商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • エアーベット初買い
  • 注文した2日後に届きました。主人と早速膨らませてみましたが、エアーが抜ける事なくこのお値段なら良い買い物ができました。ただ、マット表面に2.3箇黒い点と収納袋に機械油のような汚れが薄っすら付着してましたのでマイナス1です。許容範囲です。後、電動ポンプのエアー注入口が3種類付いており説明書を読めば簡単納得でした。排気もあっという間に終わり主人がコンパクトに畳み、車のシガレット差し込み ・・・(続きを読む
  • おけいまやさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-20
  • シングル敷布団の上げ下ろしがきつくて
  • 知人が泊まりに来た時お布団の上げ下ろしが辛くなってこれを見つけました。空気が入るのは思ったより早かったです。ただあたしがとろいのか空気がなかなか納得いく感じにならなくキャップをする前に漏れてしまう。でも横になった感じはなかなか良いものだと思います。空気の量はあたしには練習が必要かな? ・・・(続きを読む

4 2023-07-20

火曜日の夜に注文して木曜日に受け取りました。来月(8月)使用するので、まだ使用してませんが、期待してます。
使用した感想です。
一週間位使用していると少し空気が減ってきましたが、許容範囲だと思います。
電動空気入れは、ちょっと音が大きいけど、掃除機レベル位だと思います。
5分も使用しないで空気が満タンになります。

4 2023-07-12

エアーベット初買い
後、電動ポンプのエアー注入口が3種類付いており説明書を読めば簡単納得でした。排気もあっという間に終わり主人がコンパクトに畳み、車のシガレット差し込みからも電動ポンプが使えると言ってました。屋内、屋外と両方で使えるのは良いです。
大人2人と子供1人はゆっくり寝れそうです。
孫や子供達のお泊まりに利用します。これで、布団の断捨離オッケーとなりました。ありがとうございます。エアーベット初買いでしたが、又注文したい商品です。

4 2023-07-03

注文してすぐに届きました。
先日10ヶ月の息子がベットから落ちた為、急遽こちらを購入しました。
この高さなら自分で上手に降りれる高さである為、もし寝ぼけて落ちてしまっても大きな怪我はしなさそうです。
3人で寝ている為、朝起きると少し空気が抜けている感じがするので毎日入れています。(電動ですぐに入れられるので手間ではないです!)
誰かが動くと少し大きめの音が鳴るのでそこが気になりますが、熟睡しているので起きる事はないです。
子どもと大人2人だと少しだけ手狭感はありますが、うちではローソファーとヨギボーで挟んで使っている為、特に問題なく使えています!

• Kozu045さん
  • Kozu045さん

5 2023-06-18

子供が泊まりにくるので布団の代わりに注文しました。思ったよりも早く届いたので、使いたい時に間に合いました。大きな布団を抱えて出すことを考えるとコンパクトになっているので手軽で、電動ポンプであっという間に空気も入り簡単にできあがりました。試しに寝てみると、なんとも気持ちよく体にフィットするので腰に負担もなく使い心地はとても良いと思います。普段使いでもいいくらいだと思います。

5 2023-06-14

単身赴任先でシングルサイズのものを使っていて寝心地が良かったので、家族が遊びに来た時の為にこちらも購入させてもらいました。生地に厚みがあるのでそれなりの重さがありますが、その分使い心地が良いと思うので他社の製品よりは良いかと思います。

5 2023-06-07

二つ目購入
かさになる来客布団をどうしよう?と思って試しに一つ買ったところ、良かったので二つ目購入しました。
コンパクトにしまえるのが一番良きです。けっこう広いのでゆったり寝れそうです。高さも揃うので並べて使っても良さそうです。これで、かさがあって重い来客用布団は必要なくなるかな。

5 2023-06-05

キャンプ用に購入しました!やっと先日使用したのでレビューします。4人家族で使用し子供2人が寝ました。快適だったそうです。(1人は寝相悪く落ちて床でいましたが。。)私も少し寝てみましたが中々良い感じでした。大人分を買い足したいと思ってます。
空気入れは簡単で、抜くのも栓を開けて放置すると自然と抜けていました!ただ畳むとまぁまぁな重さは有るかなε-(´∀`; )後は耐久性に期待⭐︎

5 2023-05-29

来客用に購入
来客用に購入しました
注文してすぐに届いたのでとても助かりました
大きさもゆったりと使えて、
寝心地も思った以上に良かったようです
コンパクトにしまえるのもグッドです

4 2023-08-24

空気圧高めで快適です。
初めてエアマットを買いましたが、空気圧を上げれば
快適に寝られます。

• min9908さん
  • min9908さん

4 2023-07-17

すぐに届きました!
キャンプで使う予定です!とても楽しみです!

4 2023-07-16

来客用に購入。到着はめちゃくちゃ早かったです。空気の抜けは、まぁこんなもんだと思います。
サイズは女子だと二人で楽に寝られます。総合的に満足です。

5 2023-07-07

車中泊用に買ってみました。まだ車の中で広げてないのでわかりませんが、使うのが楽しみです。

• yukino0121さん
  • yukino0121さん

5 2023-07-07

思ったよりも大きく、寝心地も良いです!
子供達も気に入っております(^^)

5 2023-06-29

電動ポンプでそんなに時間もかからず、音も私はそんなに気にならずで、あっという間に完成。
子供も気に入ったようですし、6歳の子でも空気入れられます。
少しずつ抜けてる感はありますが2日目も大丈夫でした。 お泊まり用に買いましたが、子供と2人で寝るにも余裕です。良い買い物でした。

5 2023-06-26

来客用に購入しました。寝心地良いようです。
レビュー特典は充電ケーブル希望です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド