4 2023-08-08

みなさんのコメントを参考に、1サイズ小さめを購入。試し履きではピッタリ!でしたが、これを履いて一日出かけたら靴擦れが…。馴染んでくるといいのですが…

5 2023-06-17

とても良い!
旅行のYouTubeでオススメにありました。
旅行先のホテルで使い捨てのスリッパはペタンコで布製、もしくは備え付けのスリッパは個人的に使用を避けたいので、買いました。
ゴムなので沢山の荷物の中で変形しても気にならないし、シャワールームで濡れても大丈夫。
そして、パンプスの形なのでホテル内で歩く時もわざわざ靴に履き替える事なくこのまま出歩くことができる手軽さがお気に入りです。
大満足です。
普段用にまた、買いたいです。
私の靴のサイズは大体は24.5cmです。
メーカーによって微妙に前後します。
レビューのコメントを参考にして24cmを買いました。いい感じの履き心地です。
素足、ストッキングや靴下を履いた時によりフィット感は変わりますが、ゴムなので融通が効きます。
旅行用にもオススメ!

5 2023-05-28

普段22センチ、W5購入。小さめサイズ選んで正解でした。軽くて履きやすいです!

4 2023-05-26

足はスクエア型に近いエジプト型(親指、人差し指、中指が同じ長さ)で、素足の実寸223mm、甲は高くなく、幅は広くはありません。
21センチを購入、素足や薄い靴下でピッタリです。小指側が多少当たる感じはありますが、伸びる素材なので痛くはありません。
22だと大きかっただろうと思います。

• machi1776さん
  • machi1776さん

5 2023-05-18

プレゼントです。前に買っていたのが古くなったので、同じ物を指定買いです。喜んでくれました。

5 2023-08-06

コロナ前ハワイで買ったこの形のクロックスがすごく履きやすく色違いの黒を購入しました。自分のサイズ23だと外反母趾で足が痛くなりがちが、自分のサイズでピッタリで快適に履けています。

5 2024-03-16

Color:Black / Black | Size:W8(24cm)

海外旅行用に購入しました。飛行機内やちょっとしたお出かけにリラックスしてはけます。普段のスニーカーは24,5ですが、W8(24)でぴったりでした。

5 2023-06-11

普段パンプスは23.5センチ、スニーカーは24センチを履いています。レビューを参考に22センチを購入したところ、ピッタリ!ガバガバでは間違いなく履かなくなってしまいますので皆さんのレビュー参考にして良かったです^_^

5 2024-02-21

Color:Black / Black | Size:W7(23cm)

海外旅行に持って行くために購入しました。部屋やシャワーの時に履くつもりです。雨が降っている日にも履けそうです。サイズで悩んだんですが、皆さんが口コミで書いてくださってるのがとても参考になりましたので、私も購入希望の方の役に立てるかな?と思い口コミを書きました。
普段はどんな靴も24センチを履いています。クロックスのサイトにあった足のサイズの測り方を見て測っても右足24センチ左足は23.5センチぐらいでした。普段23.5センチを買っても大丈夫かな?と思って靴を買ったら必ず失敗します。途中で痛くなって履けません。しかし、このクロックスは7(23センチ)で十分でした。横幅にゆとりがあるためか23センチでも脱げそうで脱げない感じです。まだ外に履いて歩いてみてないのでわかりませんが、たぶん足は痛くならないと思います。足あたりも凄く柔らかくて履き心地はとてもいいです。私は足の横幅が普通より少し細いと言われたことがありますが足の甲は高いです。でも23センチで全く問題がありません。
私は本当によく靴の購入で失敗するので、同じ商品は置いてなかったんですがクロックスのお店に行きサイズ7の靴を履いてみました。やはり心配な場合は実際にお店に行って履いてみてから購入するのが1番確かだと思います。
購入は楽天で凄く安く買うことができたので良かったです。
こんなに履き心地がいいなら旅行の時以外でも普段も履こうかなと思っています。

4 2023-10-04

大きめです。
旅行のホテルのスリッパ替わりに使えるし、そのまま履いて外にも出れるので便利だと思い購入しました。普段は24.5cmですがこちらはサイズが1cm単位でしたので24cmを購入しましたが、少し大きかったです。歩けないほどではないのでこのまま使用していこうと思います。個体差があるのかもしれないですが、23cmでもいけたかもしれません。デザインはいいです。

• dgn10さん
  • dgn10さん

5 2023-08-13

やっぱり!!
軽くて履き心地も良いので
カディは、定番です☺️
長く愛用しています。
ノンストレスです✨

5 2023-06-06

数年ぶりのリピートです。履きやすくて気に入っています。普段より小さめサイズを選ぶと良いです。

5 2024-01-02

普段は23.5です、W7のサイズでちょっとゆるめの感じです。でも履きやすいです。

4 2023-11-23

購入するのは2回目です。会社の上履きにしています。履きやすいですがもう少し深みがあれば星5つです。

4 2023-09-26

よい
すぐ届きました。前は足の指が隠れる程度で、若干、もう少し長いと履き易いかな?と思いました。
普段のサイズは22.5cm、サイズをどうするか悩みましたが、用途が飛行機と、ホテルのスリッパ代りの為、w6(22cm)を購入。靴下を履いた場合は、1cm位余ります。裸足だと、滑らないせいか5mm位余る感じです。靴自体はとても軽くて私の用途には、良かったです。
距離を歩く場合はゆるいかもしれないのと、w5と履き比べる事ができないので、星4つにしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス