商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-08
  • これまで使っていたピンクバナナ色が無くなりそうで、初めてラスボス色を購入、セールクーポンでお得に購入でき嬉しいです。ピンクバナナも肌馴染み良いナチュラルカラーで好きでしたが、秋なので少し濃いめ落ち着いた色味かなと思いラスボスを。早速塗ってみて、思った通り気に入りました。こちらも肌馴染みよく使い易い色味、顔色も良く見えて気分も上がります♪リップモンスターは、のびが良く塗りやすいのに落ちにくくて最高です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • 私のイメージではなかったけど、、、
  • 07 ラスボスを購入しました。人気の商品という事で楽しみにしていましたが、塗った瞬間、少しザラザラする感覚がありました。その後も、唇に違和感があり、季節のせいもあるのかもしれませんが、少し唇が乾燥して、皮むけしてしまいました。私には合わなかったのかもしれません。色もブルベ寄り(ローズ系)だと思って購入しましたが、私の印象では明るいイエローの入った赤かなという感じです。商品自体は、 ・・・(続きを読む
  • タイヒイママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-09-28

ラスボス3本目
07 ラスボス リピ買い3本目です。
派手過ぎる赤では無く、肌馴染めが良い赤色がとても気に入っています。
リップモンスター自体が落ちにくいのですが、インスタなどで2.3回ティッシュオフ→塗る…を繰り返すと更に落ちにくいとのレビューを見て、その様にすると更に落ちにくいです。
2.3回ティシュオフを繰り返すので減りが早いのかもしれませんが、プチプラコスメなので気にせず使えるのが良いです。

5 2023-09-12

リップモンスターは発色が良く、本当に落ちにくいので気に入っています。まだまだマスク生活は続いていますが、以前と違いマスクを外す機会もありますので、落ちにくいリップは嬉しいです。品番07は在庫なしが多く、購入出来て良かったです。また他の色も購入したいです。

5 2023-12-12

いつも使ってるのが切れたので急遽ネットで購入。こちらのお店のレビュー等参考に、こちらでは初めて購入しました。
追跡できない発送ですが、商品には緩衝材が巻かれていて、箱も綺麗な状態で届きました。
ラスボスはオフィスでも使いやすくて重宝してます。またなくなったらこちらを利用したいと思います。

• mipopuuさん
  • mipopuuさん

5 2023-06-13

ずっと気になっていたラスボスが定価で購入出来てありがたいです!
以前9番水晶玉のマダムを購入して愛用していましたがやはりなんか浮いた感じがしていました(明るさのせいかも)。
つけてみると9番と違って少し暗めの色ですがとても唇の色に馴染みます(未診断ですが多分ブルベ冬)
これから大活躍すること間違いなしです!!

4 2024-04-12

お得に購入出来、満足です
送料無料でしたし、クーポンも出ていたので、マラソン中に購入しました。リプモンはたくさん持っていて、まだ開封していないのですが(^_^;)
ポイントも付くので実店舗での購入よりお得でした。
また新商品も発売されますし、マラソン中のイベント等も良くされている様ですので、またこちらのショップさんで購入したいです!

5 2024-01-14

ブルベにもイエベにも合う最強カラーなのでラスボスと名付けられたそうで。私はブルベ肌で、確かに肌色に合うなと感じました。
細めなので塗りやすく、落ちにくいのがポイント高いです。色んなカラーを集めたくなるのもわかる気がします。

• TYYKTYYKさん
  • TYYKTYYKさん

5 2023-12-03

塗りやすく、綺麗な色で気に入ってます。
価格も安く嬉しいです。

4 2023-12-02

ずっと気になっていたリップモンスターを初めて購入しました。
自分ではブルベ冬なのかな、と思っていて、こちらの色を選びました。
色は思っていたよりも薄いかな、塗り心地は悪くないです。
直塗りしても乾燥は気にならないし、ティッシュオフするとマスクに付きにくいです。
色落ちも全くないわけではないですが、自分にとっては許容範囲です。

4 2023-11-12

ブルベ夏です
年中唇の皮が荒れてる人間ゆえ普段は薬用リップしか付けないので、どうかなーと思ったのですが元の唇の色を濃く鮮やかにしたような発色で違和感なく使える色でよかったです
やっと私の口元が女性らしくなれました、感動
連日使うとかはしていないのでわかりませんが、唇に違和感や荒れが酷くなるとかもなく一日過ごせました

5 2023-11-02

送料無料なのでリピ買いしやすくて助かります!ラスボスはなかなか売ってなくて試さないと色味が分からなかったので、こちらで購入。塗ってみたらあまりにかわいい色だったので、速攻で今また注文しました(笑)発送も早くて助かります。

4 2023-10-20

随分と化粧っ気のない生活をしていたので、久しぶりにリップを購入しました。
いろいろな色があって悩みましたが、そもそも人気な商品とのことで正規品の取扱いをしていて、定番色に近いもので探しました。
似合っているかはわかりませんし、使い心地は良いです。すぐに唇が荒れてしまう方ですが、特に荒れてしまうことなく過ごせています。

5 2023-10-07

リップモンスター大好きです!
カラー番号05と一緒に購入しました!
個人的には05よりも07の方が好みです。(どちらも良いお色味です)
つけ心地も落ちにくさもバッチリで、本当にお気に入りです!

5 2023-09-08

5 2024-03-15

イエベです。人気のあるラスボスを試してみたくて購入しました。はっきりと発色して私には赤みが強く感じましたが、ラスボスが欲しかったので、満足です♪

5 2023-12-03

今年買っていちばん良かったコスメです。
ブルベ冬の自分で鮮やかすぎず地味すぎないレッドでした。
高発色が長く続き満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップライナー