2,730円  買い物かごに入れる
  • ONION333さん
  • ONION333さん

4 2024-04-16

ドラッグストアより安く購入出来て良かったです
調べて選んで決めた整腸剤だったので、少しづつですが効果が出てきてます
これだけに頼らず改善する点が色々あるんですが、まずは第1歩として成功です

• fureayuさん
  • fureayuさん

5 2024-03-29

酪酸菌を取りたくて探していたら、糖化菌・乳酸菌・酪酸菌の3種類が
取れるのでこれにしました。
なんとなくですが、お腹の調子は良いようです。続けます。

2024-04-02
このたびはミナカラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品がお役に立てているようで安心いたしました。
引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

発送は、早かったです。特に問題はなく、ちゃんと送られて来ました。

2024-03-28
問題なくお届けできたとのことで安心いたしました。
引き続き、迅速で丁寧にお届けできますよう、尽力してまいります。
  • G-taさん
  • G-taさん

4 2023-04-30

コストは満足です。腸内細菌は自分に合うのか効果を実感できるまで試さないと分からないので期待を込めてこの評価です。

2023-05-05
このたびは数ある販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご使用中にご質問等が出てきたときにはお気軽にお問い合わせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-04-18

うちの近くでは手に入らなかったのでこちらで買うことが出来て良かったです。

5 2024-04-07

整腸剤は人により合う合わないがあるので試しに購入しました。飲んですぐ効果を実感、自分には合っていたと思います。
近所のドラッグストアよりお得に購入できました。

2024-04-11
価格・商品ともにご期待に沿えたようで嬉しく思います。
また機会がありましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-27

良いものを気持ち良く安く
他の方も書いていましたが薬局等で購入するよりも安いこともあり注文しました。
効能はこれからですネ。

2024-03-28
このたびはミナカラをご利用いただきましてありがとうございました。

5 2024-03-16

2ヶ月くらい飲み続けてるが、お腹は良い調子だ。
近所のドラッグストアでは3,000円超えなので、2000円台は安くて助かる。

2024-03-19
価格がご期待に沿えたようで嬉しく思います。
お薬の使用に関して、なにかご相談事項がありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2022-10-24

毎日、鹿のうんこで悩んでいましたが
夜4錠飲んで寝ると翌朝バナナうんこになりました

2022-10-25
この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。問題なくお届けできていたようで安心いたしました。また、なにかご相談事項がありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • さCHさん
  • さCHさん

5 2023-03-21

最寄りのドラッグストアよりも安く買えることができて助かりました。

2023-05-04
価格がご期待に沿えたようで嬉しく思います。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆Misaさん
  • ☆Misaさん

5 2022-11-15

飲み始めて約2週間経ちました。初めはすこし便秘気味になっていたのですがいまはとても快調です。いままでガス溜りが酷かったのですがそれもだいぶ無くなりました。だいぶ効果があったのでこれからも続けようと思います。
すぐに効果はあらわれないですので、諦めずに2週間〜1ヶ月を目安に飲み続けると自分に合っているのかが分かるとおもいました。

2022-11-16
この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。商品がお役に立てているようで安心いたしました。 お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-30

素晴らしい効果
汚い話なので苦手な方は読まないで下さい。
20年くらいお通じが悪く、下剤を定期的に飲まなければお腹がスッキリしなかったので、こちらを初めて購入してみました。
過去に整腸剤はビオ○ェル○ンやエビ○スなど色々飲んだことはありましたが、効果は全く出ませんでした。
こちらを飲み始めてすぐ、それまで稀にしか起こらなかった便意が毎朝起こり少量ですが自力で排便できるようになり、1〜2週間経つ頃にはバナナ型の便が出るようになりスッキリできるようになりました。
ストレスや気温差、季節の変わり目などですぐお通じが悪くなっていたのですが、こちらを飲んでいるとそういったものに左右されず毎日出せるようになりました。
体質に合っていると思いますので、今後も飲み続けたいです。また購入します。

2022-10-25
この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。商品がお役に立てているようで安心いたしました。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-02-11

腸内フローラ健康促進のため購入させていただきました😊

2023-02-16
この度はミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございました。なにか気になることが出てきたときにはお気軽にお問い合わせくださいね。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • NICOPUNさん
  • NICOPUNさん

5 2022-12-18

この価格で購入時できてたいへん満足です。リンゴ酢と一緒に毎朝服用しています

2022-12-20
いつもミナカラ薬局をご利用いただきましてありがとうございます。価格がご期待に沿えたようで嬉しく思います。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • hiromongoさん
  • hiromongoさん

5 2023-04-11

初めて購入しましたが、体調がよくなりました。

2023-04-15
商品がお役に立てているようで安心いたしました。
お困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品便秘・浣腸