• yuyu3334さん
  • yuyu3334さん

5 2021-06-22

初めてリュックサックを買う
リュックサックを買うのは、初めてです。
家族みんなリュックなので、買ってみました。
ポケットの数が多くて使いやすそうです!
タブレット9インチで[分厚めカバー]してても内側、
背中側の内ポケットにすっぽり入りました♪
デザインは女性らしい大人な感じが気に入ってます
付属品の肩掛け出来そうな紐の部分が可愛いです!
取り外しもできますし、良いです。
20代後半ですが、普通に持っていても馴染みました
実用的ですね!今後どんどん使っていきたいです♪

5 2021-06-16

初めてのリュック
リュックは苦手で今まで使ったことがなく、大きめのボディバックでカジュアルにバック1つにまとめていましたが、飲み物、羽織物を持つようになったためリュックにチャレンジ!
ボディバックが腰痛の原因だった!
リュックを使ったら、たくさん歩いても腰痛にならなかったー。たくさん入るし、ポケットも使いやすいです。シンプルだけど、シンプル過ぎずおしゃれです。
そして、カジュアルにもきちんと感の服装でもいけそう。買って正解でした。
注文番号:357385-20210605-00031804

5 2021-03-20

オシャレなリュック
とてもオシャレなリュックです。ファスナーの色もいい。これがシルバーだとカジュアルな感じになるけど、大人のリュックです。きれいめなコーデにも合う。使い勝手が良さそうです。作りもしっかりしています。本革で黒のリュックで気に入るのがなかなかなかったので、お気に入りが見つかり、満足です。前中心にあるファスナーがデザインのアクセントになっています。大きさもちょうど良い。

4 2021-03-23

買ってよかった!
日常使いのリュックが欲しいという妻への、ささやかなプレゼントに買いました。とにかくしっかりしたつくりで、外見も高級感が漂います。使い勝手も申し分ないそうで、あとは今後使い続けていく中で「耐久性」に注目したいと思います。娘の通学用バッグもこのお店から検討しようと考えています。

5 2021-03-19

ご褒美
軽く柔らかい本革のリュック、思ったより収納力あり、デザインもステキ、ショルダーのお色もファスナーがシルバー、大切に使わせて貰いますね。

5 2021-03-14

お洒落でしっかりしていて、ポケットも沢山あって理想通りのバッグです。
本革なのに、意外に軽くて持ち運びやすくて良かったです。大切に使わせていただきます。

4 2021-02-09

かわいい!
出社に使えるリュックを探しており、この鞄にたどり着きました。リモートワークが増えてA4サイズのファイルをよく持ち帰るようになり入るか悩んでいたらリニューアルされたので即購入!可愛いです♪
ただ、かなりぴったりで少しファイルを入れたら閉めにくくなるのであと二センチほど大きければなお通勤には適していたと思います。
また欲をいえばパソコンだけ入れれる収納があれば星5つ♪

4 2021-02-06

本革の可愛いリュックが欲しくて
赤を買いました。本革だし、可愛いです。大きさも!私にはちょうど良いですね。

5 2020-09-08

素敵な商品です!
一目惚れした商品です!
商品が届いて思った通りのカバンで満足です!
皮も安っぽくなくショルダーの紐の色合いがとても可愛いく、内側外側にたくさんポケットがついているのも気に入りました。
リュックとショルダーになり、派手すぎず高級感のあるお品を探していたので本当に満足です。
欠点を探すとすれば少し重い事くらいです。
発送も梱包も問題なしでした。
ありがとうございました!

5 2021-04-18

50代で持つのに不安でしたが、落ち着いた感じで年齢問わずってリュックだと思います。大きく膨らんでないので、すっきりと背負えます。とてもいい買い物ができました。

• 4msstさん
  • 4msstさん

5 2021-04-11

軽くてお洒落で、大満足です。本革特有の臭いも初めは有りましたが、使用しているうちに気にならなくなりました。オススメです。

• サイ1977さん
  • サイ1977さん

5 2021-04-08

妻にプレゼント。
妻にプレゼント。
見る目あるね!と褒められました。
本革なので、長く使えそうです。

• 鬼雅さん
  • 鬼雅さん

5 2021-01-30

357385-20210123-00033831
すごく喜んでいました
3.1.30

5 2021-01-12

とても満足しています。!!!!質の良いものです!!!

5 2020-11-13

革が柔らかく、大きさも希望通りで使いやすいです。
リュックは、手持ちにする時に持ちにくいものがほとんどですが、このリュックは、肩掛けもでき、とてもスマートに使えます。
長く愛用したいと思います。