5 2023-09-29

カラー:NAVY

夫のリクエストで購入。しっかりとした作りでファスナーの開閉もスムーズで本人はとても気に入ったようです。色はネイビーにしましたが黒よりのくすんだ感じのネイビーで落ち着いた色味です。使っていくとツヤが出てくる事を期待。思っていたよりも大きく感じました。長財布、スマートキー、スマホが余裕で入ります。ありがとうございました!

• junior12さん
  • junior12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 205

4 2023-09-24

カラー:GREEN

グリーンのバッグが欲しくてさがしていたら このバッグに出会いました。思った通りの色合いで かわも柔らかくて お出かけが楽しみです。

• 男性8064さん
  • 男性8064さん

5 2023-06-22

理想通りの満足な鞄
欲しかった本革の鞄で大きくもなく小さくもなく理想通りの鞄で満足です。通勤とプライベートの両方で使用します。財布、スマホ、免許証、印鑑、ボールペン、メモ帳など入れますが、その他にもまだまだ余裕があるので、この鞄で十分です。それでいてコンパクトサイズなので満足です。作りもしっかりしてますし、ポケットもあるし、革もしっかりしててやわらかくて良い商品を購入させて頂きました。梱包も丁寧にしてましたし発送も早くてスムーズでした。

5 2024-03-28

カラー:BLACK

普段長財布を使ってて出かけるとなるといつも荷物でポケット一杯で小さいカバンが欲しいと思って、この商品を頼みました!
見た目もシンプルで容量も沢山入ります!暑くなってポケットが少ない服装の時期には活躍間違いないと思います!

• らぅ7547さん
  • らぅ7547さん

5 2024-04-20

カラー:CAMEL

父親へのプレゼント用に購入。外箱ダンボールが大きかったのでカバンの大きさを誤ったかと思いましたが丁度良い大きさで父親も満足してくれて早速使ってくれました。たくさん使ってほしいです。

5 2024-04-14

カラー:BLACK

小さめで使い勝手がよく、長財布 携帯電話2台入る商品探してました、デザインもサイズも容量も気に入ってます。春夏の服装に合わせるのに楽しみです。

5 2024-04-09

誕生日プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ、渡してはいませんがきっと喜んでくれるだろうと思います。素敵な商品に出会えて幸せです。

5 2024-02-12

カラー:GREEN

ネイビーを彼氏の誕生日プレゼント用に書い、自分用もほしくなって入荷待ちしていたグリーンを買いました!
深い緑が大人っぽくてとても良いです!
ありがとうございました!

4 2024-01-31

カラー:BLACK

黒が再入荷するのを待って購入しました。丁度良いサイズ感でした。質感については思っていたより硬めでしたが問題なしです。

5 2024-01-26

カラー:NAVY

プレゼント用で購入しました!
まだ中身は来月開封ですが、梱包がしっかりしていて期待大!
ということで星5です!

• ronron6432さん
  • ronron6432さん

5 2023-12-23

カラー:NAVY

彼氏への二十歳のプレゼントです
大人っぽくてとても気にいってました

5 2023-12-15

カラー:BLACK

丈夫そうで長く使えそうです。手触りも良かったです。購入して良かったと思いました。気に入りました。お店の感じも良かったです。いいお品をありがとうございました。

5 2023-10-02

嬉しい!!
製品が品切れでしたが、追加情報が届き早速注文をしました。
本日、待ちに待った商品が届きました。
梱包はしっかりとしていて、中のポケットには型崩れ防止のクッションが入っていて
完璧な梱包!
品物は、皆さんのレビュー通り、見て触って使って良い!と思いました。これから楽しい外出ができます(^0^)!

• さか3452さん
  • さか3452さん

5 2023-09-15

プレゼント用に
グリーンを購入しましたが、色もよく、革も柔らかく、触り心地も良さそうです。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2023-09-10

ちょっと出かけるのにGoodなサイズです。
携帯、財布、iQOS丁度良い。
グリーンを購入しましたが、革の雰囲気も色味も◯です。