• maskg617さん
  • maskg617さん

5 2023-07-02

九州ではサクランボはあまり馴染みがなく、これだけまとめてサクランボをほうばったのは人生初めての体験でした。こんなにも上品なおいしさなんですね。それも有名銘柄で大満足です。

4 2023-06-25

本日届きました。孫も美味しい美味しいと喜んでいました。

• すず4041さん
  • すず4041さん

5 2023-07-11

甘くて最高!
4パックですぐ食べきれました。味もどれも甘く、傷んでるのは一つもなかったです。
とても美味しかったので来年もリピ決定です!

• yuzuohigeさん
  • yuzuohigeさん

5 2023-07-02

たいへん大きくてきれいなさくらんぼを送っていただきありがとうございます。
やはり地元ではなかなか味わえない旬の果物に出会える楽しみがふるさと納税にはあると思います。

• zucco1さん
  • zucco1さん

5 2023-06-30

甘くておいしいさくらんぼでした。賞味期限か短いですが、あっという間に4パック食べきりました。

4 2023-06-24

味もボリュームも、とても満足出来る商品です。

4 2023-06-24

さくらんぼは甘くてとてもおいしかったです。ただ、仕方ないとは思うのですが、何個かカビているものがあり、残念でした。

5 2022-06-23

最高☆
今年はとっても美味しい!
甘酸っぱくて痛みも無く、嬉しいです☆
昨年はだいぶ痛んでて、悲しかったのですが、やはり運なのかなーと思います。
幸せな時間をありがとうございます。
また来年もお願いします。

• magnolie8さん
  • magnolie8さん

4 2022-07-10

美味しいさくらんぼでした
甘酸っぱくて美味しいさくらんぼが届きました。
鮮度も問題ありません。
同封されていた紙(写真の紙の裏側)には、色々なさくらんぼの種類が書かれていましたが、外箱であるダンボールには佐藤錦と書かれていたので、私に届いたのはおそらくすべて佐藤錦だと思います。
透明なパッケージは写真ではわかりづらいですが、開いているものがいくつかありました。
配送中にずれてあいてしまったのかは不明。
ただ、パッケージの上に写真にある紙が乗っていたことで、重石になって開きすぎることはなく、さくらんぼがこぼれ落ちる・・・ということは防げていたようです。

5 2022-06-19

さくらんぼ大好き
2月に寄付して6月19日、今日届きました!
クール便で冷え冷えで届いたのでさっそく子供と食べました。
赤く可愛らしい実でちょうど食べ頃でした。
とっても美味しい日本のさくらんぼです。
美味しくて、2人1パックあっという間でした。
残りも今日明日には食べきろうと思います。
ヤマト便なので、クロネコメンバーズに登録していれば、届く前にお届け時間帯までお知らせが来るので確実に受け取れます。
絶対おすすめです。
これからも日本の美味しいさくらんぼを育てて欲しいので、また寄付したいと思います。
追記7月13日
レビューキャンペーン当選品が届きました!
山形のお米2合3種
突然でビックリ嬉しい(*^^*)
どれも美味しいお米で炊くのが楽しみです。
ありがとうございました!

• cheejpnさん
  • cheejpnさん

4 2022-06-29

味は良いです。見た目と粒の大きさは、60点という感じです。贈り物には使えません

5 2022-06-24

美味しかったです
事前に発送連絡をいただけました。1パック200g入り(数にして30個くらい?)が4パックです。百貨店の地下で1パック1,000円くらい?で売られているような高級品なのに、2人で1パックをあっという間に食べてしまいました。ここ数日のみなさんのレビューを見ましたが、どんなものが届こうが丹精込めて育てて下さった生産者の方には責任はなく、出荷までの苦労を思うと感謝しかないと思っていました。美味しいさくらんぼをありがとうございました。

5 2022-06-28

昨日発送通知が来て今日届きました!
大きくてとっても甘くて最高でした!!
腐っているものも1個もなく全て綺麗です!
あっという間に終わりそうです(*^^*)

5 2022-06-25

さくらんぼが大好きで寄付させていただきました。とっても美味しくいただきました。
ありがとうございます。

5 2022-06-29

昨日届きました。早速冷蔵庫で冷やして夜食べました。正直見た目はスーパーで買うのとそれほど変わらないんじゃ・・・と思ったのですが、食べてみたら抜群に甘くてびっくり!今までは酸味も結構あってこんなものかと思っていたのですが、本当に甘みと酸味がいいバランスで大満足です。来年もぜひ頼もうと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ