• 818☆さん
  • 818☆さん

5 2023-07-30

在庫:ピアノホワイト

寝室が凄いニンニク臭でスプレーも効かず思い出して使ってみた。
買い物から帰ってきたらニンニク臭は全くせずオゾン?の匂いに変わっていました。
日本製とは違い簡単そうな作りですが有能。
更にフィルター交換無し。
と、なるとかなりお値打ちだと思う。

2023-09-04
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

オゾンを発生させ、消臭効果を期待できる商品になりますので
お客様のお部屋がさらに快適なるお手伝いを当商品ができていたら幸いです。
今後ともぜひご愛用くださいませ。

お値打ちとの温かいお言葉も大変嬉しく思います。

5 2024-05-29

在庫:ブリリアントレッド

目を引く赤
到着は早かったです。数日前までこのシリーズのPRO TURBOというのを使っていました。もう何年も前に買ったもので手入れしながら長い事使ってきましたがじぃ〜っという音が止まらなくなり、黒ずみ汚れも拭いても取れないので買い替えることにしました。かなり小ぶりな感じで、高さも20センチくらい低いですが今後どのくらい空気の汚れを吸着してくれるか期待してます。

• konomu8121さん
  • konomu8121さん

5 2024-01-22

在庫:ピアノホワイト

今回で二回目の購入です。自分の部屋用に、音も静かでお手入れも簡単です。

2024-02-08
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選び頂き、
誠にありがとうございます。

ご使用していただき、再度ご購入いただけたこと
素敵なご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけたら幸いでございます。

5 2024-05-26

とってもいいです
フィルター不要なのがとってもいいです。1日で埃がかなり溜まっていたのにびっくりでしたがさっと拭くだけでいいので最高です。一晩だけで効果は分かりませんが鼻詰まりが朝までなかったことは実体験です。明日の朝は分かりませんが。。

2024-05-27
また、商品についてもご満足いただけたようで
当店としても嬉しい限りでございます。

翌日も、快適な朝を迎えられましたでしょうか?
今後とも書いてくな暮らしのサポートにIonicBreeze MIDIをご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-05-11

音がしない
黄砂対応で買いました。水洗いはできないからティッシュで拭いてましたがだんだんと取りづらくなり、ウエットティッシュで拭いてます。
音が全く気になりません。

2023-09-04

静音は当商品の魅力の一つでもありますので
実感していただけて嬉しい限りです。
水洗いできない分、拭き取りでお手間を取らせてしまうかと思いますが
今度もご愛用いただけたら幸いです。

5 2020-02-08

5代目です
排気ガスの多い国道沿い在住から使い始めてたぶん5代目です。確かにふき取る手間が面倒くさいと思ったことがありますが、アレルギーのひどい私にとってこれが効果「NO1」だと思います。ベタベタのふき取ることもできないほどでしたが、薄い台所洗剤で洗うと簡単に落ち あとは自然乾燥。短いときは3年でダメになりましたがそれでもこれが効果大です。ずーっとあってほしいと願います。

2020-02-10
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
しかも5台目とは!とても嬉しいです!!ありがとうございます!!
お手入れですが長期間放置してしまうと手間になってしまいますので、こまめにお手入れして頂くことをオススメします!今後とも末永く宜しくお願い致します!

5 2021-02-10

長年愛用しています
買い換えで購入しました。
とにかく音が静かで、フィルター交換不要な上に
お手入れも簡単。
今回はバレンタインクーポンでお得に買えて
ラッキーでした。

2023-08-31

効果を実感していただけて
再度ご購入いただけましたこと、嬉しい限りでございます。
また、お得な情報もタイミングよくお届けでき
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• anna Hさん
  • anna Hさん

4 2020-04-27

静か〜。
この商品、10年以上(買い換えつつ)使っております。作動音が静かなので、音が気になる方にはお勧めかと。

2020-04-27
この度はお買い上げ頂きありがとうございます!
長年のリピートご使用ありがとうございます!!
数ある空気清浄機がある中イオニックブリーズMIDIを選んで頂きありがとうございます!今度とも末永く宜しくお願い致します。

5 2021-05-15

安心しています
コンパクトで場所を取らず、音も静かです。喘息持ちの私には、とても安心して眠れます。

2023-08-31

その後、使用感はいかがでしょうか。
お客様の快適な睡眠のお役立てが当商品を通してできたこと
大変ありがたく、嬉しく思います。

• pxh04414さん
  • pxh04414さん

4 2021-02-14

お手入れ簡単
TVショッピングの商品紹介で見て、検索したら値段は同じでポイントがお得だったので購入しました。1日動かすとこんなにあったの思うほど汚れが付いていてビックリするともに買って良かったと思いました。フィルターのお手入れが簡単で、ランニングコストが電気代だけというのも嬉しいです。

2023-08-31

また、商品についても効果を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。
フィルターのお手入れも簡単なので
こまめにお手入れしていただき、長らくご愛用いただけたら幸いです。

4 2021-02-07

静かです。思っていたよりコンパクトサイズでした。25畳までとありましたが大丈夫かなぁ。今つけたばかりなので星4です。埃取りが楽しみです。期待します。

2023-08-31

その後使用感はいかがでしょうか。
ご期待に添えられていましたら幸いです。

4 2019-03-17

花粉症で
毎年の花粉対策は色々していましたが今年は花粉の飛散が凄すぎと遂に購入しました、音が静か過ぎて稼働しているか?と思えるぐらいです

2023-08-31

本当に稼働しているのか?と思うほどの静音は
当商品の魅力の一つでもございます。
その魅力を実感していただけて当店としても嬉しい限りです。

1 2023-08-08

在庫:ピアノホワイト

新品じゃないと思う形跡多すぎ
送られて来た外箱 古い感じの 開けた跡がある物
中にも箱があるのでまっいいかと思ったら 袋が逆にかけたのか開けた形跡 紙が挟んでたのを引き抜き ゴミのつく所には指紋がついてる 新品購入したはずなのに なんか嫌な気分になった とりあえず使ってみないとと思いコンセント通電 コンセントのとこにやっぱりカバー無し 絶対中古なんだろうな

2023-09-04
お送りした商品に不備があり、お手間を取らせてしまったこと
ご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことがないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め、
ご満足のいただけるサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機