1 2022-01-01

ポンプ部分が漏れて使えない。
最悪の商品でした。

2022-01-04
当店は土日祝日、年末年始休業でお休みを頂いており、順次対応で返信が遅れ大変申し訳ございません。

またポンプ部分が漏れて使えない。とのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
対応させていただきますのでご登録メールアドレスへご連絡申し上げます。
ご確認のほどよろしくお願い致します。

1 2020-09-18

高い買い物に。
ブロガーのオススメを見て購入。
スプレー押すのがかなり固くて押しづらい。
しばらく使っていると、液がどこからか漏れている。穴があいているようです。

1 2020-09-01

不良品?
一本、漏れてしまいカバンが大変な事になりました。

1 2020-08-14

3本のうち1本はプッシュしても液体が噴射されず、また3本全てのボトルで横にすると液が漏れます。

1 2020-07-24

ぼったくり
3本とも液漏れし、全く使えませんでした。最悪です。

1 2020-05-29

パーツが取れて使えません
2020/06/18追記
下記のような不具合があり、二本ダメで三本目を使っていましたが全滅です。またパーツが落ちて使えなくなりました。
あと、どうにか使えていた時にもおかしいなと思いましたが、これアルコールが蒸発してるようで朝たっぷり入れて買い物時に数回使って帰ったら半分以上なくなっています。
試しに古い方に半分くらい入れて家に置いて置いたら、三日後にはほとんど残っていませんでした。
アルコールだから多少蒸発するのは仕方ないかもしれませんが、その後購入したダイソーのブラスチックのスプレーボトルは一切そんな事はありません。
全体的に作りが粗く、隙間があるのだと思います。
結局三本ともダメ。お金返して欲しいです。
1ヶ月以上かかってやっと届き、早速アルコール消毒液を入れて使用。
使い始めて一週間でスプレー部分の白いパーツが噴霧の瞬間落ちて、その後はプッシュする度にボタボタと液体がそのまま出て来るようになった。
まあ、三本あるし...と、二本目を開封したが、二本目も使い始めて一週間ちょっとで同じパーツが落ちて来た。
アルコール入れても大丈夫なスプレー缶と言う事で、ちょっと高めの値段設定ですがこれは..
何度かはめ直しましたが、プッシュすると飛んでってしまいます。

1 2020-05-10

使ってたら漏れてきてしまい使えませんでした。
コロナ対策で購入したのに残念です

1 2020-05-07

基本を怠ったせいで…
4/5に注文、4/23に届きました。スグに開封しボトルにアルコールを入れましたが、ちゃんと使用出来るか確認しなかった為、今になって3本とも不良品だったことに気づきました。1本は液漏れ、2本は何度プッシュしても噴射口から出てきません。普通に使用出来ると思い込んでしまった自分が悪いのですが非常に残念です。

• あえり4さん
  • あえり4さん

1 2020-04-28

不良品
一本不良品がありました。スプレー部分が機能しません

1 2020-04-27

返品希望
2つ使用してみましたが、一つは横にすると液体が漏れ、もう一つはスプレーする度に液体が漏れます。
返品希望です。

1 2020-04-26

17日出荷分を6日に購入・決済しましたが未だ届きません。
困った……。
追記・一回目のレビューを書いて2〜3日後に到着しました。
品物は不具合もなく満足です。

最悪!!!!
三本とも不良品!!!
横に傾けると液体が滲み出てくる!
金返せ!!!

1 2020-04-25

発送の日がずれ込みすぎです。違うお店で購入すればよかったです。発送が遅れるなら初めから未定と書いて欲しかった。発送予定からかなり遅れて届きましたがボトルシールは濡れるとボロボロになります。貼っていない方がキレイです。剥がしてもキレイにならず、ベトベトが残りました。

• mucha8さん
  • mucha8さん

1 2020-04-25

4/9に購入し4/17から順次発送でしたが、メールにて4/24には発送とありました。がその後全く連絡来ず!後から注文してるのに先に届くとかありえんし!客をなめてるのか!遅延することぐらいはこちらも承知しているがちゃんとした説明をしてくれるなら納得がいくが全く連絡がないのはどうゆうつもりか!

1 2020-04-24

4/6に注文して4/23に届きました。
3本中2本が不良品でした。
どんなに強く締めても逆さまにするとねじの溝をつたって漏れてきます。
3本あったので分けようと思ってたのに最悪。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボトル・ケース・携帯小物