5 2023-12-12

カラー:グリーン

素晴らしいです。
色味は深みのあるグリーンで良かったです。
ブラックと迷いましたが、シックなグリーンなので高級感があります。
中身もカード類も沢山入るし、スキミング効果ありらしく、安心だし、チャックの滑りも良く使いやすいです。
財布を新調するなら年内が良いと聞いたので間に合って良かったです。
お値段より高く見えます。
買って良かったです。

4 2023-05-27

使っている財布の内側の布がスレて薄くなってきたので、穴の開いた財布はお金が落ちるとのことなので、買い換えを検討していたところでした。
難有りとの事ですが、特に気になるほどの汚れも傷もなく、むしろお得感がありました。
小銭入れの両端の切れ目は仕様ですか。財布に穴は開いてない方が好ましいです。
それと小銭入れのL字ファスナーは、全開した時引手部分が奥に入り込んでしまって取りにくいです。
今時、スーパーのサイフ売り場にもある、「財布を使い始めるのに良い日」のようなカレンダー等が入っていたら尚良かったのにと思います。
財布位では必要が無いかもしれませんが、革製品の使い方の注意・お手入れ法等のチラシ1枚も入っていませんでした。
革製品って決して安い買い物ではないと思うのですが。

2023-05-30
レビューのご記入誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご感想は、 今後の商品の開発に参考とさせていただきます。

尚、財布の中にカードが2枚入っているかと思いますが、カードの裏面に革製品のお手入れ方法等が記載されておりますので、ご確認くださいませ。
先ほどカードの画像等を添付したメールを別途お送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

当店ではお客様に満足していただけるサービスを提供できるようさらに努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

カラー:オレンジ

オレンジを選びました。
明るいオレンジかな?と思ったら
ほんの少しブラウン味が入った落ち着いたオレンジで馴染みやすいので
これならアラフィフが持ってても違和感なし。
どのあたりが訳ありなのか全く分からないほど綺麗な状態です。

5 2024-01-19

カラー:ティールブルー

ワケなしアウトレット
叔母の代理で購入しました。訳ありアウトレットとのことでしたが他のレビューにもある通り全くどこが傷なのかわからず、全く訳無しだったそうで大変喜んでいました。手に持った感じも期待通りだったそうです。不織布の袋に入った上で厚紙製の財布サイズの箱に入ってたそうで丁寧なお仕事と嬉しそうに言っていました!

5 2024-04-17

満足です。
まだ使っていませんが使いやすそうです。とにかくせっかちなのでお札はパパっと、とってパパっとしまいたいので開きやすく柔らかくて良い感じです。病院や薬局などは現金で支払うので診察券カードや駐車券など入れておいてもお財布の中で迷子にならないと思いました。今は、使う前の静かなところで寝かせています。
幸運を呼ぶ四つ葉のクローバーも可愛いです。色合いも思った通りの落ち着いた感じです。
他の方のレビューと重なりますがどこが訳ありなんだろう?という感じです。使いやすさや長く使いたい私にはなんの問題もなく使えると思います。素敵な財布をありがとうございました。

• siizarさん
  • siizarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

5 2023-10-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

女房への贈り物
日頃の感謝を込めて、女房への贈り物(財布)

5 2023-09-16

使い勝手が良く、訳ありですが何処が訳ありなのかわからないほどで満足です

5 2023-09-12

初めて緑色を購入。
特に変な匂いもなく、よつ葉が気に入りました。
小銭入れ部分がL字ファスナーなので、出し入れしやすくていいです。
カード入れ部分は、ちょっとキツい所もあるけど、あまり使わないものを入れてるので問題ないです。
私には良い買い物でした!

5 2023-09-07

良品
スーパーセールでお安く買えて良かったです。
ファスナーもスムーズで開けやすいです。
色はブラックにしました。黒い革にゴールドのファスナーで素敵です。訳ありとありましたが皆様おっしゃるように全く気になりません。何処が訳ありなんだろうと探してますが見つかりません。後は耐久性です。ファスナーと布地部分が保つと良いです。

4 2023-05-18

大変使い易いです。カードを、入れる所がもう少し大きいともっと使い易くなると思う。

4 2023-05-04

今まで薄型長財布を使用していたので、それと比べると 思ったよりも大きかったですが、気に入ってます。ファスナーもスムーズで使いやすいです。市販ではあまり販売してなさそうな柄なので そうゆうところも良いですね。後は耐久性がまだわからないので☆4で。自分に届いた商品は どこに不備があるのかよくわかりませんでした!プレゼントなら気にしますが、自分で使用する分ならアウトレットでも十分でした。

5 2024-03-23

カラー:ブラック

黒長財布
黒にクローバー🍀の模様で可愛いです。
使いやすいです‼︎
一粒万倍日に新品の財布に入れ替える事ができました!ありがとうございます😊

5 2024-03-20

カラー:オレンジ

オレンジの気に入る財布がなかなかなく、
訳ありですがどこがわけアリか分からないくらい
綺麗でした。とっても可愛くてお気に入りです。

5 2024-02-23

カラー:グリーン

大きく開き、たくさんカードが入り
とても使いやすいです。このタイプが大好きです。

• ミミ3933さん
  • ミミ3933さん

5 2024-01-13

カラー:ヌードカラー

こんなに良い
肌触りも良い軽くてチャックもすむうずで
持ってみると馴染むし、色合いが良い
また買いたい