• 5 2021-12-14
  • この子がいないと空気清浄機ちゃんがストライキになるというので、購入しています。私は部屋にイオン要らないんだけど空気清浄機ちゃんが「イオン、出てるよぉおっ!」って言うので与えています。他のサイトかどこかで分解した人が、中にタイマーみたいなのがあると書いていましたが、あながちガセでもないかも…うちはフィルター掃除以外の時間、年中常時ONですが誤差1か月もなくほぼジャスト2年でランプが点灯しました。ニードルを掃除しても、すぐランプ。空 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-25
  • なんと!本体に書いてある型番のユニット本体を購入したら、全然セットできませんでした笑形がまず違いました汗そんなことあるのでしょうか。幸いにも他の空気清浄機の型番と一致したため返品せず交換時期が来たら交換します。 ・・・(続きを読む

5 2021-12-14

空気清浄機の本体はフィルタだと思っているので、フィルタ代はいいけど、こいつはなぁ。
2年近くなったら、ランプついてなくてもセールとか何かのタイミングで買っとくのがよいのかもです。

5 2022-06-14

必要なものが、安く早く手に入ってよかったです。

• kim0714さん
  • kim0714さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2022-06-12

2年毎に交換するのは高すぎる
検索し安いヤマダ電機で購入することに
納入の早いのに満足 日曜日に関わらず配達
(6/10PM2:00注文 6/12AM10:00納品)

5 2022-04-27

空気清浄機にユニット交換のサインが出て、とりあえず調べたらこちらの商品にたどり着きました。
品番は本体に書かれていたので迷うことなく、ポイント還元含めて一番安価なヤマダさんで即決でした。
在庫もあり、すぐに取り付けて使用でき良かったです。

5 2022-02-14

4年目で購入
4年使って交換サインが出たので購入です。

5 2022-01-23

価格もお安く早く届きました。交換しないといけないと初めて知ったのですぐ購入できてよかったです。

5 2021-12-02

新品良品お安く買えたのでよかったです。
すぐに届きました。

5 2021-09-21

イオンが発生しているのか実感は無いが、交換したら、交換ランプが消えたので、キットいい空気が作れているのだと思う。

4 2021-09-19

2年位で交換なのでちょっと高額なのかな、でも必要なので二回目の交換です

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2021-06-28

良き
平成24年に購入して初ランプが付き、ユニットの存在を知りました(´⊙ω⊙`)
新しい空気清浄機を買うか迷いましたが、まだ使えるので、フィルターとセットで交換しました!
我が家はほぼプラズマクラスターを使わず、空気清浄機機能だけしか使わないので、長持ちしたのかなぁ〜と思います!
今更ですが、音が気になるのでプラズマクラスターの強弱があれば良いなぁと思いますが、せっかく交換したので、使っていこうと思いました!

5 2022-06-21

取り寄せのお店が多い中、在庫ありで直ぐに発送して頂きました。
早速交換しました。

5 2022-06-20

良い商品
問題なく使用出来ました。とても良い商品でした。

5 2022-06-18

すぐ届いた
ランプが点灯してしまい探してたところ発見。
他の店は安いけど納品まで2-3ヶ月とか訳わからない中すぐに発送してくれました。さすがヤマダ電機。

• pateaさん
  • pateaさん

5 2022-06-13

スーパーセール期間でしたがすぐ届いて大変助かりました。ありがとうございました。

• hisashi350さん
  • hisashi350さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2022-06-10

早速の到着で、装着し空気清浄安心しました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他