• 冴4292さん
  • 冴4292さん

5 2023-11-29

ミラノコレクション
天野喜孝さんが大好きで、ミラノコレクション自体は過去1度、使ったことがあり製品の良さは知っていたので迷わずポチッ
基本ファンデは使いません、毎日N95なので、お粉だけ
基礎化粧品の後にポンポンするだけで、スッピンメイク出来上がり!

5 2023-11-28

初購入
今年初めて予約購入しました。
パッケージがゴージャスです。
パフも厚みがありふわふわしています。
お粉はきめの細かい片栗粉タイプ。
微細なパールがキラキラと美しいです。
NARSのリフ粉とDIORのクッションパウダーを普段使いしていますがこの冬はミラコレパウダーで過ごすつもり。

5 2024-03-25

デザインに惹かれて今回ミラコレを初めて購入してみました。
普段は乾燥は多少気になるものの肌表面はサラサラに保っておきたいタイプなので真冬以外はナーズのルースパウダーを使っています。確かにつけた直後からさらっとしていていい感じでした。時間が経つと多少皮脂がでるものの、ティッシュ等で押さえるだけでも気にならなくなります。
肌調子のいい日や反対に肌負担を減らしたいときにファンデなしでもきれいに仕上がることを期待して購入しましたが満足しています。真夏の汗や皮脂が出る環境でも快適に使用できるか、こすれによる毛穴落ちが気になる肌質なのですがマスクの擦れやムレには強いかなどはまだ試していません。パフも厚みがしっかりあり(逆に小鼻付近などは少し塗布しにくさも感じますが)高級感はあります。
お気に入りのデザインであることとポイントバック等でお得に購入できたのが良かったです。

• 月乃葉さん
  • 月乃葉さん

5 2023-12-02

ずっと気になっていたミラノコレクション、天野さんとのコラボが決め手で今回初購入しました。
普段使っているプチプラのフェイスパウダーとどのくらい違うのかなーと思いましたが、仕上がりが全く違い、びっくりです!
ファンデなど他の化粧品は変えていないのに、パウダーの付き方にムラがなく、毛穴が目立たない滑らか肌にしてくれます!
もうプチプラのフェイスパウダーには戻れません。。。
ケースがきらびやかで素敵なのもお気に入りです。
また購入したいです。

5 2024-04-06

リピート買いです!
前年のものがなくなったので、他のものを急遽使ったら、仕上がりが非常に悪くて、肌が老け見えしました。急いでこちらを注文した次第です。使い心地も仕上がりも最高です。もうこれ以外は使えません。

• samhak0915さん
  • samhak0915さん

5 2024-03-29

購入のきっかけは、別の商品購入時に紹介され、正直少し高いなってイメージでしたが、1コで1年持つと言われて、コスパが良かったので購入してみました。
とても使い心地が良くて、崩れもあまりなく、キレイに見えるので毎年購入してます!
私はクッションファンデ等でベースを整えた後に、仕上げで押さえる様に使ってます。

• NALARYOKOさん
  • NALARYOKOさん

5 2024-03-25

凄いいいです!!!!!!
肌綺麗になれます

5 2024-03-22

安定の可愛さ。
長くつかえるし、綺麗につくからお気に入り

5 2024-03-21

憧れのミラコレ!ようやく手にしました。
キメが細かく肌色もワントーンUP☆
なにより高級感があって、テンションも上がりまくりです。
お得に購入させて頂きまして、有難うございました。

5 2024-03-12

楽しみにしていたミラノコレクション。毎年購入していますが今年も安定の使い心地です。コンパクトもかわいいです。届くのも早くてありがとうございました。

5 2023-12-14

今回のミラコレは私にとっては三代目です。
今年のデザインも美しくて素敵。
眺めているだけで幸せな気持ちになれます。
ミラコレのパウダーのきめ細かさとパフの肌触り、
優しい上品な香りが大好きです。
今年も大満足です。

5 2023-12-08

想像以上
いつも2000円くらいのパウダーを使用。この価格帯を初めて購入しました。
つけると軽くてさらさら、ふわふわしているのに、朝つけてから夕方までお直しいらずで崩れず綺麗なまま。帰宅してびっくり。ここまで違いがあるとは衝撃でした。
イラストレーターの天野さんのファンな事もあって、初めてミラコレに挑戦してみましたが、ケース(大きいけど)、使用感ともに最高でした。
これを機に来年もミラコレ買おうかなと思ってます。

• tyta02さん
  • tyta02さん

4 2023-11-25

毎年、ミラノコレクションを購入しているので、今回も購入しました。以前は近くの店で購入していたのですが、昨年くらいからネットで購入しています。ポイントがたくさんつくので、こちらのショップで購入することにしました。天野喜孝氏の天使のデザインがいつものミラノコレクションとは少し違っています。ミラノコレクションを使うようになってから、他のおしろいを使わなくなりました。パフの使い心地も良いです。

5 2023-11-25

発売当初から使ってます。何度か浮気をして、他の商品を使いましたが、やはりこのパウダーに戻ります。
ブラシを使って付けてます。
自然な仕上がりとサラサラした付け心地が気に入ってます。
以前は店舗で購入していましたがコロナ以降ネット購入です。
ここ数年、知人の分も一緒に購入してるのでミラコレアミーバッグ付きに惹かれてこちらで購入しましたが
アミーバッグとは、いつも商品を入れてくれる紙袋のことだった見たいです。笑
店舗では予約販売でしたが、予約なしでも買えるみたいですね。

5 2023-11-23

ミラコレが大好きです。今回はデザインが。
なんて素晴らしい。
包装紙から開けた瞬間天野喜孝さんの
絵がまるで芸術のように目に入ってきて本当に素晴らしい商品だと思いました。香りが良く肌にのせても負担にならないほのかな香りに癒されます
まだマスクをはめるのでカバーにも良いですね。ファンデが崩れにくいです。
小物入れになる箱の形だったらもっと素敵だろうなぁ。