4.20 (1,164件)
8,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RC2027さん
  • RC2027さん

2 2023-09-27

• デザイン:3
  • 画質:2
  • バッテリー:

タイプ:カラー | カラー:ブルー

息子の3歳の誕生日に購入。開けるやいなやパシャパシャ嬉しそうに撮っていましたが、しばらくするとカードを取り出すの警告が表示され、カードを入れ直したりリセットを押したりしばらくやってみるも直らず...。一旦諦めて時間を置いてから電源を入れてみると何事も無かったかのように使えるように...。
このまま何も無く使用できればいいのですが...。息子が大喜びしてくれたのは嬉しいのですが、まだまだこの先が心配なので星少なめです。

2023-09-28

ご期待に添えず申し訳ございません。
ご不明な点はご連絡頂ければ対応させていただきたく存じます。
お問合せフォームもしくはメールにて受け付けておりますのでご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2023-05-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 画質:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
プレゼントに送りましたが何日か使ったら電源が入らなくなったようです。

2023-05-16

ご不便をおかけし申し訳ございません。
付属のUSBケーブルを用いてUSB ACアダプターで満充電後(充電電圧は直流DC-5V/1A)、リセットキーを行っていただきますようお願い致します。
キッズカメラ PROの場合、リセットキーが反対側のままですと起動や充電もできませんので正常位置にお戻し下さい。

• り2721さん
  • り2721さん

2 2022-07-13

• デザイン:5
  • 画質:1
  • 機能性:2
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
画像が真っ暗で何を撮っているのか分からないものがほとんどなので、一度ショップに問い合わせてみようかと思います。
商品は見た目も可愛く子供も大喜びです。
画質悪いのレベルではないほどひどいので初期不良であることを願います。

2022-07-14

ご不便をおかけし申し訳ございません。
周囲の照明が暗い状態や環境によっては暗めもしくは真っ暗に撮影されている可能性がございます。
また、太陽光により見えにくくなっている場合もあり、太陽光や周囲の強い光が原因で見えにくくなっている可能性もあります。

• goma-tさん
  • goma-tさん

2 2022-06-01

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:1
一年半ほど前に、娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
届いた直後は喜んで遊んでいましたが、とにかく充電がすぐになくなるので、あまり使わなくなってしまい…。
こんなことなら、もっと安いのでよかったかも。
最近また引っ張り出してきましたが、昨日充電したのに今日は5分と持たなかったです。
何度も充電しなければならないし、外にも持っていけないしで困りますね。

2022-06-02

当キッズカメラにはバッテリーが内蔵しているため、
未使用時でも放電します。またお客様の使い方、使用状況などによってもバッテリーの消耗が早く感じることがあります。なおこれらの現象は不良ではございません。

恐れ入りますが6ヶ月以上経過していることもあり保証対象外になるため修理代をご負担いただくことになります。

2 2021-12-18

子供のプレゼントに
3歳の子供にプレゼントしました。喜んで写真を撮って遊んでいたのですが、買ってすぐに不具合があり、充電コードをさしたままでないと起動できなくなってしまいました。気に入って遊んでいたので残念です。

ご不便をおかけし申し訳ございません。
満充電、リセットキーを行っても改善されない場合は点検のご案内をいたします。
その際はお手数をおかけいたしますが以下へご連絡をお願い致します。
compia@crest.ocn.ne.jp

• M8238さん
  • M8238さん

2 2021-12-13

• 機能性:4
  • バッテリー:4
子供の誕生日で購入しました。発送も早く、無料ラッピングもとても綺麗でした。
買って3日目電源がつかなくなってしまいました。。

2021-12-13
当店は土日祝日お休み頂いている為、順次対応しており返信が遅れ大変申し訳ございません。

一度以下ご確認いただけますでしょうか。
USBケーブルを用いてしっかり充電をして頂き(4時間ほど充電、リセットキーが反対側になっていないか確認、PCからの供給は不可)、充電時、充電端子口付近に赤いランプが点灯するか合わせてご確認下さい。
また【電源がつかない】とのことでリセットキーを当初の方向に切り替わっていない可能性もございます。(反対側にしたままだと充電も出来ません)

何卒ご確認のほどよろしくお願い致します。

2 2021-10-26

• 携帯性:3
  • バッテリー:2
子供がころんだ際に壊れたみたい。電源が入らなくなった。衝撃に強いみたいなこと書いてあるけど...って感じ。
バッテリーはしょぼい。

2022-02-08

メーカーにご報告し改善するよう務めさせていただきます。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • 87かかさん
  • 87かかさん

2 2021-10-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
  • バッテリー:1
子どものお誕生日に購入しました。
とても可愛くて大満足ですが、初期不良なのかすぐに充電できなくなってしまいました。

2021-10-12

ご不便をおかけしており申し訳ございません。
充電ができなくなってしまったとのことで以下お試しいただけますでしょうか。

リセットキーを到着時の状態の位置ではなく反対側にセットしている可能性がございますので【到着時の状態の位置】にあるかご確認のほどよろしくお願いいたします。

反対側にセットしている場合、充電ができなくなり、また画面もつかなくなります。
改善されない場合はお手数をおかけいたしますが問い合わせフォームがございますのでご連絡いただければと存じます。

2 2021-05-07

• バッテリー:1
購入後5ヶ月で電源が入らなくなりました。
画質も子供用にしたら良く、軽くて子供でも持ちやすく見掛けも可愛らしくて
気に入っていたので残念です。
保証使えることを願います。

2021-05-21

返送確認、点検を行わせていただきましたがリセットキーがONであったため、電源が入らない状態となっており、初期(リセットキーOFF)に戻した所、操作、バッテリー共に問題ございませんでした。

【楽天市場【compia】より点検結果のご連絡【重要】】の件名でメールをお送りさせていただいておりますのでご確認のほどよろしくお願い致します。

2 2021-01-31

• デザイン:3
  • 画質:2
  • 機能性:2
  • 携帯性:2
  • バッテリー:1
プレゼント用に購入。
子供は喜んで使っています。
初期不良?と思うくらいバッテリーが持ちません。
様子をみます。

2022-02-08

ご希望に添えず申し訳ございません。
メーカーにご報告し改善するように務めさせていただきます。
  • GULAさん
  • GULAさん

2 2020-12-24

画質が気になります。
クリスマスプレゼントに購入しました!先程プレゼントを開けて喜んでいましたが、使ってみたら画質がイマイチで気にいらないようです。画面全体が黄色く写ってしまいます。インカメラのがいいみたいです。ショップさんに確認してみたいと思います。

2 2020-11-16

子供の手にぴったりのサイズで、とても可愛いカメラです。
子供はとても喜びました。
ただ、フラッシュが役に立たない・日付がすぐに初期化される・画質が良くないなど、値段には見合わないと感じました。

2 2020-07-13

モニターが暗い
カメラのモニターは思った以上に暗いです!
パソコンに取り込むと良くなるのか…こども用だから仕方ないですかね。
小さくて軽くてこどもにはちょうど良い大きさでした。

2 2020-05-25

やっぱりおもちゃ?
息子の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
配送はこちらの指定通りで、誕生日にきちんと準備で渡せました。
子供ももらって早速何枚か写真を撮って楽しんでいますが、取った写真の画像が粗すぎて何を撮っているのか分からないほど…
インカメラはそれなりに撮れるんですが、こんなものなのかな…

2 2020-01-06

ボタンが陥没
娘のクリスマスプレゼントに購入。特に乱暴に扱ったわけでもないのに関わらず、使って半日でボタンが陥没。年末年始でショップが休みだったため、針のような物で元に戻して使用可能になるものの、細かな傷ができたために商品交は換の相談。
年明けにメールが届き、交換可能であるが、事前にレビューを書かないと保証が得られないとのこと。
メールの文体は丁寧であったが、即日故障した商品に、レビューをまず求められたことには疑問を感じた。
商品について、娘は、お出かけの時に写真を撮って楽しそうに使っている。質については、値段を考慮してもやや不満。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ