5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-12

この暑さでも崩れず、きれいが続きました。
63歳、今までリキッドファンデにパウダー使用。ずっとこの組み合わせが最強と思ってましたが、通勤自転車片道40分の上、今年の暑さ、さすがに仕事場に着いた時は素直になり、日焼けもしていて、同僚に首より黒いと言われて、真剣に今までのファンデをいろいろ探して、このファンデの違う色の残ってるのを見つけて使ってみました。最初はクリームはベタベして崩れると思ってましたが、これがなんともないし、パウダーも要らない。びっくり‼️です。
ただ日焼けしてしまったので今回は少し濃い色を注文しました。さすがカバーマークです。一年中いけることを実感しました。もちろんシミも隠れて、コンシーラー使わなくなりました。

5 2024-04-24

買って良かったです。
初めての購入です。今まで色んなメーカーのクッションファンデを使ってきました。どれも満足出来なくて…友人にフローレスフィットのサンプルをもらって使用した所シミの部分も薄づきでも目立たないぐらいにつきしっとりして触り心地も良かったです。

• ラテラさん
  • ラテラさん

5 2024-04-20

大変良いです!
カバー力は私史上最高です。高い様に思いますが、ほんの少量でのびてしみそばかすカバーできるので、かえって割安かと思います。

4 2024-03-26

伸びが良い
最初 お値段は高めのわりに 商品は小さめだなぁ〜と思ったのですが スポンジに ちょんとほんの少し付けただけで 伸びがよく 顔の半分塗れ 2回ちょんで全体塗れました。長く使えるので お値段は高くないと思い直しました。

5 2024-03-15

満足です!
いつも買ってるカバーマーク!カバー力も抜群です。こちらで買うのは初めてですが、5回以上買ってます。

5 2023-11-10

凄い!!
色々なファンデーションを使いましたが、こんなにカバー力がある商品は初めてです。シミが多く悩みでしたが隠せて嬉しいです。ファンデーションの色はちょっと暗いかな…。次はもう少し明るめを購入したいと思います。

5 2023-08-24

カバー力抜群!
いつも、カバーマーク
フローレスフィットを購入しています。
私の悩みは、頬の濃いシミ…
今までいくつも試したファンデーションでも、なかなかカバーしきれなかった
シミもクリームタイプのフローレス
フィットは、しっかりカバーしてくれます!
使い始めて結構経ちますが、本当に良いものに出会えたと思ってます。

5 2023-05-27

濃いシミが気にならなくなりました
濃いシミに悩まされ、毎日厚塗りをしていました。バケ子さんというYouTuberさんの動画で商品と使用方法を知り、購入しました。薄付きなのに、このカバー力!感謝します。ありがとうございます!

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2024-04-11

何年も使用しています。カバー力がすごいのでリキッドタイプよりは勿論厚めに見えますが、使用の仕方次第ではそんなに厚く見えないと思います。これだけのカバー力でコンシーラーも使わなくて済むので結局コスパも良いので気に入っています。

• negiちーさん
  • negiちーさん

5 2024-02-26

さすがカバーマーク !
真夏以外はずっと使ってる商品です。少量そっと伸ばすだけでシミが目立たなくなり、ツヤが出ます。
色黒で顔色が悪いので、濃い色のファンデにすると益々くすんで見えますが、この色だと不健康に見えない。デパートまで行かずに買えて助かりました。

• a.a madeさん
  • a.a madeさん

5 2024-02-13

ずっと愛用。フローレスフィット
もう何年もフローレスフィットを愛用しています。カバー力が半端ないです。シミや肝斑をとりあえず!隠してくれます。

• 0403yutaさん
  • 0403yutaさん

5 2023-12-30

いろんなシミ隠しの化粧品使いましたが、
これは1番キレイに消えるし、かなり高価だけど使い続けるつもりです。

5 2023-11-23

初めて購入しました。もともと色黒なのでFR40にしましたが、若干濃いめでした。コンシーラー代わりなら濃いめでいいのかもしれません。すぐに届いて助かりました。

4 2023-11-15

シミはほぼ消えます。顔全部に使うと、崩れて来た時に現実が見える気がするので、私はシミの部分に使ってます。お値段がもう少し安ければ良いんだけどなぁ。

5 2023-11-02

とても良いです!
シミが隠れるので若返りました