【お試し】マドンナリリヘアオイル 10ml 洗...(MADONNA LILI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 成分良好ですね
  • 香りは合成でなく天然の自然な香り。香水を毎日つけてるので、残らなくても問題なしです。オイルなのに全然 べとつかない。さらっとしてます。使用後もさらさらになります。何滴つけて良いのかお試し中。多くても少なくてもですね。こちらをシャンプー後に付けると、翌日のシャンプーの泡立ちが良くなります。ホホバやアルガンオイルの単品使いよりもべたべた感がなくていい感じです。何年も前から皮膚トラブ ・・・(続きを読む
  • ameria6300さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033
  • 3 2019-11-22
  • ヘアオイル
  • 手頃な価格でコスパが良く、尚且効果があるアウトバストリートメントを探すヘアオイル難民です(笑)。色々なモノを試してる中、今回マドンナリリーを試してみる事にしました。試供品と通常ボトルを購入しました。ボトルは、プッシュタイプでは無く、蓋を開けて適量を判断しながら手の中に注ぐタイプでやや難しい。香りはフローラル系の石鹸に似ていて、甘い系では無いフレグランス系で、持続する香りです。恐ら ・・・(続きを読む
  • ケイティー☆☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4,115

4 2020-03-11

成分良好ですね
何滴つけて良いのかお試し中。多くても少なくてもですね。
何年も前から皮膚トラブル(特に顔と頭皮)に苦労して体に使うものは全成分を見るようになりました。
こちらも頭皮に付けるわけではないですが、翌日のシャンプー後に残ったオイルが頭皮につくと思うのですが、問題なさそうです。
今まで使っていたアウトバストリートメントより全然良いです。
良い商品に出会えました。

• LiiisAさん
  • LiiisAさん

5 2019-05-08

いい匂いー
色々なヘアオイルを試していて、これっと言うものに出会えずにいました。これは結構好きな匂いで、さらさらにもなるし大きいサイズをリピートしようかと思いました。これに落ち着くかはわかりませんが、気に入りました★

4 2020-02-29

満足です
ちいさいボトルながらたっぷり入っています。
さらりとして伸びがよいので、
ミニボトルでも充分ためし買いがありそうです。
香りもとてもよく、使うことじたいがたのしみ。
あくまでサンプルだとは思うのですが、オイルと言うこともあり、
本来のビッグボトルは、ややハードルが高いかも。
使い切ったあとがいまから悩ましいです。

5 2020-02-26

すごくいい!
しっとりするのにサラサラ!
猫っ毛で絡みやすいので、オイルのベタつきがなくて軽い感触は求めていた通りでした☆指通りがよくなってスルスルッとまとまるので、気持ちよくてついつい髪を触ってしまいたくなります。
お試しサイズは手持ちの目薬より少なくて、最初に見たときは正直、「何回使えるのかなぁ…」と思いましたが、届いたその日からもう何回も使っているのにほとんど減っていない(笑)!コスパ抜群です。お試しサイズの容器はとてもコンパクトで軽いので、ポーチに入れて外出先や旅行先で使うのにも便利です♪
次はレギュラーサイズを購入します!

5 2020-02-18

少量で指どおりが良くなります。
細くて絡まりやすい毛なので、アウトバスは指どおりを一番に選びます。
そして、二番目にシットリしすぎて毛のボリュームが減ってしまわないかです。
この二番目の条件を叶える商品が案外少ないのですが、こちらの商品は両方は叶えてくれるので、とても良かったです。
またお試しの商品を安価で試せる点も良かったです。
すごく小さな容器ですが、ぜんぜん減らないので2週間くらい使えそうです。
この商品を使って、私の髪の毛に足りなかったのはケラチンなのかなと思い始めています。
お試しがなくなったら、大きいサイズのを購入する予定です。
注文番号 357605-20200210-00196816

4 2019-05-30

猫っ毛歓喜
猫っ毛にはケラチンが良いとの事で購入。
小さいですが延びが良いので、結構使えました。
使用感はへなへな。アイロンかけるとぴょこぴょこ跳ねる、お尻まであるハイパーロングワガママヘアーが、アイロン無しでスルーーーンと真っ直ぐになりまして、手ぐしで一気に毛先までツルツルでした!
安いヘアオイルでギトベタギチギチになった事があるのでビビってましたが、ベタベタ感があまりないです。
1度つければ半日はつるサラな持続性の良さも魅力的です。
甘めな感じの香りもよいです。
1つだけ…1つだけワガママを言わせて頂ければ、匂いが大好きなので、もっと匂いが持続してくれるといいなーと。思いました。
でも、香りがキツイのが体質や仕事上ダメな人は安心して使えると思います。
とりあえず大きいの買います!

• KYO8754さん
  • KYO8754さん

5 2020-03-07

さらさらでまとまる
何年か前から耳後ろの髪が変にうねるようになり、アイロンをしようしてもすぐに広がってしまうのでストレートにできなくなっていました。色々なシャンプー・トリートメント・アウトバストリートメントを試しましたがあまり効果なし。ところがこちらを試したら、夜乾かす時に使用して朝起きた時にもボサボサになっていませんでした。朝アイロンで少しカールを付けてそのまま寝てしまった時も、翌朝も手櫛でよいぐらいにまとまったままで驚きです。カールも残っていました。なので、通常商品を購入することにしました。

5 2020-03-05

エルカラクトン配合のヘアオイルを探していて辿り着きました。
サラサラ感が好きな方にはおすすめ!
しっとり感が好きな方には物足りないかも?
他の方もレビューされてますがベタつかず、匂いも嫌味がなく良い香りです。
そして何より、お試しサイズがあることがありがたいです。
気に入ったので現品を購入したいと思います。

• memeshe2xxxさん
  • memeshe2xxxさん

5 2020-03-03

髪スルスル+.゚
オイルを切らしてから、トリートメントをサボっていましたが、カラーした色がとても良い感じに染まったので、トリートメント再開しようと思い、探していたらこちらの商品にたどり着きました。結果、とても良かったです!!
・お試しサイズがある
・注文してすぐ!届きました
・指通りスルスル!
・口コミでも多数見かけましたが香りも良い
・オイルの割にベタつきが気にならない使用感
現品サイズでリピしようと思います(*´`*)

5 2020-02-29

パサパサ髪に悪戦苦闘していたところ、このオイルを発見。お試しで購入使用したところ…
メチャクチャ良い!!!
サラサラでしっとり。大きいサイズを購入予定♪

4 2020-02-27

いいみたい
レビューが良かったので使い心地を試してみたくなり、こちらのお試しを購入。
まだ使い始めたばかりですが、たしかにいいみたい・・。
髪のパサつき感が無くなったように思います。
他の方のコメントにもあるように香りは長続きしませんが、つけた瞬間の香りはいい香りです。
良さそうなので一気に2本セットとか買ってみたい気もしますが、まずは1本使い切ってから判断しようと思います。
気になっている方もぜひこのお試しから買ってみるといいと思いますよ!

5 2020-02-24

今までいろんなオイルを使用してきましたが 1度使って「いい!」って初めて思いました。
シャンプー後つけて ドライヤーで乾かしたらすぐ良さが分かりました。
ツルツルでまとまりも良く ボサボサの髪がボリュームダウンして嬉しかったです。
お試しがあるっていいですね。ポイント消化の為にポチして良い商品に出会えました!ありがとうございます。

5 2020-02-23

思ってたよりテクスチャはさらさらでした。
でもうるツヤ感があって、べたべたせずなのでとても使いやすいです。
お試しのサイズは思ってたより小さかったですが、ロングの私でも案外使えます!
香りは柑橘系が好きな私には正直あまり好きではないですが、残り香がそんなにないので問題なしです。

4 2020-02-16

サラツヤ系
最近髪のパサつきが気になって、オイル系のアウトバストリートメントをいろいろ試していました。
ドラッグストアで手に入るものだとあまり効果を感じられなかったり、良いものでも価格が高すぎると続かなかったりで、コレというものを見つけられずにいましたが、こちらの商品はつけた後がさらっとした手触りでツヤ感がでていい感じです。
しっとり感や最近主流の濡れ髪テイストとは違いますが、しばらく使ってみて髪質が改善されたらいいなと思います。

5 2020-02-09

完璧!
何年も愛用していたヘアオイルが製造中止になってしまい、新たなオイルをずーっと探していました。
どのオイルを試しても気に入らず、困り果ててネットショップを覗いたところ
こちらのオイルを見つけました。
試すことなくネットで購入するのは避けたかったところ、お試しサイズがあるので即購入。
使ってみたら大満足!
早速、ボトルで購入することにしました。
ベタつかず、香りも強すぎず良い香りです。
とってもオススメできます!