• RYU0809さん
  • RYU0809さん

1 2021-02-03

粗悪品です。
ゴム紐がすぐ切れてしまう粗悪品でした。二度と買いません。返金してほしい。

• MTXA8R2さん
  • MTXA8R2さん

1 2020-10-09

紐の左右長さが違く、片方がきつい。紐の縫い合わせがずれているため、紐がすぐ外れて切れて全くもって使い物にならない。

• てと1027さん
  • てと1027さん

1 2020-08-29

不良品のため返金対応してもらいました
2020/4月に購入しました。
マスクはすぐに届きました。
しかし、他の方々も書かれている通り、紐がすぐに切れてしまうものばかりでした。
そのため、切れたマスクは布マスク内のフィルター代わりとして使っていました。
しかし、これは布マスクがない時には本当に使えない代物。
考えあぐねた結果、ショップに連絡をして返金対応していただくよう依頼しました。
返金までに使用した枚数は約40枚でしたが、割合として2/3が不良品だったため、返金金額も2/3の2,000円として依頼しました。
最初、ショップ側は「代替品を送る」とのことでしたが、既に他のショップでマスクを100枚購入していたことと、代替品が不良品では困るため、こちらとしては返金以外は受け入れられない旨を伝えて、当初の希望通り2,000円の返金となりました。

• GM4144さん
  • GM4144さん

1 2020-08-22

紐が切れる
マスク不足の3末に3,300円で購入しました。
到着はかなり遅かったものの、ちゃんと届き安心しました。
レビューで紐が切れるとあり、怖く使えていなかったのですが、最近使用しており、本当に
3回に一回は紐がちょっとしたことで切れます。
予備を持たず出かけた日に、街中で切れた時は本当に困りました。
残り2/3くらいありますが、近所のお買い物くらいにしか使えないかなと思います。
同じ事で困る人がいないように書き込みさせていただきました。

• ふみ5003さん
  • ふみ5003さん

1 2020-08-01

粗悪品
あまりこういうの書かないのですが、酷すぎたので書かせてもらいます。半分はすぐにゴムひもが切れます。使えても左右のゴムひもが、非対称の長さで不快感しかありません。4月にマスクの在庫がなくて仕方なく購入しましたが、ありえない品質の悪さでした。

1 2020-07-25

ゴムがすぐ切れます!
使用中にゴムがすぐに切れます!それも1枚ではなく何枚もです。こんな粗悪品は二度と買いません。

1 2020-07-24

割高感が半端ない
品薄な時に作ってる感が満載です。
何か盧もうとマスクを下に下げたり、食事の時に外そうとするとゴム部分が切れて使い物になりません。
1日に4〜5枚必要になる。

1 2020-07-07

最低です!!
最悪商品です。50枚入り全部ゴム切れます。

1 2020-07-02

マスクの紐が…
3月に購入しました。
2箱買ったのですが、1箱に3枚もマスクの紐が片方しかなく、ビックリです。
まだ2箱目は使ってないのですが…
同じ様な方がいたので、やっぱりって思いました。

• h9209さん
  • h9209さん

1 2020-06-25

使い物にならない
30枚程使用しました。
その中でも10枚ほどが紐の長さがバラバラで、付けてる際、何回もズレて使い物になりません。
また1枚は紐が途端に切れてしまいました。
中国製のマスクはダメですね、、

1 2020-06-23

最低最悪
マスクの価格が高騰している時期に仕事で必要なので購入しました。
左右の紐の長さが違う、紐の位置がずれてる、接着が取れてる等不具合が多く、半分近く使えませんでした。
星なんてつける価値ない雑な造りのマスクです。
無駄なお金を使ってしまったなと思います。

1 2020-06-21

中国製のマスクでした
注文して発送まではスムーズでしたが
届いたマスクは耳にかける部分が
片方だけとれるし生地は薄いです
まあまあ値段がしたのでぼったくりです

1 2020-06-11

箱を開けたらまず一枚目のゴムが片方切れていました。
その後も取り出すと切れていたものがありました。使用中にもマスクを軽く引っ張っただけでゴムがプツリ。すでに10枚ほど切れてしまったでしょうか。まだ残りがかなりありますが、いつどこでゴムが切れるかと不安で使うのが嫌になりました。

1 2020-06-10

最悪
50枚中、10枚近く耳かけのヒモが、マスクの、接着部分から、取れました。どうみても接着不足。おまけに、装着後すぐ鼻が、痒い。最悪製品ですが、ないよりマシか。やっぱり日本製がいい。

1 2020-06-09

使えない粗悪品です
粗悪品です。
耳ゴムと本体の接着がいい加減です。
多少ズレているだけならまだしも、直ぐに本体からゴムが取れてしまいます。
まだ10枚しか卸してませんが、まともに使えたのは3枚程度です。
輸出先とのお取引を、お考えになるべきです。
すごく迷惑です