商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-14
  • とても快適
  • 花粉が飛び出すと鼻がむずむずするので、普段はマスクを着用しています。鼻に装着するタイプは初めてですが、痛みもなく装着できました。最初は入っている違和感が少しありましたが痛すぎることもなく、少しづつ慣れていく。花粉が少ないときなら、これだけで問題なさそう。装着しないよりはくしゃみが少なくなったようです。マスクとの併用でしっかりガードできそうだし、家の掃除するときのハウスダストでも ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 差込式の鼻マスクを、色々試したく購入。Mサイズを購入しましたが、フィルター部分・ワイヤー部分共に、私には大きかった感じがしました。差し込んでも、すぐにズレ下がってくる感じだったので、Sサイズも試してみたいところです。因みに、身長153cm、体重43kg程度の体格です。類似商品と比較すると、フィルターの感じは、違和感が少なく、若干呼吸がしやすい様に感じました。ワイヤー部分は、逆に少し太めで、やや違和感あり。 花粉等のガード力については、全く ・・・(続きを読む

4 2024-02-26

喫煙者
ノーズマスクを着けることで花粉が多い戸外での喫煙が楽になりました。今後、花粉症の進行状況見極めたいと思います。マスクとの併用も楽な感じです。

5 2024-02-28

花粉症対策
花粉症になって10年目!毎年花粉症によりひどい鼻づまりと目のかゆみで眠れず毎年対策をしています。今年こそはという気持ちで鼻マスクに頼って購入してみました。付け心地も私には気にならず鼻のサイズにもちょうどよくピッタリおさまってます。一日つけても違和感は全くありませんでした。効果の方ですがまだ花粉の数も少ないせいか今のところ無症状で鼻マスクのおかげなのか快適な生活を送ってます。今後に期待して今年少しでも楽になればリピ確定です。

5 2024-03-14

花粉症やハウスダストアレルギーにオススメ
アレルギー対策で購入しました。花粉症は、やはり花粉を入れない事が大事なので、鼻マスクと普通のマスクと併用すると良いです。

5 2024-03-14

サイズ:お試しMサイズ

とても快適
鼻に装着するタイプは初めてですが、痛みもなく装着できました。最初は入っている違和感が少しありましたが痛すぎることもなく、少しづつ慣れていく。花粉が少ないときなら、これだけで問題なさそう。装着しないよりはくしゃみが少なくなったようです。マスクとの併用でしっかりガードできそうだし、家の掃除するときのハウスダストでもよくくしゃみが出るので、鼻マスクで抑えられそう!

4 2024-03-03

自分用
注文後、直ぐに届きました。
梱包も問題なく、これから花粉が多くなるので期待しています。

5 2024-03-01

サイズ:Mサイズ

鼻水やくしゃみは一度も出ませんでした
商品は直ぐに届きました。花粉の多い日でしたので、早速試してみました。息苦しいことはなく快適でした。一日試しましたが、鼻水やくしゃみは一度も出ませんでした。とても良い商品だと思います。

• canele72さん
  • canele72さん

5 2024-04-24

サイズ:Sサイズ

いい!
ゴルフの時用に差込式の鼻マスクを探していました。 お試し用Sサイズを購入。違和感なくずれ下がることもありません。装着しているのも目立たなくて気に入っています

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿いただきありがとうございます。
当店の商品を気に入っていただき大変光栄です。
今後もさらにたくさんのお客様にご満足いただくため、品質向上と改善に努めて参ります。

5 2024-04-18

鼻マスク
テレビの紹介を見て購入しました。4月18日夕方届いたので、4月19日朝つけてみました! 最初は戸惑ったのですが、取り付けすると、鼻水の出ないし、違和感もなくて、私に会っているかな…!
と思いました、ありがとうございます^_^

2024-04-23

5 2024-04-16

大満足
症状がかなり軽減され、大満足です。
リピート4箱目です。

2024-04-23

4 2024-04-02

サイズ:Mサイズ

装着時、息苦しさ感じない
Sサイズ、Mサイズをお試しで購入して今回Mサイズを購入しました。
多少装着感を感じるので満足度は4ですが
普通のマスクで感じる息苦しさがないのは非常にありがたいです。
日中だけでなく、睡眠中も装着出来ます。
同封されている、容器が便利です。

4 2024-03-30

花粉症対策に
使いやすく花粉症対策に適していると思います。

5 2024-03-28

サイズ:Mサイズ

明日から、花粉だけでなく、黄砂もやって来るとか…
鼻マスクで完全ブロックして、楽チンに外の作業が出来ます。
メガネも必須なので、曇らないし最高‼️
是非、おすすめです♪

4 2024-03-27

サイズ:Mサイズ

今まで他社製の鼻マスクを使用していました。このマスクの方がフィルター性能が高いと思います。これからのシーズンの活躍に期待します。

4 2024-03-23

サイズ:Mサイズ

先週ゴルフの時、花粉症で鼻水が止まらなかったので購入してみました。使ったかんじさほど違和感もなく鼻水も止まるので今度のゴルフは快適に回れると思います。

4 2024-03-15

いい感じ
すぐに発送して頂きすぐに使用しました。
使用感いい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクマスクフィルター