5,530円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-01
  • 強力パワー
  • 旧機が壊れて修理不可で取り敢えず安物を買って半年ほど使ってたけど満足できずで買い替え。やっぱ良いですね。通常モードはパワーがあり過ぎてソフトモードで磨いてます。 ・・・(続きを読む
  • さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • ドルツ 音波振動ハブラシ
  • 20年以上使用していたドルツの音波振動歯ブラシが少し具合悪くなったので購入しました。パナソニックのドルツであり、比較的安価だったので即決購入しました。しかし、私がうかつでした。いままで使用していた超音波振動歯ブラシが電磁誘導式充電できるタイプでしたので、今回購入したドルツも当然同じ充電方式のものと思い込んでいましたが、リチュウムイオン充電器を使用したものでした。取説によれば、リ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

5 2024-03-11

有難うございました。
長年使っています。
これから愛用していきたいと思いますので存続してくださいね

5 2023-10-13

軽くて使いやすい。難病で普通の歯ブラシではなかなか歯磨きができなかった人が柔らかなブラシで微振動で軽く当てるだけでよく磨けると喜んでいます。

4 2023-08-14

満足しています。
長年使っていたドルツがつぶれたので購入しましたが、以前のタイプに比べて細く軽量で使い易く気に入っています。

• 賭さん
  • さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

5 2023-08-01

強力パワー

5 2024-04-22

思っていたよりもノーマルの振動と音が凄くてびっくりしました。当たりどころが悪いと頭蓋骨に響く感じです。ソフトレベルでも十分綺麗に磨けるので購入して良かったです。

5 2024-04-20

パナソニック EW-DM63-W 音波振
ビンゴで当たって以来リピート購入しています。マジでオススメします。これで5000円は安い!

• KAZ702さん
  • KAZ702さん

5 2024-03-24

以前使っていたものが壊れたので、新規購入です。
いろいろ調べたもののブラシの部分が小さいタイプが好きなので、以前と同じドルツにしました。
小さなブラシで、歯並びが悪いところもすっきりつるつるに磨けるので、大満足です。

4 2024-03-19

入荷も思っていたより早く、特に問題ありませんでした。

4 2024-01-30

注文から配送までの早さに大満足です。商品自体は何年も愛用しており安定のスッキリ感です。

5 2024-01-18

使用していたドルツ EW-DM61が充電後の使用時間が短くなったり、onにしても反応が悪くなってきたので買い替えました。充電器が同じでストックしている替え歯ブラシも使用できそうで良かったです。

• 0624777さん
  • 0624777さん

5 2023-11-16

買ってすぐですが、やはり信頼のパナソニックです。間違いないです

4 2023-11-10

スリムで使いやすいし置き場所も困りません

5 2023-09-22

歯磨きが面倒な人にはお勧めです。
長年使用してきたドルツ電動歯ブラシが故障(スイッチ部の劣化)したため、更新しました。
交換ブラシが沢山残っていた為、共用できるタイプを探したけれど見つかりませんでした。(メーカーとしては不親切)
結局、機能的には同等の(価格重視)機種を選定して、毎日満足して使っています。

5 2023-07-02

丁寧な包装で届きました、
安くて助かりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

3 2024-04-16

ドルツ 音波振動ハブラシ
20年以上使用していたドルツの音波振動歯ブラシが少し具合悪くなったので購入しました。パナソニックのドルツであり、比較的安価だったので即決購入しました。しかし、私がうかつでした。いままで使用していた超音波振動歯ブラシが電磁誘導式充電できるタイプでしたので、今回購入したドルツも当然同じ充電方式のものと思い込んでいましたが、リチュウムイオン充電器を使用したものでした。取説によれば、リチュウムイオン充電器なので3年で電池を交換する必要があるとのことです。いままで使用していた音波振動歯ブラシでは20年以上使用していましすが、電池の心配は一度もありませんでしたので…。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ