5 2021-07-03

大好きな1番のお気に入りです!
2個目のマキアージュドラマティックジュエリーリキッドオークル10をリピ買いしました!
さすがはMAQuillAGEさんですね!寄れないしくずれない軽いつけ心地でもう他のメーカーさんでは使えないです!浮気はしないでずっと私の大好きな1番のお気に入りのMAQuillAGEさんのマキアージュドラマティックジュエリーリキッドオークル10をずっと愛用します!
オークル10は私の肌の色にぴったりで白浮きしないのもお気に入りのリキッドファンデーションですね!黒のチューブにゴールドのキャップが大人女子にぴったりで私の1番の最高のお気に入りです!

5 2022-01-10

信頼できるお店です。リピートです。
いつもこちらのお店で購入しています。配送も丁寧で、商品も問題なくきれいで信頼できるお店です。

5 2021-12-24

今の時期いつもマスク着用してますがこのファンデーションはマスクに付きにくいのでとても気に入っています。友達にもとても良いよと勧めて友達も購入しました。

• wkk.さん
  • wkk.さん

5 2021-12-13

いつも使ってるファンデーションです。
他メーカーの同じようなファンデーションでは特に汗をかいた時の化粧崩れが酷かったので、こちらに変えたら、同じ状況でも崩れなかったので何年もこちらを使っています。
普段は、近くのドラッグストアで買うのですが、品切れだったので初めてこちらで購入させていただきました。お安く購入できたので、また購入したいと思います。

5 2021-09-09

サンプルを使用してみて購入しました。
伸びが良くてカバー力もあり、ムラなく薄くつけられるのが良いと思います。汗かく時期にはどうかわかりませんが、これからは調子良く使えそうです。

5 2021-07-19

良かったです!
通常価格よりお安く買えて嬉しいです!
配送はメール便だった為、箱が配送中に少々潰れてしまったみたいですが、お手紙とサンプルが入っていてとても嬉しかったです!またファンデが無くなったらこちらで購入したいです!
ありがとうございました!

5 2021-06-15

安く買えました&お店の対応が丁寧
ドラッグストアより安く買えてポイントもついたのでとても良い買い物ができました^ ^丁寧なお手紙もついていて、素敵なお店でした。

• aio8023さん
  • aio8023さん

4 2021-06-08

商品の到着まで少し待ちました
はじめてのマキアージュ使ってみたく安く購入できてよかったです
付けてすぐの使い心地はよかったけど、時間が経つと毛穴落ちがすごく私には、少し期待外れでした
合う合わないはありますが、試供品つけていただきありがとうございました!

• yu-min07さん
  • yu-min07さん

5 2021-06-02

そろそろファンデーションを変えてみようかなと思っていた時、サンプルを使ってみて、肌がきれいに見えて気に入ったので購入しました。お安く買えて良かったです。

4 2021-05-30

色が少し明るくて失敗したかと思いましたが、日焼け止めを顔全体に塗ってファンデーションを高く見せたい部分に塗ってみたら違和感なく、これで当分使ってみます。
下地との相性もよく、崩れもないし、今日一日メイクが上手くいって嬉しかったです。
ドラッグストアでは商品が多すぎて何を買ったら良いか決められなくなるのですが、ポイントも付くし、思い切ってこちらで購入して良かったです。

5 2021-05-23

初めてマキアージュ使いました!お友達が良いと言ってたので。
昨日届いて早速使いました。伸びもよく、いい感じでした(^-^)これから毎日使って、良かったらリピします!

4 2021-05-14

注文から4日で到着。丁寧な梱包で箱つぶれ等ありません。
試しに購入したので私はいいですが、毎日メイクする方には小さいと思います。ひと夏で2、3本は使うのでは?コスパはよくないですね。。。
頬の赤みはまあまあ隠せます。テクニックかな。マスク蒸れで汗をかいてもドロドロしないです。
オークル10はちょい暗めです。下地がトーンアップや肌が白くなる物ならいいですが、美白さんには暗いと思います。

5 2021-04-21

海外の娘から欲しいと連絡があり購入しました。海外の化粧品は肌にあうかどうか分からず、ファンデーションの色も多く、1度買ったけどメイクしたら思った色と違ったからと言うので、送っています!

5 2020-12-21

マキアージュの下地はとても使い心地良い
マキアージュのドラマティックジュエリーリキッドのオークル10を欲しくて購入しました!
マツキヨさんでサンプルを貰って付けたら?肌にすうーっと吸い付くように軽い付け上がりでとても気に入ってコスメティックやよいさんで購入しました!とても軽い付け上がりですうーっとお肌に吸い付く感じがとても私は大のお気に入りのコスメになりました!
私の色白のお肌にはオークル10がピッタリですね!やっぱりマキアージュの下地は少し?高いけどさすがに高級品で私はとても気に入りました!

5 2020-10-28

お得!
ドラッグストアで購入するより500円ぐらいお得です!