78,277円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 購入してよかった
  • 使っている洗濯機が故障したので買い換えのため購入。3日に注文して6日に設置してもらいました(^^)早い発送ですっごく助かりました!前日に訪問時間のお電話があり当日は時間通りに来てもらえました。設置もスピーディーで丁寧でした。以前使っていたビートウォッシュよりも多少音が大きいですが許容範囲内です。無料で長期無料保証がついているのが嬉しいです新しい洗濯機で溜まりに溜まった洗濯をします(^^; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • どれみ8111さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 1/18に購入(水漏れを感じていたので早くして欲しい有無は伝えた)お届けの案内が来たのは2/7&#1 2316;2/9に配達との連絡で、とても遅く感じました。設置に関しては稼働してないのでなんとも言えませんが今のところ問題なし。またここで買うか、と聞かれたら先にお届けの日にちを聞いてからになるかな…と思いました。 ・・・(続きを読む
  • あおい3817さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-01-19

慣れるまで少し使いにくさはありますが、安値で購入できて満足です。

5 2024-01-06

購入してよかった
使っている洗濯機が故障したので買い換えのため購入。
3日に注文して6日に設置してもらいました(^^)
早い発送ですっごく助かりました!
設置もスピーディーで丁寧でした。
無料で長期無料保証がついているのが嬉しいです
新しい洗濯機で溜まりに溜まった洗濯をします(^^;)

• ibo-gさん
  • ibo-gさん

5 2023-09-06

色々とわからないとこも質問させてもらいリサイクル回収もお願いして指定日に届けてもらいました。
配送から設置、回収丁寧で親切でした。
良い買い物ができました。

5 2024-04-08

超最高です。
先ず、洗濯機のおおきさにびっくりしました。馬力も凄くとてもリーズナブルな価格で購入しました。

5 2023-10-11

10キロ洗いで使い勝手良き良き!
今回は、プレゼント用として、こちらの商品を選びました。洗濯機が急に壊れたとの連絡を受けて
急遽、選ばせて頂きました。
使っていた洗濯機が7キロ洗いだったが、もう少し容量が欲しいと聞いて、10キロのこちらの商品を選びましたが、翌日には届き、使い勝手もいいし、お風呂のお湯取りのポンプが便利と喜んでもらえて嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2024-04-04

安くで手に入りました(*^^*)お値段以上ですね!

5 2024-02-18

音も静かでたっぷりはいります。いろんなメーカーと悩みましたが、設置や風呂水使用のホースもついており、値段も手頃でした。休日の洗濯で本当に買ってよかったと思います。

4 2024-01-28

大きくなったから使いやすい
1月14日に注文、26日昼頃設置。若い兄ちゃん達が来ました。洗濯機は安く買えました。設置も問題なし。配達迄の時間は掛かったのでマイナス。

5 2024-01-27

実店舗より安く購入することができ、配送設置も問題ありませんでした。

5 2024-01-17

TOSHIBAの10kをこのお値段で買えるとは?何か問題でも?と思っていましたが
使用して四日目ですが満足しています!
以前の洗濯機に比べたら静かですし、洗い上がりも絡んだりせず、何だか気持ちよく洗えてる気がします!長持ちすると良いです。

• Maoo11さん
  • Maoo11さん

5 2024-01-07

大きいです❗シンプル機能で、洗濯にはぴったりです。

5 2024-01-03

大容量で、たくさん洗濯物が入るので助かっています。

4 2023-10-18

デザインは白で清潔感がありいいです。前のシャープの時間が短かったので、約50分は長く感じます。糸くずフィルターにゴミがよく溜まるところがいいです。搬送が手際がよく早くて助かりました。

5 2023-10-18

商品は満足しています。格安で購入いたしました

5 2023-04-17

故障買い替え
納期早かったです!!
注文の翌日に設置、リサイクル回収していただけて助かりました。
商品は以前使用していたメーカーのものなので、問題ないと思います。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機