商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-19
  • キレイな状態で届きました。7年前に使っていて良かったので久々に再購入。品質も良くなったとのことで、伸びが良くなった気がします。ピンクはもともと似合わないのですが、こちらは薄くつけてすごく可愛い自然な発色をするので、とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • yukri23さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-21
  • 色移りしにくいので気軽に使えます。ただ色がピンクしかないので残念です。評価分かれる香りですが、海外の甘いキャンディのような香りです。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-17

お選びください:お選びください | カラー:#3レッド(金箔入り)

子どもがお友達の誕生日に買ってあげたいとのことでギフトボックス付きで注文しました。
宅配便じゃないのでポストに入ってたのが、受け取りの手間がかからずまず嬉しい。
ギフトボックスも商品パッケージも可愛くて、私ならもらったら嬉しい。
画像中央にあるレビュー特典のボディクリームのサンプルも可愛いから一緒にプレゼントしようと子どもと話していました。

5 2023-10-12

お選びください:お選びください | カラー:#4パープル(金箔入り)

楽しく
リピーターです。遊び心があって楽しいリップです。色も体温によって多少変わるし ケースには鏡が付いているので とても便利です。

• mimin☆さん
  • mimin☆さん

5 2024-02-09

プレゼントようにまとめて購入しました
丁度いい大きさで、可愛いデザインです。すぐに届きました!
また利用させて頂きたいです。

4 2023-11-16

可愛い
友達へプレゼントとして購入しましたが、
やっぱり自分用にも欲しい!と
思い購入しました。ミラーが付いてるので便利。
ほんのりピンクでつけやすい。

5 2023-09-05

お選びください:お選びください | カラー:#2ピンク(金箔入り)

プレゼント
娘の誕生日祝いの一つで、リップをよく使うので、と、届いて開けてみて、感動、凄く可愛かったです。もう一人の娘にも、誕生日プレゼントしたいと、本当に有り難うございました

5 2023-07-21

可愛い!
ゴールドがとても可愛かったので、レッドも購入させて頂きました。
ミラーが付いているのが便利で良いです。
可愛いくて使うのがもったいないです(笑)

4 2024-03-17

母親にプレゼント。色は落ちやすいみたいですが満足してくれてます。

4 2024-02-13

プレゼント
女子大生へのプレゼントで購入。
口紅は難しいかなとは思いましたが、こちらはリップで合う合わないもそんなになさそうですし、温度で色が変わるということで、プレゼントに選びやすかったです。
中に花入りなのがまたかわいいので、プレゼントに最適だと思いました。
また渡せていないので使用感は分かりかねますが、きっと喜んでくれると思いましす。

5 2023-12-16

塗っても可愛い、持っていても可愛い。気に入りました。ミラーがとても便利です。

4 2023-11-24

娘へのクリスマスプレゼントに、ピンクケースリップとレッドケースリップのどちらにするか悩み、お試しで自分へのプレゼントとしてレッドケースを購入。思ったより小さめで直ぐに無くなりそう。お花は、リップを最後まで出さないと見えなくて残念ですが、匂いも良くてテンションが上がります。色持ちは思ったほどではありませんが、確かに可愛いです。娘へのプレゼントにピンクケースの方を注文する予定です。きっと喜んで貰えると思います。

5 2023-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

誕生日に
サプライズで喜ばれます。
パッケージは可愛らしい花柄ですが、中身は大人な深いレッド。
口紅かと思って開けると透明なリップに金粉が入ってて驚かれ、
中身を出すと花があって、2回目のサプライズ。
男から彼女でもない女性に口紅を送るといろいろ誤解されそうですが、
このリップは誤解無く喜ばれますし、話題のネタにもなりかなりおススメです。
ただ、好みの色をリサーチしてからでないと選ぶのに迷ってしまいます。

• pinko2974さん
  • pinko2974さん

4 2023-10-26

何色になるか、使うたび楽しい
ティントなのに潤いが続いてる。
色付きリップクリーム感覚で手軽に使えるのが嬉しい。
発色はピンクが強いとか赤が強いとかなるたびに変わるので、毎回どんな色になるか楽しみ。

4 2023-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内からの購入依頼
家内からの依頼で赤購入、色合いも余り濃すぎず自然な赤で色落ちしにくかった。

4 2024-04-25

プレゼント用に!喜んでもらえました。うっすらピンクで保湿もされて良いようです。

4 2024-03-25

カラー:#4パープル(金箔入り) | 刻印サービス:刻印サービスなし | ラッピングタイプ:なし

かわいい
思ってたよりかわいいし、そこそこ落ちにくいです。ケースのミラーが良き。母がほしいと言うので母の分を追加購入!