【 楽天1位!3冠達成!】【送料無料】マド...(MADONNA LILI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-20
  • 艶は出てます
  • お試しが良かったので、本品を購入して使ってます。くせ毛で乾燥してパサついていてまとまりつかない毛質です。これ使うと髪の毛はほんとに柔らかくなります。でも、何だかまとまりつかないんですよね。ふわふわし過ぎてボリュームアップし過ぎて…。お試しではまとまっていたんだけどなぁ。沢山つけてもべたべたしない分、毛先に重さがないようです。水分全然足りない髪の毛ということなんですよね。ケラチン ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-09
  • しっとりではなくサラサラ系!
  • 乾燥気味で量が多く広がるのでオイルは必須です。評価の良いこちらを数回使用してみました。本音レビューします★香りはとても良いです!でも持続性は無くて次の日には無臭に。。濡れた髪に、毛先中心にたっぷり付けて乾かすと、サラサラになります。しかし残念なことにしっとり感はほとんどないです。うる艶でしっとりまとまる感じが好きな方は回れ右(^_^;)オイル慣れしていない、軽い付け心地が好きな人は良 ・・・(続きを読む
  • irie.0215さん

5 2019-09-18

良く考えられた梱包に感心しました。
昨日いつもヘアカラーでお世話になっている美容室に持ち込み、初めて使って頂きました。艶も出るし柔らかい仕上がりで、とても良い香りです。美容師さんに『毎日使いな〜。艶も出るしいいんじゃない?次もこれ持っておいで』とプロのお墨付きを頂きました。

4 2019-06-08

いつも購入しているヘアオイルがなくなり、新しいものを探していました。
セール価格ということで購入しやすいお値段でした。
ドライヤー前につけて乾かすとまとまった仕上がりになり、朝は少量を毛先につけておくと香りにも癒されます。
デザインもシンプルで気に入ってます。
定価のお値段にもよりますが、リピしたいなと思うものでした。

5 2019-03-16

速やかな発送ありがとうございました
なかなか自分に合うヘアオイルが見つからず、迷っていたときにたまたまこちらの商品を見つけ、セール中でお手頃価格だったこともあり、商品購入しました。
注文から商品の到着まで迅速に対応いただき、すぐに使うことができてほんとに嬉しかったです☺このヘアオイルは、香りも使用感もとてもよく、髪が綺麗にまとまるのでとても気に入っています。剛毛で癖毛なので、広がりやすい髪質だったので、使ってみて驚きました🥺🧡
リピート決定です🥰🌸

• _seven.さん
  • _seven.さん

5 2019-09-20

香りが良く髪の毛がしなやかに
他社製品と比較してみようと同時にこちらの商品を購入しました。結果こちらの方が香りも好みで使い心地にも満足しています。香りは品のある甘さで変に残らないです。
私自身毛量は普通で、毛自体は細く湿気のある日などは癖が出る毛質です。
こちらの商品をお風呂あがりにタオルドライした後塗布してからドライヤーで乾かすととても柔らかくしっとりしてうるつやになりました。また購入します。

• oaaaa0903さん
  • oaaaa0903さん

5 2019-09-20

一度、お試しで買い、その次に他の物を使ったりもしましたが、戻ってきました。
においも好きな香りで、ふんわり香ります。
髪もさらさらになります。
いろいろ使ってきましたが、今のところ1番です!!
おすすめです。
リピート決定です!
利用するたびに、蓋を開けるのがすこしめんどいですが、それをカバーしてくれるほどいい商品だと思います。

• Momu88さん
  • Momu88さん

5 2019-07-29

ドライヤー前に使用しており、髪がサラサラになります。かなり乾燥して広がりやすい髪質ですが、タオルドライの後に3回程度振って出た分を髪になじませて乾かすと、絡まりにくくサラサラ、広がりも抑えられます。ただ自分の髪質ですとツヤツヤとまではならないので、毛先だけホホバオイルを足しています。何より、香りがとても良くて同じ香りのコロンがあったら欲しいほど。

4 2019-02-20

艶は出てます
お試しが良かったので、本品を購入して使ってます。くせ毛で乾燥してパサついていてまとまりつかない毛質です。これ使うと髪の毛はほんとに柔らかくなります。でも、何だかまとまりつかないんですよね。ふわふわし過ぎてボリュームアップし過ぎて…。お試しではまとまっていたんだけどなぁ。沢山つけてもべたべたしない分、毛先に重さがないようです。水分全然足りない髪の毛ということなんですよね。ケラチン入ってて傷んだ髪の毛にはたぶん良いんだと思うので、次何に使うかってなると香りが好きだったのでまた注文するかもしれないです。

5 2019-10-12

びっくりしました‼
今まで使っていたものは、
匂いもケア的にも気に入っていたのですが
新しいものに替えようかなと思っていた
時にこちらの商品を見つけました。
ドライアーをしている時から、
乾き方の手触り・髪型の整い方が
いつもと違いびっくり‼
本日、届いて本日初でしたが、
これはもう、リピ決定です。
明日も使うのが楽しみです★

4 2019-09-23

3回目の購入です。お試しサイズが良かったので、すぐ現品購入した直後、値下げしたので追加購入。
香りも程よく、お風呂上がりにつけてブローすると朝ほとんど寝癖がついていません。

5 2019-09-21

今まで使ったオイルの中で
1番良い!
私の髪にとても合います(^^)
軽めのオイルなので、髪につけた後の手もべたつきません。
フタが不便だという声もありますが、旅行に持っていくとき漏れる心配がないので助かります。

• CROWN7777さん
  • CROWN7777さん

5 2019-09-21

マドンナリリヘアオイル
リピート購入中です。
ぜび使ってみてください。

4 2019-09-21

香りもよく、サラサラした着け心地で重くなりません。まだ1、2回しか使ってないので継続して使って髪の様子をみたいです。

4 2019-09-19

良いのでしょうか
思ったよりさらさらな 液体でした
使いやすいのではないのでしょうか

4 2019-09-16

良い
使い心地は軽くてベタベタせず、香りもいいので満足しています。ただ、ちょっと使用感が軽すぎるような気がするので、星1つ減らしました。

5 2019-09-11

縮毛矯正とカラーで毛先のまとまりが悪く悩んでいましたが、この商品は初めて使った時から効果がわかりました。
ベタつく事もなく、まとまりました。
使い続けたいと思います。