商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-05
  • ステーキ 冷凍いきなりサーロインステーキ
  • とても柔らかく、美味しく頂きました!両親は高齢なので、硬いのが、だめになったので、食べさせたいけど、なかなか美味しいお肉を見つける事が出来ません!とても美味しいかったです! ・・・(続きを読む
  • めぐみIさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 278
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-07-11
  • めーーっちゃ成型肉の味!
  • めっちゃ成型肉!!って食感なのに所々筋があって硬い&#1285 57;まあ成型肉って描いてあるから仕方ないけど他のレビューが良すぎた&#1231 6;&#12 8557;普通のステーキ肉だと思ってるとメンタルがやられる&#1285 14;タレはおいしい!届いた日他サイトで15パー割引やっててさらにメンブレした ・・・(続きを読む

5 2024-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
1枚1枚丁寧にラップされてステーキ肉
とても美味しそうです
来客予定あり、ステーキ楽しみです。
我が家でいきなりステーキを食べれるので嬉しいです…

5 2024-02-14

孫たちが好きなので、何度も購入しています。やわらかくて、食べやすい厚さです。又、リピートすると思います

• koba.sさん
  • koba.sさん

5 2023-12-01

リピしています。
柔らかく、美味しいです。
お手頃価格でご褒美感覚で頂いてます。
また購入したいです。

5 2023-10-13

お肉好きの 息子ファミリーに、贈りました。とても 柔らかくて 食べやすいので、小学生の孫も 喜んで食べるようです。

5 2023-09-20

リピート!
何回もリピートしてます(*^^*)とっても美味しいので毎月購入してます☆

4 2023-09-07

見た目はきれいな霜降り、食べても柔らかく美味しくいただきました。

5 2023-09-01

息子の家族に、送りました。
「とても、美味しかった」と 大満足のようで 贈った 私も嬉しいです。

5 2023-05-05

とても美味しいステーキでした!
また購入させていただきます。

5 2023-05-05

ステーキ 冷凍いきなりサーロインステーキ

5 2024-04-23

大好きないきなりステーキが自宅でいただけるのでとてもうれしいです。
来客の時にも簡単で喜ばれます。

5 2024-03-23

美味しい!
家でも美味しいステーキが食べたくて、お買い物マラソン期間に購入!大きくて食べ応えがあり、お肉が柔らかくて美味しいです。またリピートしたいです。

• hanaco_suさん
  • hanaco_suさん

5 2024-02-27

ワイルドステーキも美味しいけど、一層柔らかくて美味しいかったです!!

5 2023-12-18

感想
速く届いて、柔らかくて、とても美味しかったです。

5 2023-12-15

1枚1,000円強でこのステーキを食べられたら大満足です。
送料入れたら1,000円切りますもんね、リピート予定です!

5 2023-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への贈り物として注文しました。
喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン