4 2023-05-17

不良品にあたったが、変えてもらった。
1台目が子どもに好評だったので、2台目を購入したが、電源アダプタを差しても電源ランプが点灯せず、もちろん照明もつかない。使える1台目のアダプタを差してみたが、やはりつかない。ショップに連絡。白を購入したが、代替え品手配時に品切れでウッドしか在庫がなく、早く欲しかったため、OKした。通常配送日で到着し、今度は無事点灯した。ただ、代替え品配送時の箱にへこみがあり、汚れた手で触った跡が3箇所ほどあり、不快なので箱は即捨てた。ショップに一応連絡し、倉庫側の不手際としてフォローするとのことから、今後は商品を丁寧に扱ってもらえるものと思う。商品は満足している。

4 2024-01-31

カラー:ホワイト

再購入したのですが…
お兄ちゃんに以前購入しており、妹様に再購入しました。軽くて便利で使いやすいので気に入ってたので購入履歴から購入しました。
しかし、到着したのはUSBポートの位置が違っていたり、本体の質感がマットでなく光沢になってたりと持ってたんと違う…でした。今回のは古い型なのでしょうかね?
機能的には使えるので、その分星を一つ減らしてます。商品は問題ないです!

4 2023-07-02

迅速に対応いただき思いのほか早く入手できました。LEDが普及してからw数・ルーメンでの明るさの程度がよくわからず(白熱灯であればw数で検討がついた)エイヤーで注文しましたが、まあまあ満足のいく明るさでした。難しいのかもしれませんが、白熱灯で何wに相当するという表示があればありがたい。商品としては問題ありませんでした。

4 2023-07-01

子供でも簡単操作
上の子供の時に同じシリーズを買ったので今回も購入しました。
小学生の子の勉強机に使用しています。操作も簡単で角度が調整できるので良いです。
写真とUSBポートの位置が異なっておりましたが今は特には使用しないので問題無しです。

4 2023-07-03

子供の学習デスクに使用。
目も疲れないと娘も喜んでくれました。

4 2023-07-02

子供用に購入。明るさは満足です。明かりの色や明るさの調整ができて良い。デザインも良いです。ただ大きい汚れや小さい傷があり不快でした。

• ak5345さん
  • ak5345さん

4 2023-06-28

小学生の娘の勉強机に使用する為に購入しました。明るさは問題なく、明かりの色を変えられるのでたいへん喜んでいました。デザインもホワイト一色ではなくシルバーの部分もありスタイリッシュですね。
到着も早かったので良かったです。

• hikar_iさん
  • hikar_iさん

4 2023-06-24

到着まで少し待ちましたが、遅れる理由とともにメールもきちんときて、本日無事届き受け取りました
光の調整も色々あり、不足はありません。

• モゴコさん
  • モゴコさん

4 2023-06-23

想像してたより明るい!角度調整もできて満足です。

4 2023-05-12

木目調を注文しました。
落ち着きのある色合いで、おしゃれでした。
ライトのスイッチがちょっと押しにくいのでそれが残念ですが、使っているうちに慣れるかな。

4 2023-05-09

満足
届くのが早く商品も満足です。明るさや色が調整できるのがいいです。木目調なのもシックでお洒落です。

• Hiro1HH3さん
  • Hiro1HH3さん

4 2023-05-03

スタイリッシュなのに便利な機能が付き
大きさもほどよく、スタイリッシュで気に入りましたが、タッチパネルの反応がアバウトな時があります。
私は細かい方ではないので、それほど気になりませんが‥.なので、星4つにさせていただきます。

• オペゲさん
  • オペゲさん

4 2023-04-30

シンプルなデザインと使いやすい操作性で、2個目の購入です。

• hms3846さん
  • hms3846さん

4 2022-10-24

なかなかいいです。
従来使用のものについて、テレワークで使用中、調光機能のレベルが少なく、
また光源の長さも短く、照度に不満を感じた事から買い替えました。
USBポートの位置も背後にあり机上の置物と干渉しない事、
折りたためて窓の開閉時の邪魔にもならない事も決め手となりました。
LEDライトによくある粒状の光(?)ではないので少し暗いかなと思ったのですが、
まぶしくないというメリットもある事にも気づきました。今は慣れました。

4 2023-01-11

十分な明るさ
注文して2日後に届きました。
子どもの勉強机で使う予定で購入しました。
子どもが指でなぞって照明を楽しんでつけていました。一番明るい照明をつけたら、思わず眩しい!と声が出ました。勉強机で照明をつけてみても十分な明るさです。スタンドとライトの部分の向きが左右45度ずつしか変えられないので、勉強机に置いたまま隣のベッドに向きをかえることができず、本体毎向きを変えなければいけないのが少し残念です。左右90度可動できるといいなという期待と、ライトを閉じたときにバシンッとけっこうな音がしたので、それを含めて☆−1にしました。