11,500円  買い物かごに入れる
  • pppanda91さん
  • pppanda91さん

4 2023-10-10

大き目の錠剤ですが、においもなく無理なく飲むことができます。効果はまだですが、続けることが大事だと思っています。

2023-10-13
このたびはミナカラをご利用いただきましてありがとうございました。
ご使用中にご質問等が出てきたときにはお気軽にお問い合わせください。
  • mapionさん
  • mapionさん

5 2023-10-01

これがないとしんどくて。切れると不安なので早めに購入しています。今回初めて利用させていただきましたが、次からまた利用したいと思えるお店ですね

2023-10-05
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
お薬やサプリメントの使用についてご相談などありましたらお気軽にお問合せください。
今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

エクオールサプリの中でこれが一番効果が高いので続けています。
他社のエクオールだとなぜか更年期症状が酷くなるので、変えられません。
今後も続けます。

2023-09-20
このたびはミナカラをご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご丁寧なレビューまでいただき誠にありがとうございます。

5 2023-06-15

飲んでいると調子が良いので毎日飲んでいます!

2023-06-20
このたびは数ある販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
早急にお届けできたとのことで安心いたしました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2023-10-10

薬局よりもお安く購入できて大変助かります。

2023-10-13
このたびはミナカラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
価格がご期待に沿えたようで嬉しく思います。

4 2023-09-28

更年期の手の痛みで、手外科のお医者さんに薦められて飲んでいます。痛みが和らいだ気がします。もう3年飲んでいます。

2023-09-29
商品がお役に立てているようで安心いたしました。
お薬やサプリメンの使用中に、なにか気になることが出てきたときにはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

効果が実感できるので家族で愛用しております。
40代以上の女性には必須のサプリメントです。
他店よりお安く購入できとてもありがたく思います。

2023-09-28
  • j-yama0734さん
  • j-yama0734さん

5 2023-09-20

嫁さんが使い続けてます。価格は高いのですが、更年期の女性にはピッタリでしょう。
まだまだ使い続けることになると思います。

2023-09-22
商品がお役に立てているようで安心いたしました。
サプリメントやお薬の利用について、ご相談事項などがありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-16

ずっと飲み続けていますのでお安く買えるのは有り難いです。

2023-09-20
価格がご期待に沿えたようで嬉しく思います。
  • 優気丸さん
  • 優気丸さん

5 2023-09-12

医師から勧められて。
毎日欠かさずに飲んでいます。ばね指になり担当医師から大塚製薬エクエルが良いと勧められてそれから飲みはじめました。これからも飲み続けようと思います。

2023-09-14
  • Ysanさん
  • Ysanさん

5 2023-05-20

また利用します!
安いのに包装丁寧で発送早い。エクエルがこんなに早く到着したのはこの店舗が初めてです。ありがとうございました。

2023-06-18
この度はミナカラ薬局をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の迅速な対応につきましてご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後ともミナカラ薬局をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

へバーデンに効きます
へバーデンになり 数年…どこの整形外科に行ってもだめだったのが、新聞の大きな広告を見て エクエルを飲みだしたら 進行と痛みが消えました!
もっと早くに知っていたら 関節の変形も防げたかと残念に思っています
これからも 愛用していきます

2022-10-18
いつもミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございます。商品がご期待に沿えたこと、大変嬉しく存じます。当店では購入前のご相談も可能ですので、機会がありましたらご活用いただけますと幸いでございます。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

いい調子。
とても身体の調子が良く、毎日快適に過ごしています。3個セットで🉐なのが嬉しい。ずっと利用したいです。

2023-02-16
いつもミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございます。商品がお役に立てているようで安心いたしました。 当店では購入前のご相談も可能ですので、機会がありましたらご活用いただけますと幸いでございます。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-22

こちらのサプリを飲み始めて更年期の症状が軽減されました。在庫が少なくなると1つづつ買っていたのですが、今回はスーパーセールにのってお得な3個組を買ってみました。いつものサプリがお得に変えて満足です。私は調子に合わせて2〜4粒を飲んでいますが、やはり毎日4個飲んだほうが良いのですかね。そうすると結構負担なんですよね、家計的に

2022-11-29
商品がお役に立てているようで安心いたしました。
お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
ぜひまたご利用いただけると幸いです。

5 2022-10-25

これしかない!
43歳にしてホルモン分泌異常になり更年期障害同等の日常に病院を渡り歩きホットフラッシュに倦怠感( ´╥ω╥`)腱鞘炎〜手根管症候群〜ばね指と手の異常が治まらず手に注射で少しは回復したがぶり返し次は手術しかなく姉に勧められて辿り着いたのがエクエル。
1ヶ月程度では効果がわからず1度商品を別の物に替えた時に手と体調の悪化が気になり又エクエルを飲み始めて半年今は私には欠かせない存在になりました(*^^*)これからも人生の連れになりそうです笑

2022-10-25
この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。商品がご期待に沿えたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン