商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-25
  • 初のミラノコレクション、毛穴対策に買って
  • ドラッグストア店頭で試し、このもっちり感と毛穴つぶし感はいいかも、と思っていたところに買い回りでお得だったので試しに購入してみました。初ミラコレ、あのルネッサンスな気分のパッケージに気分が上がります。※パッケージの裏側に説明書きがあるので、捨てないでください。※中は天使のレリーフのついたアンティークなボトルの感じはザ・ミラコレ。ボトルを開けると、、、とてもみっちり入っていますね ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-03
  • とても期待して楽しみにしていました。以前から、ミラノコレクションフェースアップパウダーを使用していました。こちらのドレスアップクリームをつけて、パウダーをのせるとヨレて、匂いもキツく感じました。個人的な感想ですが、もう購入する事は無いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-01

購入して良かった!
他に安価に販売しているショップがありましたが何度かお世話になっている、こちらのお店で購入し到着も早いです。
顔半分をミラコレドレスアップクリーム+ミラコレフェースアップパウダーと片方はミラコレドレスアップクリーム+ALBIONのエマルジョンファンデーション+ミラコレフェースアップパウダーで比べました。
もちろんファンデを使うとシミ、ソバカスがカバーされますがファンデ無しの方はカバー力は有りませんが素肌がとにかく綺麗に見えます。隠すというよりも肌の良い所を引き立てる感じでしょうか。香りもとても良く色はベビーピンク。白浮きしないのにワントーン明るく見えます。50gと内容量も多いので私は半年以上持ちます。

4 2023-05-25

初のミラノコレクション、毛穴対策に買って
買い回りでお得だったので試しに購入してみました。
ボトルを開けると、、、とてもみっちり入っていますね汗
内蓋にもたっぷりクリームがついていて、少しこぼしてしまいました。
私は側面や内蓋にコボしたクリームを一生懸命付属のスパチュラでぬぐいましたが、
これからお迎えする方は何か敷いて、極力そーっと開けるといいと思います。
香りは優しく少し懐かしいユリの香り。重ためのテクスチャーでこっくりしてますが伸びがよくて少量でもすーっと伸びます。あと、やはり煌めき?つや感はありますが、あまり気になりません。若干顔が明るくなったかな?という程度。
今回は内蓋や容器のふちに付いてしまったのも含めて結構たっぷり使いましたが、肌にはすっと馴染みました。
このままファンでを載せても良かったのですが、念のため、ポアプライマーを小鼻周りに置きましたが、無くても良かったかも。
単体で使ってみて毛穴落ちやモチをみてみたいと思いますので、星4つにしました。継続して使ってみてどうかな。夜までくすまないといいなぁと思ってます。

5 2023-06-10

初めてミラノコレクションを購入しました。下地は必ず使いますし少しお高いですが近くのドラッグストアで試した際に香りも好きだったので購入してみました。使い心地も良くパウダーとセットにすれば尚キレイなのかもしれませんが十分満足です。

• *Asti*さん
  • *Asti*さん

5 2024-03-26

先日ドラッグストアで今年のものを試して感動しました。(特に首!)
ただ今年のはまだ買えない…けど、待てない!すぐ使いたい!と思いこちらで購入しました。
朝のスキンケアの後に日焼け止め効果もあるこんな商品をさがしてました。夕方になってもしっとりくすまず嬉しいです。
毎日塗るのが楽しみです。

• an_hiyocoさん
  • an_hiyocoさん

4 2023-11-07

単体だと少し香りがキツメ
ミラノコレクションのフェースパウダーを愛用しており、
今回初めてこちらを購入してみました。
フェースパウダーと同じぐらいのほのかな香りを想像していましたが、
クリーム単体だと個人的には少しきついかなと思いました。
フェースパウダーとあわせると香りが程よくなったのと
普段使っている他製品の下地と比べると
同じシリーズ同士のためか相性が良さそうです。

4 2023-11-01

SPFの入った日中用クリームです。これをスキンケアの最後に塗ると肌がめちゃめちゃしっとり潤います。ただ、カバー力や肌色補正力は無いので下地は別途必要かなと思います。中身は薄いピンク色ですがトーンアップ効果等は特にありません。かなり保湿してくれるしツヤ感もあるので真夏だと崩れやすそう。これからの季節にはぴったりです。香りも凄く良いし気に入りましたがお値段がちょっとお高めなのでリピートするかは微妙です。

• 花の苗さん
  • 花の苗さん

5 2023-09-14

やっぱりミラコレ
ミラコレは私にとってワクワクするお化粧品なのですが、こちらももれなくお気に入りです。置いておいて気持ちが上がるパッケージ、香りもリアルな花束みたいないい香りです。保湿+日焼け止めとしてほぼ毎日塗ってます。どこかで前に書かれている方がいましたが、カバー力はあまりないけれど地肌をきれいに見せてくれる気がする不思議なクリームです。購入から3ヶ月経ちましたがまだ半分以上あるのでできるだけ長く楽しみたいです。

• niniko5123さん
  • niniko5123さん

5 2023-06-05

大満足。
予想より、しっとり感ありました。
肌がワントーン明るくなり、艶が出ます。
クリーム自体に香りがあるので、別なフレグランス等との併用には不向きかも。
塗って時間が経つと香りは飛びますが…。
ミラコレらしい綺麗な容器で使う度にテンション上がります。
スパチュラもしっかりした造り。
内蓋が使いにくいですが、クリームが柔らかいので、無いと、倒れたりした拍子にこぼれそうで不安。
お得に購入できたし、使用感も大満足です〜!

4 2024-03-24

近所の化粧品店で勧められて一度購入しました
伸びがよく使いやすいですし香りも私は嫌いではないです
この後ミラノコレクションのフェイスアップパウダーだけでじゅうぶんです
ポイントアップだったのでこちらで購入しました

5 2024-03-12

初めて買いました。いつもはおしろいだけですが香りもいいので気分上がります。

4 2024-01-06

ミラノコレクションのフェイスパウダーと一緒に使っています。
普通の化粧下地より軽くてベタつかず、トーンアップした感じ。
容器が可愛くて香りも良くお気に入りです。

5 2023-12-24

香りも良くて、しっとり潤い感が続きます!!

5 2023-10-28

容器がとても可愛いです。
とてもいい香りで使用感も良かったです。使うのが楽しみです。

5 2023-08-29

サンプル試したところ、小さな腕の傷跡が自然に目立たなくなったので、その場で購入しようと思ったのですが、残念ながらサンプルのみ残っており、現品は売り切れていたためこちらで購入。
ミラコレのパウダーとお揃いで使う予定です。

5 2023-07-15

ミラコレのファンデを使い切ってしまったので、気になっていたこちらを試してみました。伸びがよく顔のトーンが明るくなります。香りがとても良く容器も可愛くて気に入っています。