商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-21
  • sense3lite から機種変。高画質の写真が撮れる事と値段(ポイント還元率も重要)が決め手でした。到着に1週間程かかったが、発送遅延の連絡後にしっかり梱包されて届いたので安心感があった。指紋認証が右横でやりにくいとレビューで見ていたので、リング付きのケースにしてみたら、私はやりやすかった。戻るボタンが無く、左端(もしくは右端)からスワイプで戻る仕様。設定→ユーザー補助→システム操作から、戻るボタンを表示させる事も選べた。今のところ満足です ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ★のりらっくま★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-12
  • ポイント目当てならアリ
  • 注文画面に発送に2週間かかると書いてありましたが、それよりは早めに着きました。購入にそんな急いでる訳では無かったので、ポイント還元が高いこちらで購入させていただきました。商品発送のメールが来てからも、なかなか宅配業者へ番号が登録されず届くのか不安になりました。届いて開けたら、緩衝材は紙だけ。中で商品動いてただろうなと…電源を入れて今のところ問題なく使用出来ています。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • カワウソのみーさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-23

sence4liteからの機種変更です。
バッテリーのもちはそんなに変わらない感じですが、動きはかなりサクサクになりこのクラスのスマホとしては良い機種だと思います。発送も早くて良かったです。

5 2023-06-13

シャープと富士通など長持ちします
【SHARP AQUOS SENSE7】
2022年製の製品 700・800・900MHz 通話など、途切れなく Wi-Fi 速度が低くなります。他社製品のエラー画面などが見当たらないようでした。ソニースマホ症状:待受画面の着色と電源が切れるなどの評判がありませんでした。ソニーの Xperia 本体に寿命ありバッテリーだけでは使用が出来ません。交換が頻繁で大量に料金が必要になりました。1年以上と、末永くの使用したく思い機種を変更を変更、Android 変更と検討して iPhone 機種変更なども選択してみると高額になっています。

5 2023-09-21

sense3liteから機種変。高画質の写真が撮れる事と値段(ポイント還元率も重要)が決め手でした。
今のところ満足です。

4 2023-06-17

データ移行はケーブルで容易ですがこのケーブルのアダプターが異常に固くてジャックが壊れないか不安なほどでした。

• 醤油2271さん
  • 醤油2271さん

4 2023-10-15

発送も早く、お店の対応も良かったです。
薄くいピンクがキレイです。カメラもキレイに写り満足しています。

4 2023-06-26

軽くて、使いやすいです。SENSE5からの買い替えです。

5 2023-06-25

2週間前には届きました
納期が1ヶ月程度と説明がありましたよ。2週間前にはちゃんと届きました。
高ポイント付与で他のネットショップよりもお得に買えました

4 2023-09-17

届きました。ライトカッパーってピンクっぽいのかと思ったらほぼシルバー
まぁカバーつけるからいいけど・・・

• zenko928さん
  • zenko928さん

5 2023-08-20

povoで機種変更。簡単でした!
初めて自分で機種変更しました。ギャラクシーA41からの変更でしたがデータ移行も付属のコードでつないでスムーズにできました。
初期設定は、youtubeに動画もあり簡単でした。
電池持ちも変更前の機種よりかなり良くて、ときどき動画をみて2回か3回位業務連絡の電話をするくらいなら2日半は持ちます。
軽いし、大満足です。(^.^)

• chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 326

4 2023-08-17

期待どおりの製品。AQUOS SENSE4からの乗り換え。
Google製品も考えたが、こちらが使いやすいと思った。

4 2023-08-15

家内のお気に入りになりました!
8月10日の注文で、早くも4日目に無事届きました。家内も機能アップがとても気に入っています。息子に手伝って貰って、早く使いこなせるようになりたいとのこと。ありがとうございました☺️

5 2024-04-27

おすすめ
約10ヶ月使用していますが、大きな不具合もなく使えています。カメラの画質もよくレスポンスもいいです。AQUOSを3回買い替えていますが、一番使いやすいので、おすすめします。

• haro37さん
  • haro37さん

5 2024-03-19

同じ機種を自分が使っていて、家族に同じものを、とこちらを購入しました。
このくらいの価格でないと、なかなかスマホを買えない。
他のお店より安くて助かりました。

5 2023-10-14

シムフリーだったので、対処しやすかったです。色はシルバーっぽいです

4 2023-09-02

AQUOSsense3からの機種変更。
少し大きくなり、見やすくキレイ。
最初、3ボタンナビゲーションなく戸惑いましたが、慣れたら問題なしです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体