5,229円  買い物かごに入れる

5 2021-04-17

初購入
お買い物マラソンを利用して購入しました。
数日で届きました。
梱包もしっかりされてて良かったです。

• なる3100さん
  • なる3100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2021-02-06

過去には純正以外を使用していたが、プリンター自体に良くないのではと思い、更新した時点で純正に切り替えて順調です。販売店の対応も良いと思いました。

4 2019-12-18

やっぱり純正かな
純正インクは高価なので、互換インクを使用していましたが、プリンターを交換したので純正を購入しました。また互換に代わるかも。

• 野鳥さん
  • 野鳥さん

4 2019-11-21

やはり純正
綺麗な色が出て写真も印刷できる。取り付けは今までと少し違うので、慣れるまで大変かも。

5 2020-05-08

プリンターとセットで購入し、先にカートリッジが届きました。プリンターも早く届くのを楽しみにしています。

• buru17番さん
  • buru17番さん

4 2020-05-07

もう少し安かったら良いな〜
まだ良く分かりません。選択の余地はないのでどうこう特にありません。強いて言えば少し高いかな。

5 2020-03-16

とても良い
敏速で丁寧な配送がよても良いと思います。またリピートします。

• とも7gさん
  • とも7gさん

4 2020-01-21

プリンタ等一緒に購入。6色はいいがサツマイモってのが馴染みないなぁ。

4 2020-01-13

送料無料で安く買えて良かった。リピートです。

1 2020-08-05

「在庫あり」だったのに
すぐに使いたかったので,在庫のあるショップの中から購入したのに,納品までに1か月以上かかりました。もうここからは買いません。