シャープ IZ-C75S プラズマクラスターイオ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-02
  • すぐ届きました♪
  • 空気清浄機の部品、プラズマクラスターイオン発生ユニットです。交換お知らせランプがついたのでお取替え。2/27は送料無料でこちらのショップさんが最安値だったので即ポチしました! ランプ点灯があと2日早ければよかったのにと思いつつ…(笑)7〜14営業日で出荷とありましたが翌日出荷されました。すぐに欲しかったのでとても助かりました。取り換えずに放置してると空気清浄機が止まるというレビューを見て ・・・(続きを読む
  • ぼりのーくまさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,181
  • 3 2019-04-10
  • 注文してから届くまでに2週間かかりました。製品に関しては純正品なので問題ありません。店頭より安く手に入ったので満足はしていますが、届くまで時間かかるので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • キャラメル@橙さん

4 2019-03-02

すぐ届きました♪
7〜14営業日で出荷とありましたが翌日出荷されました。すぐに欲しかったのでとても助かりました。取り換えずに放置してると空気清浄機が止まるというレビューを見て焦っていたのでね(^^; おかげで止まる前に無事交換完了です。

古いものと見比べると新品は金属の部分がまだきれいで古いものはたしかに黒くなっていますが、素人目にはよくわかりませんでした(笑)

【画像】
どうも製造年らしい数字が書いてあるので、新旧どちらか分からなくなっても焦らずに済みます(笑)
この画像で言うと、新品は18、旧品は16となっています。

5 2018-11-12

交換時期に
二年以上使用するともうだめみたいです、本体にランプが付きます
イオン発生器がとても汚れてます、見比べてみてください
価格が他よりも安いので購入しました
少し出荷するまでが遅い

5 2018-12-04

ずっと使っている加湿空気清浄機のユニット交換ランプが点灯したので、購入しました。
赤ランプが点灯すると、機械が動作しなくなるので、交換必須です。
うちは冬しか使わないので、4シーズンくらいは使えました。
交換後は調子良く動いてくれています。
プラズマクラスターがウィルスなどを防いでくれるのか、つけていると風邪をひきにくかったりする気がします。

5 2019-04-11

ユニットが赤く点滅したので注文しました。純正品なので商品レビューも書くことはありませんが迅速に届き満足しています。

• まき7578さん
  • まき7578さん

5 2019-03-28

電気屋さんと比べてもこちらの方が安かったです。ありがとうございます

5 2019-03-13

たすかります。
近くの電気屋に行って注文しても2週間掛かると素っ気なく言われました。
ネットでこちらを見つけ注文、数日で届きました。交換時期になったらまた注文します。

5 2019-03-05

5年以上もちました
カタログには、連続使用で2年で交換とありましたが、我が家の場合、夏季と夜間は使用しないので、5年以上もちましたが、いよいよ交換です。

5 2019-03-04

脱臭のために
部屋にシェパードが二匹いますが、においなくなります。プラズマクラスター最高です

5 2019-01-29

職場の空気清浄機用
職場の空気清浄機で古い機種だったのでネットで買えて助かりました。
2年後にもまた入手できますように。

• mn7097さん
  • mn7097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2019-01-05

寿命で交換
約3年使用で正月前に表示が出て慌てて購入依頼を,ヤマダ電機さんの対応が早く楽天ポイント使用で安価に
有り難う御座いました。

• takuya070さん
  • takuya070さん

5 2018-11-11

お得に購入!
空気清浄機がちょうど2年で、ユニット交換ランプ点灯しました。
送料無料で購入出来たので助かりました。

5 2018-10-08

交換サイン点灯
交換サインのランプが点滅が始まったので早めの注文

• mochi1839さん
  • mochi1839さん

5 2019-04-17

ほっとした。
購入から5年以上過ぎてユニット交換サインが出たので、新しい物にしようか?迷いましたが購入を決めました。自分で交換ができるのか心配でしたが、機械音痴の私でも出来ました。良かった〜。

5 2019-04-01

満足
もっと早く購入するべきでした。交換してとっても爽やかな気がします。交換方法は難しいと思っていましたが、簡単でした。

5 2019-03-06

大変まんぞく
注文後、すぐに届き大変満足しています。。