商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-09
  • この商品のヌードベージュを使っていたのですが、ワントーン明るくなるというラベンダーを使ってみたかったので購入しました。素肌の色はイエベ秋&ちょっと色黒で、ヌードベージュと同じ分量・つけ方だとやや白浮き。顔の中央に載せて外側に広げるようにしたらうまく馴染み、自然にトーンアップできました。逆に言えばヌードベージュは細かいことを気にせずパパっと塗って出かけられるので、目的に応じて使い分けたいと思います。乾燥肌なのでうるおい重視でした ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-12
  • 結果的に商品は届いたが、商品が届かないという問い合わせには返信が未だにきていない。封筒にマスキングテープで封がされていた。中身はプチプチの緩衝材ではなくミラカットという薄い緩衝材?で巻かれただけ。一緒に買ったマスカラはビニールに入れられていただけ。資生堂認定ショップということだったので信用して購入しましたが、配送方法は残念です。口コミも良いことばかり書いてあったのにがっかりしました。問い合わせに返信もない店舗ではもう買いたくあ ・・・(続きを読む

4 2023-06-28

初めての購入
初めて買ってみましたが
猛暑日に使いましたが、問題なく使えました
崩れもないです

5 2023-08-18

元々乾燥肌でテカリとは無縁できたのですが、年齢的なものもあるのか最近午後になるとテカるようになってきました。恐る恐る高評価のこちらを試したところ、本当に夕方までテカってない!手触りもずっとサラサラのままで感動です。
乾燥する時期になったらこれまで使用していたものを使うなど使い分けていこうと思います。

5 2023-08-01

ドラッグストアでサンプルをいただき、すごく良かったので、今回、こちらのショップで購入いたしました。少量ですごく伸びますので、下地を顔全体に塗る時間がすごく短縮出来ます。ファンデーションを付けたあと長時間経っても、ムラやヨレがなかったのが嬉しかったです。SPF50ですので、日差しの強い日でも安心して外出出来そうです。ただ、個人的にはマキアージュドラマティックライティングベースと比べると単体だけの仕上がりに関しては少しだけ物足りなさを感じました。上からファンデーションをつけるのであれば、全く問題ないかと思います。

5 2023-09-29

リピです。このテカらない感じにハマりました。
本当に夕方までテカりません。
手持ちのものがまだ残っていますが、今回は楽天スーパーセールでポイントつくので先に購入しました。
お得に買えてうれしいです。

4 2023-07-09

付け心地がさらっとして、のびが良く、シミなど隠しながらトーンアップしてくれて、UVカット、さらに美容液成分もプラスされ、至れり尽くせりの化粧下地で、ずっとリピートしています。

• Y107さん
  • Y107さん

5 2023-06-13

前回ヌーディーベージュを購入し、毛穴が目立たず良かったので今回はラベンダーを購入。個人的にはラベンダーのほうが肌が綺麗に見えて好きです。
肌の色がもともと色白なので合うのかもしれません。

• かに5149さん
  • かに5149さん

5 2023-10-05

リピートしています。夏も冬も使用感良いです。配送早めですし満足しています。

5 2023-09-17

付け心地バツグンです
化粧ノリが悪く、ファンデーションを塗ってもイマイチな感じ。ファンデーションのムラが気になっていました。この下地は、伸びやすく肌に馴染む感じがあります。ファンデーションも付けやすくなり、ムラも気にならないので、下地のおかげだなぁと実感しています。

5 2023-09-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれ購入。テカらず良いと。おまけのサンプルも喜んでました。

• smimimileyさん
  • smimimileyさん

5 2023-09-12

化粧崩れしないのがよくて使っていますが、今回普段より安く購入できたので良かったです!

• 美ゆ0519さん
  • 美ゆ0519さん

5 2023-08-11

いつも早く届けていただきありがとうございます。これまではヌーディーベージュを使っていましたが、今回はラベンダーにしてみました。
使用感は変わりないですが、トーンアップするせいか、肌艶がちょうど良い感じでファンデを使わない手抜きメイクでも綺麗に見えます。
サンプルも良い物を入れていただき感謝です。

5 2023-08-01

非常によいです。化粧崩れ、毛穴が目立ちません。
ベースは大切だと思いました。

4 2023-07-17

おすすめです!
顔色がワントーンアップします!かなりおすすめです!

5 2023-05-05

何回もリピしています。
崩れにくいところが気に入っています。

5 2023-07-10

もう何度もリピートオーダーです!
私の定番商品なのでリピート購入品です。全く何も問題なく対応してくださいました。