4.20 (1,164件)
8,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cst02さん
  • cst02さん

4 2019-12-19

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました!
なので、トナカイのラッピングをして貰いました!
携帯をいじりたがる2歳半の息子に、
カメラ パシャパシャ しようね〜と。
本人も届くのが楽しみのようで、
まだパシャパシャ来ない?と毎日聞いてます!
箱が潰れてる可能性もありだったので
今回は実家に届けたので
親に中を見てもらいましたが
箱は潰れた様子はなさそうでした!
クリスマス当日までに充電して
ちゃんと動作も確認したいと思います!
カメラサイズは小さくて可愛かったわ〜と
言っていたので 実物を見るのが楽しみです!

• Ami.さん
  • Ami.さん

4 2020-12-23

クリスマスプレゼントとして購入しました。動作確認のため開封しましたが、画面の明るさは夜間室内照明では普通に見やすかったです。画面はガラケーの画面みたいな画質?でした。プリントアウトはまだしていませんので不明です。画面に初期のフィルムがはってありましたが、少し厚めだったためそのまま貼っておくものなのか出荷時に傷がつかないように貼ってあるものなのか不明でした。説明書に充電完了時は緑のランプがつくと記載がありましたが、ランプは点灯しませんでした※充電中は赤ランプが点灯していました
皆さんがレビューしているとおり、操作は複雑でした。メニュー決定時はMボタンを押すと説明書に記載されていましたが、日付設定時のみ西暦・月日・時間決定時にMボタンではなくシャッターボタンを押しての決定でした。これに関して説明書に記載がなかったため日付設定に手こずりました。ボタン操作時の音は結構大きめで、ゲームの音のような電子的なピッピッという音でした。多言語対応で日本語も変な感じではなく普通でした。本体は小さくてとても軽いです。うちはもうすぐ3歳になる子供でしたのでサイズとしてはちょうどいいと思いますが、小学生中学年以降には小さすぎかな?という印象です。有料ラッピングをお願いしました。クリスマスツリー柄のリボン付の袋にかわいく入れてもらえました。その上からプチプチで巻かれていました。保証期間ですが、説明書には購入から90日と記載がありました。問い合わせ先が記載されていませんでしたので壊れたら修理はできなそうです。こちらの商品にレビューすると保証期間が180日になるとのことで、メーカー対応というよりは、このショップ独自で初期不良交換対応なのかなと思います。まだ本格的に使用していないため星4つにしておきます。概ね満足です。

5 2022-03-16

• 使いやすさ:5
  • 画質:5
  • 機能性:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
カメラに興味を持ち出した3歳の娘に購入。コロンとした可愛らしいデザインなうえに3歳児の小さな手でも持ちやすく大変気に入って商品到着から毎日外出時の必需品になりました!発送もとても早くよかったです!ただ、鞄の中に入れておくとボタンが押されてか勝手に電源が入り操作されてしまうので電池の消耗が早いです。対策を考え中です。

4 2021-12-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
2歳娘のクリスマスプレゼントに
2歳娘がスマホの写真撮影が得意だからクリスマスプレゼントにどうかなーと買ってみました!
お値段が手頃で3200画素数と他のキッズカメラと比べて良かったので買ってみました!
クリスマスプレゼントのためまだ開封使用してないので使いやすさ等は分かりませんが、良い買い物ができたと思ってます!
娘の反応が楽しみです!

• mRoさん
  • mRoさん

4 2021-10-03

• 使いやすさ:4
  • 画質:4
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:
4歳のプレゼントに購入しました。思ったより画質が綺麗で満足しています。箱に入っているんですが、その箱もしっかりしていました。SDカードとUSBがついてるのはありがたいです。操作も簡単なので早速嬉しそうに何枚も写真を撮っています。付属のストラップは少し長めでしたが、ストラップくらいどこにでも売ってると思うので問題ないと思いました。

4 2020-12-09

3歳半のこどものクリスマス祝いに購入しました。
親のミラーレスを触りたがってひやひやするので。笑
こどもにはまだ渡していないので、動作確認で使用したレビューです。
デザインとサイズはとても可愛い!
解像度は好きなように設定できますし、子供用としては十分かと思います(自撮りは綺麗でしたよ)。
充電が完了したかがわかりにくい&電池の消費が早そうなので星4にします。
クリスマスに渡したら、お散歩しながら踏切や電車の写真をとりたいと思います。

• しいうさん
  • しいうさん

5 2020-04-12

遠方にいる姪っ子の2歳の誕生日に購入させたいただきました。特にトラブルもなく動いたようです。2歳の子には操作が難しいかと思いましたが、ボタンをポチポチ押したり、カメラを撮る真似をしてみたりと楽しそうに触ってました。大変気に入ったようでずっと首から下げてるとのこと。大変満足なので星5をつけさせていただきます。

5 2022-03-14

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
カメラに興味を持っている2歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。喜んでたくさん写真を撮っていたのでよかったです。

5 2021-11-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
  • 携帯性:
  • バッテリー:
娘のクリスマスプレゼントに購入しました!まだ使用していませんが、最近写真を撮ることが好きな娘のお気に入りになるのではと思っています。
商品の発送がとてもはやかったです!

4 2021-10-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
  • 機能性:3
  • バッテリー:2
3歳の誕生日プレゼントに購入。
使い始めたばかりだが、本人は大変気に入ってくれた様子なので満足。
操作が少し難しいかな。

5 2021-08-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:3
注文してすぐ届きました!
小さくてころんとしていて可愛らしいです。
娘も喜んでくれるはずです^_^

• mh8217さん
  • mh8217さん

5 2021-07-04

• 使いやすさ:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:4
遠方に住む甥っ子へのプレゼントでした。
とても使いやすくて喜んでもらえて満足しました。
画質はガラケーレベルです。
対応も早くして頂けたので、誕生日までに間に合ってよかったです。この度はありがとうございました。

• 匿名0561さん
  • 匿名0561さん

5 2021-01-25

子供の誕プレにしました。軽量で手触りも良く、画質はまあ良くないけれど子供が楽しむのにはわかりやすい構造で凄くいいです。撮っても気に入った!と本人も言っていました!

5 2021-01-13

誕生日プレゼントに購入しました
3歳でも使えました
画質は思ったより良く、外で日当たりがいいところでとるとかなり綺麗に撮れそうです
充電器の指すところがカメラに半分くらいしか刺さらずあってるのか不安です

• C-san*さん
  • C-san*さん

4 2021-01-07

クリスマスプレゼントとして3歳の娘へ購入しました。
見た目も可愛いし、自分だけのカメラということで大喜び!
なかなか上手く撮るのは難しそうですが、慣れたら良い写真も撮れそうでこれから楽しみです。
画質は良くないですが子供用なので十分かな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ