4 2023-12-25

無事に届きました。ありがとうございます。

• michie1119さん
  • michie1119さん

5 2023-06-17

一縷の望みをかけて…
身長が発育曲線の下限からはみ出してしまった4歳の次男の為に、自分たちで何か出来ることはないかと思い、今回お試しで購入しました。
数あるサプリの中から、ボーンペップという栄養素が入っているこちらを選びました。
味も食べやすいみたいで、毎日おやつの時間にボリボリ食べています。続けられる限り、続けてみようと思います。少しでも背が伸びますように…

5 2023-05-16

子供に
なかなか牛乳を飲まない子供に購入しました。
ココア味のドリンクも苦手。
こちらは美味しいようで毎日「今日の分は?」と言って来ます。
小5ですが、小さいので少しでも成長するといいなぁと期待を込めてます。

5 2023-05-06

高一の息子用に購入
効き目があるかどうかはわかりませんが、ラムネ味のタブレットなので、手軽に簡単に食べられて便利なようです。

5 2023-07-07

子供も喜んで食べてくれます。
ラムネ味が気に入っています。

5 2023-06-22

子供が気に入って食べています。
いつものノビルンに、目のサプリもついてお安く購入できたのでよかったです。
まだ身長ものびているので、成長の補助としてしばらく続けてみます。

4 2023-05-15

子供が毎日楽しみにしています。
栄養が偏っているので、手軽に栄養が補えて助かってます。

5 2023-05-06

高校生になった息子が食べたいと言うので、久しぶりの購入です。価格の安い類似品にしようか迷いましたがやっぱりノビルンが美味しいです。

5 2023-04-07

シリーズが試せてお得でした!
いつもノビルンをリピート購入していますが、初めて他のシリーズを試すことが出来ました。味も豊富で、食べやすい大きさですし、今回3シリーズを食べてみることが出来て、良かったです。ノビルンを子どもが好んで求めますが、普段はやはり値段が割高と感じて気になりますが、このような期間限定のアソートがあるととても嬉しいです。

• JUJUママ5さん
  • JUJUママ5さん

4 2023-04-21

毎日の日課になりました
子供が背の高い友達が食べているのを聞いて、背がのびるから買ってと希望され購入しました。ラムネアジでシュワっとしたとこが気に入り、毎朝牛乳と一緒にたべてます。まだ1週間程なので効果はわかりませんが、本人は伸びた気がする!と前向きな気持ちになってます。成長期なので1年は続けたいとおもいます。

3 2023-09-23

効果のほどはわかりませんが、甘くておいしいです。お菓子感覚で食べられます。

3 2023-09-14

平均よりだいぶ背が低い中学1年生の息子のために。ただ、値段が高すぎるので、今回かぎりかも。

1 2023-06-13

残念
賞味期限が1ヶ月程度のギリギリのものもありました。
子供に与えるもので、かつサプリメントの賞味期限がギリギリなのはかなり嫌な気分です。
その上でお安くしたのであれば、大きく表示された上で販売するべきだと思います。
今後買うことはないと思います。

2023-06-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4月にご注文いただきましたノビルン新生活セットに含まれるノビルンGにつきまして、商品ページの「セット内容欄」に賞味期限を記載して販売させていただいております。
ご指摘いただきました表記に関する内容については、社内で共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム