58,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-10

少しでもお安くお得に買えるタイミングで購入を決意。いろいろ調べたところ、置き場所さえあるならばこちらのサイズがおすすめということで、何とか置ける場所を確保しました。想像より大きく感じましたが、早速使用してみると美味しく出来て、子供も野菜を食べますし、夫は油を使用しないことに感激していました。今まで宅配サービスなどで時短料理を利用してきましたが、やはり家で調理する料理は美味しいですね。
もうすぐ二人目が産まれる予定なので、今後は離乳食などにも活用出来ればと思います。何を作ろうか決めてしまえば、美味しいご飯が出来るため、買ってみて良かったなと思っています。我が家は食洗機がないので、全て手洗いですが、炊飯器と似たような感じなので今のところそこまで片付けも億劫ではないです。

5 2024-01-11

ブラックフライデーセールの前日に購入しました。
セール中に買えばもっと安かったですが、今まで何度か狙ってた物がセール中に売り切れてしまったりしたことがあったので迷わず購入しました。
ホワイトが良かったのですが、購入した時期はブラックの値段がお安くなっていたのでこちらにしました。
マットな質感で高級感があります。
圧力鍋ではないので調理に時間はかかりますが、徐々に慣れていこうと思います。メニューが豊富で多機能なため使いこなすにはまだまだ時間を要しそうです。
1番感動したのは、蒸し器機能が素晴らしく蒸し料理のハードルが下がったように思います。
本当に買ってよかった!
使いこなせるようになったらもう1台、同サイズかワンサイズ下を購入しようと考えております。

4 2023-12-22

数年前から欲しいと思っていたのですが、置き場所や値段の問題でなかなか手を出せずにいました。新居に引っ越して置き場所が確保出来たことと夫が購入してくれることになり、今回思い切って購入しました。
いくつか作ってみましたがどれも美味しいですね。夫も子どももたくさん食べてくれます。あと冷凍肉の解凍をしなくても使えるのが非常に助かります。解凍し忘れた時も安心です。ほとんどの部品が食洗機対応なのもいいですね。
ただわかってはいましたがかなり大きくて重いです。我が家のキッチンにはずっと置いておけないので棚にしまっていますが、毎回持ってくるのが大変です。
煮込み料理は時間がかかるので早番の時か休みの日しか作れないですし、レシピによっては普段家にないものをたくさん使用するのでわざわざこのために購入しなければならないのも大変です。
また先日ココロキッチンとの接続を試みましたが、全く説明書通りにいかずかなり苦労しました(夫と2人がかりで何とか接続できました)。
デメリットもいくつかありますが、それを超えるくらい良い商品だと思います!材料さえセットすればあとは他のことができて、美味しい料理を完成させてくれるというのは思った以上に楽です。早番の時は週3でお世話になりました。まだまだいろんな料理に挑戦したいので、もっと活用したいです。
良い商品をありがとうございました。

5 2024-03-20

セール中に購入しました。発送も早かったです。
子供の離乳食作りに役立ってます。スープや野菜を蒸すのにも便利です。

• ボデソさん
  • ボデソさん

5 2024-03-02

ずっと欲しくて買い周りセールで購入しました!
黒はかっこよくておすすめです!
ほっといたら勝手に作ってくれるので毎日大活躍です!!!
場所を取るので、置く場所に困らない方はぜひ購入していただきたいです。

5 2024-02-12

クーポン使用で44000円、ポイント10倍で購入出来ました。すでに2台持ちでしたが、ずっとこのサイズのブラックが欲しくて即購入♪考えられないくらいお安く購入出来て嬉しいです!使い勝手には文句なしです!

4 2024-01-15

買ってよかった
これから色んな料理を作るのが楽しみです。思ったより大きかったです。

5 2023-12-22

買って正解でした
インスタントポットを購入し、電気調理鍋の手軽さと美味しさに魅了されて、混ぜる機能のあるこちらの商品も購入しました。
インスタントポット の方が美味しいものもありますが、煮崩れしないこちらの方が良いものもあります。
うまく使い分けながら、楽しんでいます。
仕事から帰った後、有意義に時間が使えるようになりました。
ブラックはインテリアに溶け込みやすく、高級感があります。5号炊きの炊飯器より大きく、食卓に置きっぱなしにしていますが、ごちゃっとした感じにはなりません。
購入してよかったです。

5 2023-10-05

ずっと買うか悩んでたところ、新色ブラックがスーパーセールで5万円切る&ポイント大量とかなりお得になっていたので購入しました。
結果、買ってよかったです。平日は毎日使ってます。
他の機種で短期間で不具合が出たという口コミをよく見るのですが、もし何かあってもヤマダ電機さんなのでアフターケアも安心かなと思っています。

5 2024-03-21

ポイント還元込で44000円くらいだったので購入しました。購入から5ヶ月経ちますが毎日3回程使用しても故障もなく使えています。

5 2024-01-18

ずっと欲しくて5万円をきっていたので購入しました!
八宝菜や回鍋肉などは25分、カレーなどは45分で出来るので子どもをお風呂に入れてる間にご飯が出来上がるのは本当に便利です。
新しい内釜はテフロン加工されてるのでこびりつくこともなくお手入れもとても楽ちんです。

5 2023-11-24

ブラックを購入しました。
マットな質感で高級感があります。
商品の箱にそのまま伝票が貼られている簡易梱包でした。配送業者が丁寧だったのか綺麗な状態で届きました。

5 2023-11-10

初期モデルより更に使いやすく便利で満足
大分前から2台目として購入を検討していましたが
お安くなっていたので決めました
持っている初期モデルからかなり使いやすく改良されていると感じました
(初期モデルも充分満足出来るものでした)
価格も使い勝手も満足しています
またヤマダ電気ということで安心感もあります

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋