シャープ IZ-C75S プラズマクラスターイオ...(ヤマダ電機 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • ずっと使っている加湿空気清浄機のユニット交換ランプが点灯したので、購入しました。赤ランプが点灯すると、機械が動作しなくなるので、交換必須です。うちは冬しか使わないので、4シーズンくらいは使えました。交換後は調子良く動いてくれています。プラズマクラスターがウィルスなどを防いでくれるのか、つけていると風邪をひきにくかったりする気がします。 ・・・(続きを読む
  • victoria_sさん
  • 3 2018-12-01
  • 送料。。。
  • メール便だと思ってたら、デフォルトが宅配便。。。商品より送料が高いという(;_;)モノは、いいと思います。 ・・・(続きを読む
  • locateさん

5 2018-11-12

交換時期に
二年以上使用するともうだめみたいです、本体にランプが付きます
イオン発生器がとても汚れてます、見比べてみてください
価格が他よりも安いので購入しました
少し出荷するまでが遅い

5 2018-12-04

うちは冬しか使わないので、4シーズンくらいは使えました。
交換後は調子良く動いてくれています。

5 2019-01-29

職場の空気清浄機用
職場の空気清浄機で古い機種だったのでネットで買えて助かりました。
2年後にもまた入手できますように。

5 2018-12-18

値段が高いので2年で交換はどうなんだろうと思いますがこちらのお店が一番安かったので購入しました。プラズマクラスター目に見えないのでわかりませんが効果があると良いなと思います。

• takuya070さん
  • takuya070さん

5 2018-11-11

お得に購入!
空気清浄機がちょうど2年で、ユニット交換ランプ点灯しました。
送料無料で購入出来たので助かりました。

5 2018-10-08

交換サイン点灯
交換サインのランプが点滅が始まったので早めの注文

4 2019-01-25

助かります
交換パーツをお安く売ってくださっていると、
本当に助かります。
また購入したいと思います。

4 2019-01-10

1週間程度での発送の旨の記載があったのですが
購入した翌日に届き、スピーディな対応をしていただきました。
使用していたユニットが使用できなくなり機械が止まっていましたので
迅速に届けて頂けて満足しています。
ただ、交換用なのにユニット自体の価格が高く驚きました。。。

• mn7097さん
  • mn7097さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 241

5 2019-01-05

寿命で交換
約3年使用で正月前に表示が出て慌てて購入依頼を,ヤマダ電機さんの対応が早く楽天ポイント使用で安価に
有り難う御座いました。

5 2018-12-01

すぐに届きました!
お値段も近くのショップよりお安く買えて大満足です。

5 2018-09-30

プラズマクラスター
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5 2018-09-02

とにかく早かった
今回は緊急を要するものではなかったけど、商品が届くまでの期間が短かった。交換パーツではすぐに手に入ることが重要なので、星5つです。

5 2018-08-31

近隣の家電店より安く購入できました
本体機器が急に止まったので驚きましたが、ユニットの定期交換が必要で自動的に停止したものでした。早速、ユニットを購入しに家電のテンポに行って、さらにビックリ!た・たかい〜!こちらで、安く購入出来て、満足しています。

5 2018-08-07

寿命で交換
シャープのプラズマクラスター空気清浄機のユニットが、交換時期になり機能停止しちゃいました。
一番安かったヤマダ電機で購入しました。

5 2018-07-23

お安く購入出来ました。
今回はだいぶお安く購入出来ました。概ね2年毎の交換ですが、次回も購入します。