• すず4041さん
  • すず4041さん

5 2023-07-11

甘くて最高!
4パックですぐ食べきれました。味もどれも甘く、傷んでるのは一つもなかったです。
とても美味しかったので来年もリピ決定です!

4 2023-06-24

さくらんぼは甘くてとてもおいしかったです。ただ、仕方ないとは思うのですが、何個かカビているものがあり、残念でした。

• magnolie8さん
  • magnolie8さん

4 2022-07-10

美味しいさくらんぼでした
甘酸っぱくて美味しいさくらんぼが届きました。
鮮度も問題ありません。
同封されていた紙(写真の紙の裏側)には、色々なさくらんぼの種類が書かれていましたが、外箱であるダンボールには佐藤錦と書かれていたので、私に届いたのはおそらくすべて佐藤錦だと思います。
透明なパッケージは写真ではわかりづらいですが、開いているものがいくつかありました。
配送中にずれてあいてしまったのかは不明。
ただ、パッケージの上に写真にある紙が乗っていたことで、重石になって開きすぎることはなく、さくらんぼがこぼれ落ちる・・・ということは防げていたようです。

• ryokou88さん
  • ryokou88さん

4 2022-06-14

さっそくいただいてみました。甘くて、弾力もあってとてもおいしいさくらんぼです。ただ、一つ、以前メールで6/20〜6/24の間に配送してくださるということになっていたので、一週間も早くてちょっと慌ててしまいました。予定を聞いてくださっていたので、こちらもそのつもりでいたので、とても残念です。来週だとゆっくりと食べられると思っていたので、一週間早いとあわてて食べなければいけなくなってしまいました。というわけで星マイナス1させてもらいました。

5 2022-06-27

果肉がジューシーで甘みもあり美味しかったです。あっという間に食べ終えてしまいそうです。

5 2022-06-20

昨日届きました。
粒は比較的小粒でしたが、美味しかったです。
ただ仕方がないと思いますが、粒により甘味に差がありました。
サクランボは大好きなので、また購入したいと思います。

5 2022-11-16

梱包も丁寧でとっても美味しいさくらんぼでした。ありがとうございます。果物好きの母が物凄く喜んでくれました。また来年もお願いしたいと思います。

5 2022-07-19

まぁまぁ熟している状態できたので、甘かったです!
毎日お弁当でもっていって、娘たちも大満足。

5 2022-07-16

大粒で美味しかったです。来年もリピートすると思います。

5 2022-07-11

甘くておいしかったです〜〜〜!
さすが山形県、また頼みたいと思います!

5 2022-07-10

みずみずしいさくらんぼでとても美味しかったです!量も満足でした。
マイナス面は特にありませんでした。

5 2022-07-04

堪能出来ました
美味しかったです。
痛みも、少なかったと思います。

• haruka621さん
  • haruka621さん

5 2022-06-28

4種類のさくらんぼがあってたくさん食べれて美味しかったです!!!
粒も大きく甘かったです!!

本当に美味。
びっくりの美味しさ、本当に美味です。他市で残念な経験が有りますが、今回は素晴らしかったです。

5 2022-06-27

6月26日に到着しました。
到着してすぐ1パック食べてしまいました。
甘くてプリッとしていて、とてもおいしかったです。
リピしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ