4 2024-05-15

配送に時間がかかっていました。
その旨、掲載されていたのですが心配しました。
が、商品が良かったので良しとしました。

ニットセーター レディース セーター ウール混 クルーネック 秋 ニット トップス 春 レトロ マリンセーラー オフィス カジュアル 冬
手触りが良くストレッチが効いているので着やすいです。 色も気に入りました。 他の色も購入する予定です。

• benkei28さん
  • benkei28さん

2 2024-05-13

注文を入れたのが4月22日、到着が本日5月13日と大変時間が掛かりました。ゴールデンウィークが入ったので遅くなってもしょうが無いと思いますが、遅くなるのならショップからの連絡が欲しかったです。連絡が無いのが苦痛でした。状況を確認しようにもショップがお休みで・・・5月4日の同窓会に着て行きたかったのが残念な結果で終わりました。

サイズは普段LかXLの間って感じですが、着た感じ丁度良かった。ガーゼ本来の伸縮性と肌触りで満足しています。デザインは地味に可愛らしさが有って私の年代で...

ガーゼ シャツ 長袖 シャツブラウス レディース 丸襟 トップス 春 夏 秋 冬 カジュアル ナチュラル ダブルガーゼ 綿100% 体型カバー 通勤 シンプル 柔らかい 着回し コットン 無地

3 2024-05-13

ちょっと届くまで遅いかなぁ
日にちかかりすぎて忘れてました

5 2024-05-13

丁寧な梱包ありがとうございます。又購入します。

送料無料 バックスリット スウェット プルオーバー レディース 長袖 トップス チャコールグレー ベージュ ブラック フリーサイズ

5 2024-04-29

また利用させて頂きました。
匂いも無いし、梱包も綺麗で、しかも
ポスト投函はとてもありがたいです。
また利用させて頂きます。

先日、ホワイトを購入して重宝しています。 気に入ったので、ブラックもリピ購入しました。 ホワイトはインナーを兼ねてと思いましたが、ブラックは一枚で格好良...

送料無料 tシャツ レディース 半袖tシャツ ロンT カットソー プルオーバー 半袖 ロングtシャツ ロゴT 大きいサイズ 半袖ロンティー スエット ルームウエア ゆったり 春秋 ブラック ホワイト グリーン イエロー L XL XXL

5 2024-04-17

ポスト投函でしたので、助かりました。
梱包も綺麗でしたし、手書きのメモも素晴らしいと思いました。
また利用させて頂きます。

Tシャツって、満足のいく物を見つけるのが意外と難しくて、実際に着るまで分からないのですが、このTシャツは気に入りました。 156センチ、54キロのぽっちゃり体...

2024-04-17
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「当店で買ってよかった」と思えるような店作りに励みます。
本当にありがとうございました。

4 2024-04-16

発送は少し遅めですが、連絡や梱包は丁寧です。商品価格も他店より良心的で信頼のおけるショップ様です。

2024-04-17
お買い上げありがとうございます。安心感を持っていただきありがとうございます。
一人ひとりのお客様がより良い環境でお買い物して頂けるように努めていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。
本当にありがとうございました。

4 2024-04-15

届くのが遅すぎるし、商品説明とは違う商品が届いたが、その後のお店の対応は丁寧なものでした。

これはリバーシブル両面仕立てではありません。裏返してでは到底着ることができない代物です。届くのに時間がかかった上届いたものがこれではガッカリです。肌が...

送料無料 リバーシブル 両面 tシャツ レディース 長袖tシャツ ロンT 両面仕立て 裏返しOK カットソー プルオーバー ロングtシャツ ロンティー スエット ルームウエア ゆったり 春秋冬 オールシーズン オシャレ 無地 大きいサイズ

2024-04-17
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、また、ご注文いただきありがとうございます!

このたびご注文いただきました商品に関しまして、出荷の際、商品の検品作業必ず行われておりますが、万が一当店の検品不足よりご迷惑・ご不快の念をお掛けし、まことに申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

商品状況確認のため、お手数をおかけして誠に申し訳ございませんが、弊店までご連絡いただければ、商品の状況確認次第、しっかりとご対応させていただきますので、諸般の事情をご賢察の上、何卒ご理解、ご了承下さいますようにお願い申し上げます。

5 2024-04-15

注文から配送までがとても早く良かったです。

• qwbdy184さん
  • qwbdy184さん

5 2024-04-14

迅速丁寧なご対応に感謝しています。またお願いいたします。

普段MかL着用していますが、レビューを読んでXLを購入。問題ないですが夏に着るつもりなのでもう少し余裕をもってきたいので次は2XLを頼むよていです。そのサイ...

送料無料 パーカー レディース 長袖tシャツ フード付き ロンT カットソー プルオーバー ロングtシャツ ロンティー スエット ルームウエア ゆったり 春夏秋冬 白 ホワイト 無地 綿 S M L XL 2XL

• 88235さん
  • 88235さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,409

5 2024-04-11

こんにちは(^^♪
無事、到着いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。(登録は、主人ですが・・・) 4/5に注文をし、4/9に到着いたしました。 ありがとうございました。 普段は、MかLサイズなのですが、記載...

4 2024-04-06

とにかく到着が早い。注文後翌々日に来た! それだけで好感。品質も特に文句なし。中国のカシミヤ加工産地からの直送品らしい。色も手触り感も、結構です。次も考えましょう。

カシミヤ100% メンズ セーター 高品質 クーポン付 上質 カシミヤ セーター 紳士 クルーネック 期間限定 メンズ カシミヤセーター カシミア 新作

5 2024-04-05

注文してから出荷まで時間がかかりましたが、無事到着しました、お店の方々には出荷時期等でお世話になりました。

5 2024-04-05

注文してから発送までの対応が早かったです。

靴紐 結ばない ほどけない 靴ひも くつひも おしゃれ スニーカー 伸縮性 結ばない方法 大人 子供 ランニングシューズ ゴム ブーツ おすすめ ウィズバンビー

5 2024-03-27

レビュー遅くなりすみません。ありがとうございました (^_^)

デザインに一目惚れでした。 まず身頃のニット部分の柄が素敵!布帛素材も張り越しあって素敵です。 一部の品質が変更と連絡入りキャンセルもOKと言われましたが...

送料無料 ベスト レイヤードシャツ 子供服 子供 服 春秋 新作 トップス シフォン シャツ ブラウス モノトーン 長袖 ベスト 重ね着風 おしゃれ ママサイズ ルーズ 女の子 キッズ ジュニア 小学生 ユニセックス 95cm 100cm 110cm 120cm 130cm