デスクライト TaoTronics LED 目に優しい ...(Sunvalley Brands Japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-01
  • 明るく暑くない
  • 職場のデスクライトを13年間蛍光灯のもので使用していました。この猛暑で冷房が効きにくく顔の周りが暑くて不快でした。LEDのものに交換しようと考えていましたが、値段がまだ高価で二の足を踏んでいましたが、価格、デザインとも気に入って購入しました。ボディの質感も高く、明るさも申し分ありません。色温度の切り替えも大変便利です。 ・・・(続きを読む
  • みくくさんさん
  • 1 2018-05-19
  • 全てがグダグダ。
  • 楽天で購入したのに何故かアマゾンから配送。商品はすでに届いたが、楽天の進捗ステイタスは出荷準備中のまま。楽天に出店したばかりとの事で、コンビニ払込票番号を出すのに1日、電話で問い合わせするも、曖昧な返事ばかり、別に急ぎではないが、後味の悪い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ムー8888さん
  • ムー8888さん

5 2019-06-13

目に優しいです
光の色を変えられるので、仕事の時はホワイト系で、リラックスするときは白熱系の色を壁に向けて使っています。絵を描くので色がちゃんと分かる自然光はとても助かります。

• EDENEDEさん
  • EDENEDEさん

5 2019-05-29

ライトの部分の角度を変えられるのがすごく便利です。英語の説明書しか入ってませんでしたが、説明書を読み込まないといけないほど難しくはないので、英語が読めなくても大丈夫だと思います。しっかり読み込みたい人は注意です。

5 2019-03-19

このお値段で、
高演色RA93以上が本当ならこのお値段で最高で〜す、国産
メーカーでもRa93以上は数えるほどお値段も2万円前後こんなに
お安く美術館並みの照明が手に入るとは探し当ててラッキーです
邪魔にならずに💻操作できるし写真プリントが
楽しいですお安く買い物出来て嬉しい〜〜、、。

5 2019-09-13

とても良かったです‼
小学1年生の子供も大喜びで使っています!

5 2019-07-16

スマート、使いやすい!
娘が選んで購入しました。私も気に入ってます。
購入日時 2019年6月9日 10時4分7秒
注文番号 357263-20190609-00246806

• OAAさん
  • OAAさん

5 2019-05-25

とてもスマート⭐
指でなぞるだけで光量調節できて、とてもスマートです!コンパクトに折りたためるのも持ち運びに便利!大満足です。

5 2018-09-23

すごく明るくてびっくりしました。ちょっと大きいですがたためるところが良いです。

5 2018-08-01

明るく暑くない
色温度の切り替えも大変便利です。

4 2018-09-02

よかった
子供の学習用に購入しました。
明るさ調整ができるのがよかったです。

• ユメ7368さん
  • ユメ7368さん

4 2018-08-26

使いやすいです。
手軽に明るさの調整ができて角度も変えられるので良いです。

• as23005さん
  • as23005さん

4 2018-08-22

読書灯にもってこい
まず配送の素早さに驚きました(注文の翌日に届く)。製品は軽くて、デザインもスッキリしていて気に入っています。

• karin neneさん
  • karin neneさん

5 2018-08-07

明るい
スマートで場所をとらず、明るくてリビングでの勉強には良いです。

5 2018-07-22

良い
ヒカキンさんのオススメだけあって、よかったです。個人的には全てぺたんこにしてコンパクトにできたのがよかったです!USBも挿せるし、多機能で比較的リーズナブル、他にはなかなかありません。
ちなみに、配送にグダグダ感など感じられず、スムーズな発送で良かったですよ。

• myarkoさん
  • myarkoさん

5 2018-06-04

ヒカ◯ンさんオススメのライト
小学生の息子にデスクライトを買おうとしたところ、ヒカ◯ンがYouTubeでオススメしていたこのライトがいい!ということで購入。
注文した次の日には届きました。
非常にオススメです。とっても良い品です。

• kyusekiさん
  • kyusekiさん

1 2019-08-22

ゴミ箱行きです
ヒカキンの紹介で、子供のリクエストで買いましたが、くらいです。結局、三倍するパナソニックを、買いましたが、パナソニックの方が満足です。ケチったらだめだったという感じです