シャープ IZ-C75S プラズマクラスターイオ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

お店に出向かなくて便利!
お店に出向かなくてもここで買えるので便利が良いです。
受注番号 357621-20200505-027183732

5 2020-04-20

ユニット交換ランプが電灯したので購入しました。
交換するのも簡単でした。

5 2020-04-19

到着が早くて驚きました。取り寄せて入荷してからの発送と書いてあったので、在庫ないなら時間かかるの覚悟でしたがスムーズで助かりました。ポイントも多かったのに、入荷も早くて得した気分です!また、利用したいです。

5 2019-11-02

取替完了
注文してからの早い対応 有難うございます。 これから2年 また イオンを感じながら 使える事ができます。

5 2020-04-29

対応が早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-04-26

取り替えランプが点灯し、コロナウィルスには効果はないとは思いますが急いで注文しました。パッケージには取り替え方法の記載は無かったように思いますが簡単に交換できました。

5 2020-04-15

すぐに届きました
こんな環境下なので在庫無いかな…と少し不安でしたが週末に頼んで火曜日に届きました。
早速ユニット交換したところ、プラズマクラスターが空気の清浄頑張ってくれています。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-02-16

説明通りのお品です。値段相応、過不足ありません。

5 2020-01-01

交換が必要となったため購入しました。特に問題はないと思います。

5 2019-10-22

配送が早く丁寧に梱包されていました。
すぐに取り替えました。

• har0125さん
  • har0125さん

5 2019-09-28

実店舗では探せなくてこちらで見つけられて大変助かりました。

5 2019-09-03

予備として購入しました。ポイントが高還元で割安感も魅力でした。

4 2019-08-25

注文してから届くまでに2週間かかりました。製品に関しては純正品なので問題ありません。店頭より安く手に入ったので満足はしていますが、届くまで時間かかるので注意が必要です。

5 2019-08-24

有り難うございました。
我が家には、同品を使用する空気清浄機が2台あります。ユニットの消耗で暫く利用していませんでした。先日、1台分は量販店で購入いたしました。今回、更に安価で、またポイント増量と大満足です。

5 2019-08-20

とてもよかったです。ありがとうございます。