1件~15件 (全 4,055件)次のページへ

5 2024-04-27

発送がとても早くてありがたかったです。
購入から2日後には使用できていました。

25日に注文して27日に到着しました。とても早い対応にありがたかったです。 長くデスクに座っていると足がむくんでくるので少し上げたりしたいな、と思い購入...

Bliss 2段 足置き台 フットレスト デスクワーク 足置き台 デスク下 足枕 スツール ブラック ベージュ グレー 姿勢 矯正 クッション 腰痛 美姿勢 足まくら 組み立て式 オフィス 母の日 父の日 宅急便

5 2024-04-25

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。
機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。

一度取り付けてしまえば、設置の手間が無くなるのでとても楽です。 ロール式サンシェードの良さは、取り付けてみると実感できると思います。 お薦めです。

サンシェード ワンタッチー 車 フロント ロールスクリーン 自動巻き上げ スクリーン スライド 傘型より便利 おしゃれ フック式 紫外線 遮光断熱 収納便利 暑さ対策 簡単設置 簡単操作 UVカット 車内 遮光 車中泊 カーテン 日除け 夏 宅急便

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿いただきありがとうございます。
今後もさらにたくさんのお客様にご満足いただくため、品質向上と改善に努めて参ります。

4 2024-04-25

早くて良かったです
また機会があればりようしたいとおもいます。

4 2024-04-25

梱包もしっかりしていて、無事に届きました。

オフィス 卓上 扇風機 静音 扇風機 モニター タワー型 扇風機 卓上 充電式 掛け式扇風機 モニター掛け式ファン タワーファン 2in1 デスク モニター扇風機 車載 卓上扇風機 ミニ扇風機 3段調節 軽量 小型 超強風力 ファン 扇風機 宅急便

5 2024-04-25

商品不具合にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またご縁がありますように。

5 2024-04-24

対応が素早くてあっという間に届きました。
包装も簡易ですが きちんとされていました。ありがとうございました。

5 2024-04-23

本日届きました。梱包はとても丁寧で、きれいにキッチリされていました。組み立ても半分やってくださっていて、とても助かりました。これから使うのが楽しみです。ありがとうございました!

2024-04-24

5 2024-04-19

とても良い商品を丁寧な梱包と迅速な発送で対応してくださる良いショップ様でした。
どうもありがとうございました☆

5 2024-04-19

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

今年から大学生になる息子がいますが、一人暮らしで購入しました。雨の日が続くと、外に干しても乾かないので、部屋干しになります。かなり乾くと思います。

おうちランドリー 衣類乾燥機 小型 一人暮らし ミニ乾燥機 省スペース コンパクト 台 縦型 省エネ 部屋干し 室内干し 工事不要 消臭 洗濯物 除湿機 ヒーター乾燥 花粉 組立式 梅雨 ファミリー ワンルーム 自立 子供服 4kg 5kg 6kg スタンド 母の日 日経MJ新聞 宅急便

• lovely1680さん
  • lovely1680さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-04-18

ケースもついて、持ち運びにも良いですね。

2024-04-23
当店の商品を気に入っていただき大変光栄です。

5 2024-04-18

素早い発送ありがとうございます、又何かあれば宜しくお願いします。

5 2024-04-17

注文してから発送も早く梱包は普通でしたが、良かったです。

UV効果があればなおいいですが、お洒落でヘルメットらしくなく普通のヘアキャップの様です。私は60のおばあちゃんですがすっぽりと被るので日よけにもなるし軽...

LIBELLEアーマー 自転車 ヘルメット 帽子 大人用 おしゃれ 中学生 軽量 210-220g 55-62cm 頑丈 通勤 通学 女性 男性 メンズ レディース 高校生 チャリ キックボード シンプル サイクリング 防災 ロードバイク MTB バイザー付 サイズ調整可 宅急便

5 2024-04-16

ストックが1つになってから注文しましたが、すぐに届いて助かりました。

正規代理店 NOSK 鼻マスク10個入り ノスク ノーズ 鼻フィルター ケース付き 花粉症 PM2.5 黄砂 ほこり 鼻挿入型 ノーズマスク 勉強グッズ 集中力 差し込む 鼻専用 韓国 ゴゴスマ よじごじ テレビで紹介 ネコポス

2 2024-04-15

配送ははやく、梱包も問題なし。でも返品の手続きをするためメールをしてもその日のうちに返事が来ない。返品の連絡をすると、現状の写真添付メールが必要とのこと。再度送信すると、やっと送り先住所を教えてもらい、発送の手続きとなりました。こちらの都合でのキャンセルなので往復送料はかかりましたが、無事に返品できてよかったです。

2024-04-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお問い合わせはレビュー投稿後、メールを確認いたしましたが当店には届いておりませんでした。その後夕方頃に当店のメールアドレス宛にお問い合わせいただきましたのでご対応させていただきました。ご不明な点がございましたらお問い合わせください。

5 2024-04-13

対応も、配送手続きも丁寧であり、迅速でした。また、買替の時は利用したいと思いました。