9,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • blakettoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-12-15

カラー:アーモンドクリーム | サイズ:XL

大きさ、丁度よかった。
質感はまあまあです。
居心地は、普通でした。
色は満足です。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、貴重な参考情報をいただき誠にありがとうございます。

これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-04-06

カラー:ライトブルー | サイズ:M

カシミヤ直送品
とにかく到着が早い。注文後翌々日に来た! それだけで好感。品質も特に文句なし。中国のカシミヤ加工産地からの直送品らしい。色も手触り感も、結構です。

5 2024-03-24

カラー:ミント | サイズ:M

綺麗な色味で、手触りも良く軽くて暖かいセーターでした。

4 2024-03-15

カラー:ライトグレー | サイズ:L

初めて利用させていただきました。病気の叔父が、カシミヤセーターが欲しいとの事で、探していたら、値段も手頃で品質も良さそうなので購入しました。今週末に渡すので、着心地の感想が伝えられませんが、触った感じは、柔らかくて良いと思いました。

5 2024-03-09

カラー:ミント | サイズ:M

品質的にはとても良かったですが色が見本より暗い感じでしたが、普段使いなので許容範囲です。
付けて頂いた洋服ブラシは実用的で良かったです。

4 2024-02-17

カラー:ワインレッド | サイズ:M

すぐに届きました。よい色で、思ったより厚手のしっかりした生地でした。家族用ですが、Lでも良かったかな〜と。使い勝手が良さそうなので、他の色をリピしようかな。

2024-03-01
お買い上げありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

5 2024-02-06

カラー:ミント | サイズ:S

父にプレゼントしました。
手触りが良くチクチクないので、とても喜んでいました。

4 2023-12-28

カラー:ミント | サイズ:M

注文してから、9日で届きました。まあ許容範囲だと思います。早速翌日着用して、着心地を確かめましたが、特に問題ありません。タグらしきものがありましたが、日本語版があるともっと良かったと思います。

2024-01-17
貴重なご意見誠にありがとうございました。
早速取引メーカーにご希望を伝い、検討してもらいました。
今後ともよろしくお願いします。

4 2023-12-15

カラー:ブラック | サイズ:XL

大きさ、丁度よかった。
質感はまあまあです。
居心地は、普通でした。

この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、貴重な参考情報をいただき誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。
  • M.K0498さん
  • M.K0498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

4 2023-12-13

カラー:ダークグレー | サイズ:M

カシミヤ100%ということで購入し、早速着用しました。 軽くて暖かくほぼ満足ですが、
タグ等を見ても、カシミヤ100%の表示が確認できませんでした。

2023-12-22
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、お褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

こちら商品はモンゴル製造の商品となり、商品タグについては、ご存知のように動物の毛の中では一般的にカシミヤ山羊の毛が一番細く、軽くて繊細の特徴ですがタグ縫い目が難しいためタグなしでのメーカー直販商品として直輸入いたしました。その分、皆様に魅力的なカシミヤ商品をよりお安くご提供できました。

これからも一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。
  • airi0726さん
  • airi0726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

3 2023-12-10

カラー:ライトブルー | サイズ:M

製品品質のタグがないのが信用度を落とす。
当方、身長167体重64kg、通常Mです。
この商品Mは肩幅41身幅50でしたので細身かと思いましたが、届いた商品を他品と比べますと、Mで肩幅は特に細身でもないみたいでした。
商品はメーカータグ無、製造国表示なし、製品表示なしでしたが、触り心地等カシミヤと感じましたので、特に問題ありませんが、タグ表示がないと製品の信用度が落ちます。
商品の到着ですが月曜日に発注して翌週土曜日に到着いたしました。
到着は海外からの発送でしょうが、発送国表示があれば待てますが、やきもきしました。
以上のことで製品そのものに落ち度はないように思えましたが、タグの問題や到着までの情報不足で☆2つ落としました。・・・が特典でもあれば、又注文してみようと思います。

2023-12-11
貴重な参考情報とご意見誠にありがとうございました。
こちら商品はモンゴル製造の商品になります。
商品タグについては、ご存知のように動物の毛の中では一般にカシミヤ山羊の毛が一番細く、軽くて繊細の特徴でタグ縫い目が難しいためタグなしでのメーカー直販商品として直輸入いたしました。その分、皆様に魅力的なカシミヤ商品をよりお安くご提供できました。
また商品発送について、この度、各商品メーカーや運送業者におきまして、年末年始の繁忙期に伴い、荷物の荷受け・お届けに遅延が生じており、道路の交通渋滞や天候の悪化等により、大幅に影響が出ている地域もございまして、ご注文いただいた商品のお届けまで通常よりお時間を頂戴する状況となり、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、早速取引メーカーにご意見を伝い、検討してもらいました。弊店といたしまして、今後の改善を早急に行っていく所存です。
これからも一人ひとりのお客様のニーズに応じて、より良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
お客様またのご利用、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター