3 2023-11-21

お選びください:お選びください | カラー:#1オレンジ(金箔入り)

色移りしにくいので気軽に使えます。ただ色がピンクしかないので残念です。評価分かれる香りですが、海外の甘いキャンディのような香りです。

3 2023-10-02

ほんのりピンク
思ったほど発色はしないけど、どぎつくはないからこんなもんかな。色移りはあまりしないかもしれないけど、色落ちはすると思います。

3 2023-04-26

注文してすぐに届きました。
色も可愛くてよかったのですが
箱に折り目がついてボコボコに
なっていたのが残念です。

• 55riechanさん
  • 55riechanさん

3 2021-02-21

うーーん
中国製というのを見落としてました。イニシャルや形もお花もかわいいけど香りは苦手なやつでした。中国製は成分も信じて良いのか疑問だから
使わずに持ってるだけにしときます。

3 2020-12-13

友人達へのクリスマスギフト用に購入したので、まだ開けていませんが、箱はキレイな状態で届きました。
お値段も手頃なので、ちょっとしたギフトに良いと思います。
マスクを着ける毎日なので、マスクに着きにくいリップを探していて、見た目可愛いので、こちらを選びました。喜んでくれるといいなぁ♪

3 2020-07-15

開けるときに周りが油っぽかったです。
ティッシュで拭けば問題なかったですが…
プレゼント用だったので中身チェックして
自分でラッピングしてなかったら気づかずにヌルヌルのまま渡すところでした。
かわいいのにちょっと残念でした。

3 2020-03-12

お花リップ
友達の誕生日で購入
渡して喜んで貰えると嬉しいです

3 2020-02-19

友人にプレゼントしました。有料ですがラッピングもして頂けるので助かりました。
ただ、届いた商品の伝票の中身を記載する欄に「ステッカー」と書かれていて、
プレゼント包装のため中をあける訳にもいかず、本人にあけてもらうまでドキドキしました。
(ちゃんと中身はあっていましたが)

3 2020-01-28

初めて購入
プレゼントにしました。
とても喜んで貰えました。

3 2020-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございます。
中身は見てないのでわかりません。

3 2019-04-03

開け方が分かりませんでした。プッシュするとは書かれていましたが、最初は押しても何も起こらず…。強めの力で押すとポン!とリップが落ちていきました…。もう少し詳しく説明が書いてあると良かったです。

3 2019-03-20

口紅本体の色は透明と言うより薄い琥珀色っぽい感じで、思っていたよりもくすんでいましたが、お花も合わせてレトロな感じで可愛いです。
唇に自然な赤みがつくので、ベタベタな口紅が苦手なわたしには使いやすい色です。

3 2019-02-15

リップのなかに!お花が入っていなかった。
注文を間違ったのかしら?

3 2019-01-30

お花と金箔がとても可愛い商品です。ただ、中蓋がきちんと外れてくれず、リップ本体に装着されたまま外れてくる(恐らく不良品?)のが残念です。

3 2018-12-07

名入れ
プレゼントに購入、写真通りのリップでした。
名入れもしていただき、そしておまけも付いて商品が着荷しました。
個人的にも使ってみたくなりました。