• moiko77さん

5 2021-10-23

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
長年使っていたアイロンが壊れて
レビューをみてこちらを購入しました
20日の夜に購入し、22日朝には
届きました〜!!
毎日使うものだけに
すぐに届いたので助かりました!!
あたしは短めのボブですが
サイズ的にも前使っていた物より
コンパクトで使いやすいです
電源入れてから20秒で使えるのも
ありがたい!!
安くで購入できて良かったです♪

5 2021-09-28

• 使いやすさ:5
はじめからパナソニック買えばよかった!
配送会社に商品受け渡す時間などが1日?かかりましたが、注文してから4日で届きました。祝日も挟んでいたのでとても早く受け取れてラッキーでした!
他メーカーの商品(ナノイーより高価)を一度購入しましたが、スタイリング効果も?で、初期不良品を返品交換してもなお不良のオンパレード。あまりにもひどいと購入を後悔し、大手メーカーのものを選ぶに至りました。
ヘアケアグッズはヘアケアの専門メーカーで買おう!とステマで溢れているネットの口コミを信頼してしまったのが良くなかったと反省しました…。
その点、こちらのものは不良もなく、髪の毛がサラサラ、1日保ちます。ロックできるのも魅力です。
全頭ブリーチやカラーなどを繰り返している髪でも大丈夫でした。これからヘアケア頑張りたいと思います。

5 2021-06-17

• 使いやすさ:5
おすすめしたい!
レビュー通りです。
とても使いやすいです。
私の髪は癖も強いし、アホ毛がとてつもなく多くていつもボサボサで潤いのない髪質でしたが使った後はサラサラになりました。
美容院行っても直らなかったアホ毛がこれを使ってなくなりました!
びっくりです!
また旦那にもスタイリングしてみると簡単にセットできました!
初めて旦那にセットしましたが大変使いやすいです!
この価格でこの効果は安過ぎます♪
おすすめですね!

5 2021-04-28

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
良いところ
高温になるのが早い
髪に艶が出て、まとまる
1日しばった髪も癖があまりつかない
1日経ってもくせが出にくい
悪いところ
特になしで、強いて言えばブラシで掃除を定期的にするところ
当たり前ですが湿気があると戻る
耐久性は不明です。
うねってはねる髪質で、安いアイロンだとストレートになりません。
業務用のより安く、効果もあるので購入して良かったです。

• rm7954さん
  • rm7954さん

5 2021-10-15

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!!!
購入は、8/22注文8/25到着。(北海道)
頼んでから1週間たたず、届きました!!
癖毛(湿気にも悩んでました)の私は、
サロニアのアイロンを180度毎回やってましたが、こちらのアイロンでは130度で分けてアイロンをかければ綺麗に真っ直ぐになるし、朝起きてもサラサラですし、寝癖が付きづらいです。
いい買い物ができました!!!!
とてもオススメです☆☆☆☆

• RKR7さん
  • RKR7さん

5 2021-10-10

感動です
納期まで2〜3ヶ月と書いてありましたが1ヶ月待ちで届きました。
今まで3000円くらいのストレートアイロンを使っていましたがこの商品を使って感動しました。
つむじが変なところにあるので寝て起きるとそこだけぱっくり割れてしまっていていつも直すのが大変だったのですがこのヘアアイロンは一度スーッとやっただけでストレートになり、つむじも綺麗に隠れます。
170〜180度で今まではやっていましたがこちらは一番低い温度で十分綺麗になりました。

5 2022-03-10

• 使いやすさ:4
今まで3000円くらいの適当なアイロンを使ってましたが、仕上がりの違いにびっくりしました。ツヤツヤで髪も柔らかく見えます。
130度でとってもサラサラになるので髪の痛みも少なく嬉しいです。買ってよかった!

• uwgotrさん
  • uwgotrさん

5 2021-12-02

• 使いやすさ:5
母へのプレゼントに。
納期2、3ヶ月と買いてありましたが1週間で届きました。
実際に使用しているところを見ましたが、ざっくり多めに毛束を取っても、うねりが綺麗に伸び、ボリュームが収まり、ツヤのある仕上がりになっていました。

• zero4883さん
  • zero4883さん

5 2021-10-22

• 使いやすさ:5
お値段高いので購入迷ってましたが、今回思い切って購入しました。
130℃に設定してしばっていた髪に使用してみましたが、綺麗なストレートになりました(跡が強く残ってるとこは2回程度で)
家族やお友達にもおすすめしたいと思います(*¨*)

5 2021-04-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
母の物を一度使わせもらってから、一日中ストレートがキープされ、雨の日、風の日でも変わらずまとまってる感じがとても気に入り、今回購入しました。値段以上の価値があると思います!