5 2024-04-04

絶妙なサイズ感
今まで迷子札を何回か作った事ありますが、微妙に大きいと自分で噛んでしまうので、このサイズが絶妙ですごくいいです。アウトレットと書いてありましたが、そんな感じは微塵も感じられません。
ラッピングも可愛くてこのまま誰かにプレゼントとして送ること出来そうですね

2024-04-04
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。画像もありがとうございます。
サイズは1.5センチと小さいですが、裏面の電話番号を3行にしていることではっきり数字が見え、万が一の時には(あまり考えたくはありませんが)お役に立てるはずと思っております。
アウトレット品なので正直キズ等なんかしらの難はあります!あまりばっちり見ないでいただければ嬉しいです!

5 2024-03-10

カラー:金

今回もとっても可愛いお品が届きました。
いつも丁寧で、ラッピングもすごく可愛くしてくださるので、プレゼントに使わせてもらっています。
いつもありがとうございます!

2024-03-10
再度のご注文どうもありがとうございます。
問題なくお手元に届いたようで安心いたしました。
  • Babasakiさん
  • Babasakiさん

5 2024-04-08

カラー:金

サイズはちょうど良く、猫が舐めることができますが噛むことができないので、食べる心配がありません。購入をお勧めします。

2024-04-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
仕上がり問題なかったようで安心いたしました。
可愛い画像もありがとうございます!商品ページに使わせてください!!

5 2024-02-22

おしゃれ!!
シンプルで小ぶりなところがとっても気に入りました。愛犬はまだ子犬で首輪慣れの途中ですが、こちらの商品を付けてもあまり気にせず過ごせています。
丸カンは小さい方で付ける予定でしたが、首輪の金具が意外と太くて結局大きい丸カンがぴったりでした。丸カンを2種類入れてくれていたのでとても助かりました。

2024-02-23
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ワンちゃんが嫌がらずにつけてくれているとのこと嬉しいです!
画像もありがとうございます。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ショップレビューありがとうございました!
  • rocky0122さん
  • rocky0122さん

5 2023-10-13

トイプードルの迷子札として購入
トイプードルの迷子札として2個購入しました。
アウトレット品ですが、全くそう見えませんでした。
購入する前の問い合わせも、発送も迅速丁寧、包装も可愛くて
とても満足しています。

2023-10-13
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
画像もありがとうございます!

5 2024-04-25

カラー:金

ホント小さいですが、仕上がりもよくてかわいいです!うちの子はワンちゃんですが、猫ちゃんにつけるとドラえもんの鈴みたいな感じでかわいいと思います。うちはワンちゃん散歩用のカバンかワンちゃん用リュックを買ったらつけようと思います。

2024-04-25
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
仕上がりに問題がなかったようで安心いたしました。

5 2024-02-26

カラー:銀

実家の猫の万一の脱走に備えて購入しました。
2.8kgと小柄な子なので、負担にならないように一番小さいものを。
代わりに文字が見えづらいかと心配してましたがそんなことはなく、母も(老眼気味で近視、視力0.3くらい)裸眼の状態で「文字がはっきり見えていいね」と言ってくれました。
他の家族にもかわいいと好評でした。
かわいいフォント(しねきゃぷしょん)が選べるのがよかったです!

2024-02-26
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
仕上がり問題なかったようで安心いたしました。
「しねきゃぷしょん」は大好きなフォントです。
喜んでいただけて嬉しいです!

5 2024-01-22

カラー:銀→金

にゃんこの誕生日
にゃんこの誕生日の記念で首輪に付けてあげようと小さいものを探していました。
毛繕いするにもじゃまにならない大きさでとっても良かったです。ありがとうございました。

2024-01-22
猫ちゃんお誕生日おめでとうございます!
嫌がらずに付けてくれているとのこと良かったです!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
ご注文・レビューどうもありがとうございました!

5 2024-03-21

カラー:金

他のショップと色々悩みましたが、小さめで負担のかからないサイズにしたくて購入しました。
文字もはっきりと読みやすく気に入っています。

2024-03-28
この度は当店のご利用ありがとうございます。
レーザーの機械を新しくしたため、濃くはっきり見えるこげ茶文字を扱うことにいたしました。
問題なく気に入っていただけたようで安心いたしました。

5 2024-03-05

カラー:銀

このサイズのタグを探していました!
ジャストサイズでした。小さいけど綺麗で存在感があるのでこちらにして良かったです。

2024-03-05
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しいです!

5 2024-02-19

カラー:金

素敵です。小ぶりでネコの邪魔になりにくいです。金の鈴を元々つけてますがセットのようになりました。

2024-02-19
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
猫ちゃんに問題なく使っていただけているようで安心いたしました。

5 2023-12-03

カラー:金

とても良かった。
小さいけど、名前も分かりやすく、裏面の電番もハッキリ読みやすく とても綺麗で おしゃれでした。満足です!

2023-12-03
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-10-28

カラー:金

とっても可愛いです。
アウトレット品と書かれていましたが、全然気がつかなかったです!
とても綺麗に刻印もつけてもらい、発送もとても早くて、初ドッグランでハーネスにつけるのが間に合いました。
おチビのうちの子でも、重さも全く気にしていませんでした。

2023-10-28
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
ドッグランデビューにご利用いただけて嬉しいです!

5 2023-06-07

シンプルで綺麗!
傷もなく綺麗でアウトレットと思えないくらいです。主張し過ぎない大きさでシンプルで素敵です。ワンコたちをお散歩に連れて出るのが楽しみです。

2023-06-08
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
当店ではキズだけでなくフチの極端な面ダレのあるプレートもアウトレット品としておりますが、気にならない程度だったようで安心いたしました。

5 2023-04-09

すぐに商品が届き、梱包は丁寧にしてありました。検品はしっかりしているようで、何も問題はありませんでした。

2023-04-09
この度は当店のご利用どうもありがとうございます。
アウトレット品は当店の判断によるもので全品同じ状態のものではありませんが、問題なかったとのことで安心いたしました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
レビューもありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ