイテムになりそうです!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2023-12-08

サイズ:F | カラー:5点セット

実に良いですね♪
価格の割に出来栄えと重さも理想的です。
ちょっとした、飾りつけなどにも応用が出来るかな?
気に入ったことも有り、改めて追加発注です。

5 2024-04-14

カラー:5点セット | サイズ:F

車に置く物を探していました。
雑貨屋等も、行き探していましたが、なかなか良い物が見つからず、此方でこの猫達を見て、これだって、思いました。
お値段も、5匹でこの値段。お手頃。
サイズ的にもジャストで車に乗るたび猫達に癒されています。
車の外から眺めて猫の腰からお尻が可愛いなって、ついつい笑顔になってしまいます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 470

5 2023-12-15

再度の購入
2組目の発注で、再度満足です。
猫好き家族ですが、年末帰省の娘用に購入しました。

5 2023-12-05

サイズ:F | カラー:5点セット

置物としてもサイズ感も小さいので良いかと購入しました。
ペン立てより飾る為に購入して、息子も猫が好きなので、息子宅にも送ってもらいました。
写真のように猫二体の上に乗せるのはなかなか難しいです。
お安く買えたので良かったです。

5 2023-10-18

サイズ:F | カラー:5点セット

孫に購入したらとても喜んでくれました。またリピートします。

5 2023-09-12

サイズ:F | カラー:5点セット

可愛いねこちゃんたちが届きました。
プレゼントで注文んしました。

4 2024-03-10

ネコ 置き物
すごくカワイイです。飾るのがもったいないくらいですね。

3 2023-11-12

サイズ:F | カラー:5点セット

同じ物2セット注文したのですが...
可愛い猫の商品がちょっと残念です。

2 2023-07-12

かわいいと思ったけど、ペン立て?
ペン立てとなってますが、5体のうち実際にペンが置けるのは2体。3体はバランス的に絶対ペンは乗りません。
置ける2体も慎重に置いてやっとなので、ペン立てとは言えないですね。ただのオブジェとして可愛いっていうのはありますけど、バランスの悪い3体は可愛さにも欠けていると思われます。
ちょっと残念。誰かに分けてあげることもできそうにありません。

3 2023-06-08

白猫ちゃんだけ、ガタついていて安定感がなかった。
可愛いから許します。

1 2023-06-02

がっかり…。
以前あったガチャポンと同様商品かと思い全種類揃えれなかったので購入しましたが全然別物でした。
ペンは乗せれない、印刷のズレ&剥げ&汚れ、キズや処理があまいところが多々あり自分でリペアしないと飾れません。
とても残念です。

3 2023-03-10

ちょっとペンは持てない猫もいるようです。
贈り物として購入しましたが、自分で使うか迷い中です。。