5 2023-09-01

シミ対策。
メラノディープモイスチャー(ジェル状化粧水)を購入したので一緒に使いたくて初めて購入です。
やよいさんでマスカラ等の少額購入の際に必ずHAKUのサンプルを頂いていて何度か使った事がありいつかは買おうとは思っていました。
※8月25日に注文して8月31日に届きました。
結構時間がかかりましたね。
どなたかのレビューにもありましたが宅急便ではなくメール便配送。
使い心地は肌馴染みが凄く良くてもっちり、しっとり。
使い心地が気に入ったので継続して使いたいです。

• hiyori25さん
  • hiyori25さん

5 2023-06-09

HAKUにたどり着く
以前HAKUの愛用者でした。お値段もそうですが、年齢とともに敏感肌になり、皮膚科に通う程になり化粧品には無縁状態。しかしここ数年肌も落ち着きましたが、シミの数がびっくりするくらいに増えてしまい、此方のお安く購入出来るクーポンとHAKUのキャンペーンに惹かれ、購入を決めました。資生堂のオンラインショップにて、お試しサイズは使用しておりましたので、肌に合うか合わないかの不安はありませんでした。以前の商品より肌にのびて浸透する感じがあります。「美容医療か、美白美容液か」のキャッチコピーを信じ続けてみたいと思います。

5 2023-05-15

お高いけどその分ちゃんと効果がある!
過去に1回分のサンプルを2つ薬局でいただいて、初めて使用した時すぐ翌日に明らかに顔のトーンアップというか「え、顔白いな?!」という驚きがあって、しばらく期間を離してからまた再度確認のためにしようしたら改めて同じくトーンアップを感じられたので、お高いけどついに購入しました。テクスチャも絶妙でしっかり保湿してくれるのにちゃんと内部に浸透するのが絶妙で最高。そして改めて言っちゃうけど本当に朝起きて顔洗ってまじまじと鏡見ると顔が透明感上がってる!幸せ!HAKU貯金しておいて定期的に買えるようにしておこうと心に決めました。

5 2023-09-14

かなり日差しをあびる事が多いので、使い続けています。まだ目立った大きなシミはないので、効いているのかな?と思います。

5 2024-03-06

使っていたものがなくなったので、今回こちらで購入させていただきました。
小田切ヒロさんがゴリ押ししていて、シミそばかす予防として使ってます。
使用感は乳液のような柔らかいクリームで、とろけるように肌に馴染みます。
高価なものなので、ケチって夜だけ使ってますが笑
朝もしっとりしてます。
サンプルもたくさん付いていて嬉しかったです!
またこちらのショップで購入させていただきます。

4 2023-06-16

効果を実感しているわけではないですがコツコツと続けていきたいと思います。

5 2023-08-29

ポイント&割引で、定価より安く買えました。
サンプル・キャンペーンの台紙も入れてくださり、ありがとうございました。
かなり伸びるテクスチャなので、暫く使えそうです。

• kinoco2007さん
  • kinoco2007さん

5 2023-07-11

まだ使用してままないのでシミに効果があるかはわかりません。
でもしっとりして、キメが整う感じがします。
何本か続けてみたいです。

5 2023-06-02

自分へ美白美容
ポイント還元入れたら実質9千円で買えました!
安心の資生堂のハクは今後も美白美容のベストアイテムです♪

4 2023-09-02

目元の色素沈着や黒ずみを治したくて色々調べていたところ、スキンケアYouTuberさんの紹介でHAKUを知りました。
普段使用しているスキンケア用品と比べるとかなり高いと思いましたが、クーポンやポイントが付くことで他店に比べてお得に購入できると思いました。
1回分のサンプルもついてとても満足です。
使用感・テクスチャーが良く、少量でも伸びが良くてべたつかないのがいいですね。
使い始めて半月なので、肝心の美白に関しては明確な結果は分かりませんが、独自の成分が改善を促してくれることを期待しています。

• zzz2334さん
  • zzz2334さん

5 2023-05-08

まだ使い始めたばかりなので、美白に関しては明確な結果は分かりません。でも、美白美容液なのにめちゃくちゃ保湿されてて驚きました。だからこんなに人気があるんですね。
あえて欠点を言うなら、付け替え式なので若干容器がガタつくこと。でも、容器が外れることもないし、付け替え式っていうこと自体はいいことなので嬉しいです。

• tontonottonさん
  • tontonottonさん

5 2024-04-25

使い心地のいい美白美容液です。
友人から評判を聞いていて、買おうかなと思いながら1年くらい過ぎました。
顔に薄い小さなシミができはじめ、これはなんとかせねばと、買うことにしました。
使用してみて、その肌触りのよさ、しっとりした感じに驚きました。
美白の効果はまだまだ分かりませんが、朝晩、きちんと使って効果を期待したいと思っています。

4 2024-04-21

紫外線が強くなるのでシミ予防に買ってみました。
効果が楽しみです。

4 2024-04-18

20歳後半になりシミが気になり始め、薄くなってほしいし新たなシミが出ないことを祈って知人に勧められて購入しました。よく伸びて塗りやすいです。まずは1本使い切るのを楽しみにしてます。

5 2024-04-10

以前使っていたのですが、お高いので購入を諦めていましたが、やはり使わないとシミが目立つような気がします。丁寧にシミケアをしないといけない年齢でもあるので頑張りたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液